Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евгения Чабан, мне предложили перейти на бюстики недели через две, но я покупала в отделах для кормящих, или беременных такие мягонькие хлопковые, приятные к телу, и без косточек...кстати, очень симпатичные модели, я и сейчас иногда их ношу...
но, у каждого дока своя метода, у каждого пациента своя ситуация, лучше всего что вам можно, что нельзя скажет ваш врач...мне категорически запретили компрессионку недели через две...но можно поддерживающий спортивный топ, в котором я до сих пор сплю, вот в нем мне как то надежнее....... |
|
||||
|
||||
Лена67 как твои дела?
|
|
||||
|
||||
edel Всё хорошо, лечусь...была на приёме у Н.Н. сейчас он мне помогает - делает перевязки и к моему обращению отнесся очень положительно (у пластических хирургом принято помогать, даже если не он делал данную оп). Сейчас грудь немного подзаживет и начнем делать коррекцию (не груди конечно!) )))
К Зубареву не пошла, как мне предлагал Г.М. (а то пойдет откачка денег, у них там даже вздох денег стоит, а мне этого не хочется!). |
|
||||
|
||||
Всем привет!Я новичок на форуме.история такая мне 27 и последние 3 -4 года я просто мечтаю уменьшить грудь.на сегодня размер 70 Н. хочу хотя бы 4, лучше 3.сейчас активно собираю информацию о хирургах.операцию планирую на октябрь.девочки!подскажите насколько заранее нужно записываться на оп?
|
|
||||
|
||||
Лена67 Привет! как себя чувствуешь? хотела спросить а в Омске не была у хирургов?(просто думаю есть ли смысл тратить на это время) и во сколько обошлась операция у Саруханова Г.М.? заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
нюррка-15 Как же не была, была конечно и не у одного. Ты тоже можешь сходить, может тебе кто то и приглянется, но фото результатов они не показывают - или просто у них их нет.
Цены на оп у Г.М. можешь посмотреть на сайте клиники "Абриэль" в Питере, там и фото есть результатов. А так в пределах 150 тыс. (оп, наркоз, пребывание в клинике 2 дня, компрессионное белье). Для сравнения обязательно сходи к кому нибудь в Омске, скажем в КМХЦ 10, принимает Н.Н. по пн, ср и пт Если сейчас ищешь хирурга, то побольше читай и находись на форуме, потом и сделаешь выбор! |
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо за ответ!без фотографий трудно оценить результат, хотя хирурги на сайтах размещают более удачные работы. в голове каша-штудирую форум.хотелось бы оперироваться в родных пенатах-это удобно во всех отношениях,но такое ощущение что у нас в городе есть только опыт по увеличению(((
|
|
||||
|
||||
нюррка-15 На счет опыта по увеличение, ты полностью права. Набили руку и работают, а вот уменьшение груди более ответственная оп и трудная. Сделать то они её сделают, но каков будет результат?
|
|
||||
|
||||
Лена67 жаль конечно...что помогло тебе определиться с хирургом?и между какими был выбор?
|
|
||||
|
||||
нюррка-15 В Омске на консультации была у троих, но как то не решилась после разговора с ними, да и форумы Омские почитала.
А среди известных на этом форуме решила или Соколов А.А. или Саруханов Г.М. (если честно, то мне его работы абдоминопластики сильно нравятся). Конечно мне очень нравятся работы Блохина, но у него цена неподъемная. |
|
||||
|
||||
Лена67 я тоже склоняюсь к этим хирургам, но Питер как-то ближе к душе. отправлю им письма на электронку - посмотрим что ответят.
|
|
||||
|
||||
нюррка-15 Ответят все доктора, единственное разница в цене за оп+ пребывание в Питере или Москве до снятия швов. А это примерно дней 10 - 14.
|
|
||||
|
||||
Лена67 сколько уже прошло с момента твоей операции? довольна ли результатом?ценовой вопрос не на последнем месте...(рассчитывала тысяч в 200 уложиться)расскажи подробней, пожалуйста, понравилась ли клиника, хирург? где ты жила в Питере?вобщем все интересно
|
|
||||
|
||||
нюррка-15 У меня сегодня ровно месяц, как я сделала оп. Форма хорошая получилась. Объем редукции был большой, поэтому у меня некроз правой ареолы, сейчас я его лечу. Отношение врачей и всего персонала очень хорошее, все вежливые и очень внимательные, кормят хорошо. Кстати многие про это писали уже на форуме. Жила я у своих родственников, но они сами снимают квартиру там, т.к. приезжие.
А тебе я все равно рекомендую сходить к кому нибудь из докторов в Омске. Напиши всем врачам, какие результаты тебе понравились, посмотришь, как тебе ответят.... |
|
||||
|
||||
Лена67 схожу к Н.Н в КХМЦ. страшно за результат.хочется и эстетики после редукции, а не просто отрезали лишнее и все.у Н.Н сколько стоит консультация?
|
|
||||
|
||||
нюррка-15 У него единственного бесплатная конса в городе, но он тоже больше по увеличению мастер.... Все равно сходи. Посмотри в инете его номер телефона или на сайт клиники зайди в пластическую хирургию, созвонишься с ним лично...
За результат очень страшно, но ни один врач тебе перед оп не даст 100 % гарантию, что не будет некроза....печально конечно |
|
||||
|
||||
Лена67 что есть то есть. осложнения- вещь малопрогнозируемая. еще нашла в евромеде пластику- не была там?
|
|
||||
|
||||
Туда не дошла, я была у Н.Н., у Зубарева И. А. в его клинике на ул. Герцена, у Гайдаленка М. (Клиника доктора Пуценко). В Омске практически все мастера по увеличению..
|
|
||||
|
||||
значит туда еще зайду)))можно у нашего хирурга оперироваться и будет все ок, а можно и в столицу поехать и результат разочарует. тут, мне кажется, просто на удачу.
|
Закрытая тема |
|
|