Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2020, 18:58
Katrin27 Katrin27 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katrin27 на нуле

@kolbi, не, не сильный и не нарастает, весь отек от липофила, мне кажется, основной на бороде и припухлость от синяка под глаз спустилась , средняя вообще спокойная) подбородок сегодня уже чуть подобрался) пока инопланетянка, конечно, но в повязке нормуль, завтра на осмотр и химават сделаю) больше всего меня плющит от средней, как подобрали носослезную и провисания, и под повязкой такую красивую нижнюю треть вылепили из ничего, гармонизировали с носом, должно получиться красиво) я мялась-мялась, делать ли липофил, и решила, что если не сделаю - височка даст легкий молодильный отек, но он в первые месяцы сдуется, а пустой недостаточный низ останется, и я буду жалеть, что не сделала все разом)
@donna Rosa, спасибо огромное)
Старый 14.05.2020, 20:16
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@Katrin27, а в подбородок куда именно клали? В проекции вперёд или по бокам или и так и так? ) болит что-нибудь? Швы на голове наверное такие же знатные, как у Никонора?

Обо мне:
Старый 14.05.2020, 21:16
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@donna Rosa, мне кажется, положили везде, вылепили всю нижнюю треть из пустоты) развернули угол вниз, но в фас он не длиннее, чем был, выровняли провалы, заполнили марионетки, выложили углы челюсти и сравняли всю линию нижней челюсти, как-то так я это вижу сейчас) Совершенно ничего не болит и не болело, выпила один кетанол за все время, но даже не знаю, зачем)) Боли не было в принципе, зашла в операционную, анестезиолог сказал: "Сейчас полетим" и все) Выспалась, через часа полтора после наркоза хотелось сожрать быка и пойти прогуляться, сутки меня вкусно кормили, ухаживали как за ребенком, и я с классным настроением уехала домой, никаких операционных страданий)) Швы вроде бы не длинные, мне не тянули бровь - своя высокая, но в волосах все пока заклеено, я только поливаю это все хлоргексидином и особо не лезу, завтра голову помою, посмотрю) на вид все очень аккуратно у ушей)
Старый 15.05.2020, 08:58
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@donna Rosa, посмотрела я швы на чистую голову - один от уха чуть выше брови по длине, дугой до середины лба где-то, но асимметрии лица не вижу) швы тоненькие ювелирные, нет залысин, в распущенных волосах не видно, мне по крайней мере) фото сделаю, когда распакуют)
Старый 15.05.2020, 09:55
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Katrin27, с почином очень интересно как будешь выглядеть через пару месяцев
Старый 15.05.2020, 11:20
Постоянный участник
Profi

@Katrin27, ждём фото
А ты отмечала асимметрию до операции? По твоим фото не очень понятно..

Обо мне:
Старый 15.05.2020, 13:12
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@Adelaina, спасибо больше) да, мне самой интересно, насколько лицо вернется)
@donna Rosa, сорри, швы примерно одинаковые по длине, выше бровей, это у меня так отек что ли с утра гуляет...)) асимметрия была, да, правая сторона сильнее провисала. может, не явная со стороны, но для меня да, у меня радиесс в средней капсулировался под глазами - 8 лет назад болюсно поставили, и у скул по бокам, и потом это все тяжами поехало вниз примерно на сантиметр кто в лес, кто по дрова, сейчас ни стянутости нет, ни разницы особой между сторонами)
Старый 15.05.2020, 13:37
Постоянный участник
Profi

@Katrin27, а как с залежами радиесса врачи справились? Что они про него рассказывали? Его вырезают или как?

Обо мне:
Старый 15.05.2020, 15:07
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@donna Rosa не вырезали, может, рассекли эти спайки? надо будет спросить, что делали) Сказали только, чтобы по телу перед липо ног с косметологией не химичила, с отслойкой моих экспериментов пришлось поработать) Я последний раз году в 18 пробивала эти капсулы иннофиллом - раскаленной рф-иглой, косметолог с силой и треском их прошивала, по ощущениям были как спаянная пластмасса... капсулы сдулись, а рубцы же никуда не делись... сейчас ощущение, будто эти рубцовые тяжи рассекли внутри, и лицо наверх поднялось, на место)
Старый 16.05.2020, 11:25
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

Еще хотела сказать, если кто-то решиться на этот шаг - сейчас уже глядя на это все, я бы заранее запаслась арникой и поискала бы старый советский микротоковый аппарат в кабинете физиотерапии какой-нибудь детской поликлиники (если кто-нибудь сейчас в Мск может забрать меня на такое - напишите, плиз, с удовольствием приеду). После первой операции на подбородке в 10-м году именно такие микротоки с первой процедуры слили мне отек в 2 раза, мне его тогда Гурьянов посоветовал, а отек тогда был каменный на кости и больше в разы, я ходила с длинным лицом, как великан Боб из Твин Пикса) химават сильно послабее по ощущениям
Старый 16.05.2020, 15:18
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

У старого нет преимуществ, аппарат просто должен быть хорошим Ну и еще крайне важны руки врача.

Старый 16.05.2020, 16:33
dashika87 dashika87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

dashika87 на нуле

@Katrin27, круто, на фото прямо мать и дочь)
подскажите во сколько обошлась ваша операция?
Старый 16.05.2020, 18:14
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@Катерина, да, наверное, и все же попытаю Андрея Станиславовича, что конкретно за аппарат был) те микротоки я делала себе сама в маленьком городе в детской поликлинике, мне просто включили то ли написанный им режим на бумажке, то ли что там было, не помню сейчас, дали в руки и показали, как водить)) 2 раз мне хватило до гармонии, сделала 4, но визуально смысла не было)

@dashika87, спасибо большое, я себя такой юной помню лет 10 назад) изначально полная стоимость с липо век и подбородка в договоре ок 300 с хвостом, но мне сделали скидку на липофил, получилось 258400, и обследование - ок 18000 за все, из них на экг, кт грудной клетки и узи вен направили в Абс, недорого там, кстати) отдельно височка 212.000 плюс обследование)
Старый 17.05.2020, 22:10
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

@Katrin27, скажите , довольны ли вы клиникой? ОП проводилась в Heartman? Там, кажется, много неприятностей произошло с пациентами? Морозов, прокол легкого? Или я путаю?
Планирую свою ОП у Шаманаевых в ближайшее время, очень волнительно
Старый 18.05.2020, 18:03
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@So1ange, я очень довольна, да) Ничего не знаю про неприятности, я была там впервые и на тело тоже осенью очень хочу только к ним, на 100% "мои" лучшие хирурги) в клинике же разные хирурги оперируют, и у них своя команда, и она вся классная, все, кто со мной работал) кто такой Морозов, не знаю) Если делаете височку, можете написать мне и по видео в ватсап посмотреть на лицо, если есть желание)

Что о самой клинике, администраторы и управляющая меня организовали от и до, палата большая двухместная, я лежала одна, все есть, все красиво, кормят вкусно и много, а после наркоза капец как хочется есть) колят все в катетер по расписанию, боли никакой, наркоз шикарный, Людмила как мама меня выхаживала, кнопка есть в любой момент, вообще отношение к пациенту очень человечное, все к тебе заходят проведать, на все вопросы отвечают, помощница Анна после оп пишет спрашивает, как дела, все рекомендации понятны... даже волнения не было, я в восторге от всего)

для меня день операции - второй день рождения, я так намучилась с лицом до, и впервые за 8 лет ничего не болит, не тянет и не давит, все зоны и ткани на месте, я сейчас моложе, чем была, когда пошла гробить лицо к горе-косметологам. И впервые за 10 лет себе нравлюсь) Лишь бы с остаточным отеком мои новые 25 лет не ушли)))
Старый 18.05.2020, 23:12
Частый посетитель
Almost Profi

@Katrin27, спасибо, как же важно это слышать перед ОП!! Я тоже планирую височную, плюс липосакцию ног и липофил груди. Все за один раз, поэтому оооочень волнительно.. Я бы и рино сделала, если бы они его делали.

Я, кажется, пока не могу писать в лс, умения слишком мало сообщений на форуме.
Старый 19.05.2020, 00:59
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@So1ange, круто, тоже мечтаю ноги привести в порядок, можно найти меня в Инстаграм у хирургов, в комментах под моей оп, созвонимся)
не переживайте, как только поговорите с ними - поймете, какие они люди, и станет спокойно)
Старый 21.05.2020, 13:31
Частый посетитель
Almost Profi

Ну, скоро пополню ряды - ОП назначена на 30 июня
Старый 21.05.2020, 15:44
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@So1ange, ну класс, поздравляю!) а я уже красавица, отек как-то быстро слило, так и не ходила на вторые микротоки и никуда, это получается 10 дней, из них 4 сижу любуюсь и просто ни до чего)) фото поставлю, когда швы снимут и нормально меня сфотографируют, пока если кому надо - могу видео снять в движении и скинуть в инсту) но все изумительно, вчера уже гуляла в очках, и то лишь из-за фонаря) в общем, из всей реабы недельку надо переждать отек, а потом оторваться от себя не можешь)
Старый 22.05.2020, 14:33
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Katrin27, а липофил в подглазья был? С этой ОП все очень красивые вначале, потом есть немного откат. Помолодеть на 10 лет все-таки не получится. Но на 5 думаю, точно
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru