Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, не, не сильный и не нарастает, весь отек от липофила, мне кажется, основной на бороде и припухлость от синяка под глаз спустилась , средняя вообще спокойная) подбородок сегодня уже чуть подобрался) пока инопланетянка, конечно, но в повязке нормуль, завтра на осмотр и химават сделаю) больше всего меня плющит от средней, как подобрали носослезную и провисания, и под повязкой такую красивую нижнюю треть вылепили из ничего, гармонизировали с носом, должно получиться красиво) я мялась-мялась, делать ли липофил, и решила, что если не сделаю - височка даст легкий молодильный отек, но он в первые месяцы сдуется, а пустой недостаточный низ останется, и я буду жалеть, что не сделала все разом)
@donna Rosa, спасибо огромное) |
|
||||
|
||||
@Katrin27, а в подбородок куда именно клали? В проекции вперёд или по бокам или и так и так? ) болит что-нибудь? Швы на голове наверное такие же знатные, как у Никонора?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, мне кажется, положили везде, вылепили всю нижнюю треть из пустоты) развернули угол вниз, но в фас он не длиннее, чем был, выровняли провалы, заполнили марионетки, выложили углы челюсти и сравняли всю линию нижней челюсти, как-то так я это вижу сейчас) Совершенно ничего не болит и не болело, выпила один кетанол за все время, но даже не знаю, зачем)) Боли не было в принципе, зашла в операционную, анестезиолог сказал: "Сейчас полетим" и все) Выспалась, через часа полтора после наркоза хотелось сожрать быка и пойти прогуляться, сутки меня вкусно кормили, ухаживали как за ребенком, и я с классным настроением уехала домой, никаких операционных страданий)) Швы вроде бы не длинные, мне не тянули бровь - своя высокая, но в волосах все пока заклеено, я только поливаю это все хлоргексидином и особо не лезу, завтра голову помою, посмотрю) на вид все очень аккуратно у ушей)
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, посмотрела я швы на чистую голову - один от уха чуть выше брови по длине, дугой до середины лба где-то, но асимметрии лица не вижу) швы тоненькие ювелирные, нет залысин, в распущенных волосах не видно, мне по крайней мере) фото сделаю, когда распакуют)
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо больше) да, мне самой интересно, насколько лицо вернется)
@donna Rosa, сорри, швы примерно одинаковые по длине, выше бровей, это у меня так отек что ли с утра гуляет...)) асимметрия была, да, правая сторона сильнее провисала. может, не явная со стороны, но для меня да, у меня радиесс в средней капсулировался под глазами - 8 лет назад болюсно поставили, и у скул по бокам, и потом это все тяжами поехало вниз примерно на сантиметр кто в лес, кто по дрова, сейчас ни стянутости нет, ни разницы особой между сторонами) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa не вырезали, может, рассекли эти спайки? надо будет спросить, что делали) Сказали только, чтобы по телу перед липо ног с косметологией не химичила, с отслойкой моих экспериментов пришлось поработать) Я последний раз году в 18 пробивала эти капсулы иннофиллом - раскаленной рф-иглой, косметолог с силой и треском их прошивала, по ощущениям были как спаянная пластмасса... капсулы сдулись, а рубцы же никуда не делись... сейчас ощущение, будто эти рубцовые тяжи рассекли внутри, и лицо наверх поднялось, на место)
|
|
||||
|
||||
Еще хотела сказать, если кто-то решиться на этот шаг - сейчас уже глядя на это все, я бы заранее запаслась арникой и поискала бы старый советский микротоковый аппарат в кабинете физиотерапии какой-нибудь детской поликлиники (если кто-нибудь сейчас в Мск может забрать меня на такое - напишите, плиз, с удовольствием приеду). После первой операции на подбородке в 10-м году именно такие микротоки с первой процедуры слили мне отек в 2 раза, мне его тогда Гурьянов посоветовал, а отек тогда был каменный на кости и больше в разы, я ходила с длинным лицом, как великан Боб из Твин Пикса) химават сильно послабее по ощущениям
|
|
||||
|
||||
У старого нет преимуществ, аппарат просто должен быть хорошим Ну и еще крайне важны руки врача.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да, наверное, и все же попытаю Андрея Станиславовича, что конкретно за аппарат был) те микротоки я делала себе сама в маленьком городе в детской поликлинике, мне просто включили то ли написанный им режим на бумажке, то ли что там было, не помню сейчас, дали в руки и показали, как водить)) 2 раз мне хватило до гармонии, сделала 4, но визуально смысла не было)
@dashika87, спасибо большое, я себя такой юной помню лет 10 назад) изначально полная стоимость с липо век и подбородка в договоре ок 300 с хвостом, но мне сделали скидку на липофил, получилось 258400, и обследование - ок 18000 за все, из них на экг, кт грудной клетки и узи вен направили в Абс, недорого там, кстати) отдельно височка 212.000 плюс обследование) |
|
||||
|
||||
@Katrin27, скажите , довольны ли вы клиникой? ОП проводилась в Heartman? Там, кажется, много неприятностей произошло с пациентами? Морозов, прокол легкого? Или я путаю?
Планирую свою ОП у Шаманаевых в ближайшее время, очень волнительно |
|
||||
|
||||
@So1ange, я очень довольна, да) Ничего не знаю про неприятности, я была там впервые и на тело тоже осенью очень хочу только к ним, на 100% "мои" лучшие хирурги) в клинике же разные хирурги оперируют, и у них своя команда, и она вся классная, все, кто со мной работал) кто такой Морозов, не знаю) Если делаете височку, можете написать мне и по видео в ватсап посмотреть на лицо, если есть желание)
Что о самой клинике, администраторы и управляющая меня организовали от и до, палата большая двухместная, я лежала одна, все есть, все красиво, кормят вкусно и много, а после наркоза капец как хочется есть) колят все в катетер по расписанию, боли никакой, наркоз шикарный, Людмила как мама меня выхаживала, кнопка есть в любой момент, вообще отношение к пациенту очень человечное, все к тебе заходят проведать, на все вопросы отвечают, помощница Анна после оп пишет спрашивает, как дела, все рекомендации понятны... даже волнения не было, я в восторге от всего) для меня день операции - второй день рождения, я так намучилась с лицом до, и впервые за 8 лет ничего не болит, не тянет и не давит, все зоны и ткани на месте, я сейчас моложе, чем была, когда пошла гробить лицо к горе-косметологам. И впервые за 10 лет себе нравлюсь) Лишь бы с остаточным отеком мои новые 25 лет не ушли))) |
|
||||
|
||||
@Katrin27, спасибо, как же важно это слышать перед ОП!! Я тоже планирую височную, плюс липосакцию ног и липофил груди. Все за один раз, поэтому оооочень волнительно.. Я бы и рино сделала, если бы они его делали.
Я, кажется, пока не могу писать в лс, умения слишком мало сообщений на форуме. |
|
||||
|
||||
@So1ange, круто, тоже мечтаю ноги привести в порядок, можно найти меня в Инстаграм у хирургов, в комментах под моей оп, созвонимся)
не переживайте, как только поговорите с ними - поймете, какие они люди, и станет спокойно) |
|
||||
|
||||
Ну, скоро пополню ряды - ОП назначена на 30 июня
|
|
||||
|
||||
@So1ange, ну класс, поздравляю!) а я уже красавица, отек как-то быстро слило, так и не ходила на вторые микротоки и никуда, это получается 10 дней, из них 4 сижу любуюсь и просто ни до чего)) фото поставлю, когда швы снимут и нормально меня сфотографируют, пока если кому надо - могу видео снять в движении и скинуть в инсту) но все изумительно, вчера уже гуляла в очках, и то лишь из-за фонаря) в общем, из всей реабы недельку надо переждать отек, а потом оторваться от себя не можешь)
|
|
||||
|
||||
@Katrin27, а липофил в подглазья был? С этой ОП все очень красивые вначале, потом есть немного откат. Помолодеть на 10 лет все-таки не получится. Но на 5 думаю, точно
|
Закрытая тема |
|
|