Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rselena У Вас худенькое лицо, липофилом округлить, по совету lisar увеличить губки - лицо будет смотреться нежнее! А с прикусом все в порядке? Подбородок немного выдается вперед
|
||||
|
||||
![]()
rselena, имеются в виду намечающиеся брыли? На 2 фото логотипы "удачно" легли именно на эту область.
|
||||
|
||||
![]()
Да, видимо это и смущает - подбородок выдвигается немного вперед...но это наверное уже только резать, по-другому не исправишь... И брыли уже тоже присутствуют, но с этим еще ведь можно побороться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rselena, скорее косметологическими методами и не то чтобы побороться, а постараться остановить прогрессирование.
|
||||
|
||||
![]() Девочки, вот где я стрелку нарисовала у меня проблема. Не пойму брыло это или жир или кожа лишняя или это уже второй подбородок вылазит...... И можно это как-то истребить? Смас? или жир липосачить? Ищенко предлагал нити, Агапов эндо, Саруханов липо в щекуи носогубку, Левин мини смас..... И еще около носа носогубка такая явная, гиалуронку туда буду закачивать. Короче как весна, так у меня начинается хождение по пластикам, да по косметологам. Это сторона лица, кстати , у меня более проблемная, чем левая. Я вообще кривая какая-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, я бы наверное не рискнула. Хотя Глоба после моих упрашиваний соглашался Силуэтом поработать. Но, мне кажется, проблем больше заработать можно.
Липо бы еще попробовала, наверное, если бы совсем достало. Для себя я решила поменьше в зеркало на эту область смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , сегодня иду липолитики проколоть. Под подбородок и по овалу в эту плюху. Косметолог уверена, что это жир. Посмотрим.
По поводу нитей я вся в раздумьях. Очень там реаба длинная. Я не готова пока. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, а вы не рассматривали на овал относительно новые нити spring thread?
Малаховская их очень хвалит, говорит, что отличается от остальных, тем что эластичные и имеют значительно больше "шипов", т. е. при улыбке они будут растягиваться, а потом возвращаться в исходное состояние. Я скорей всего буду точно их ставить, но не раньше мая. Вот из сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Туша , вот именно их мне и предлагают. Я в нитях писала про это. Но я ям боюсь. Они могут месяц держаться. Мне никак на месяц из жизни выпадать нельзя. Вот я и думаю.... думаю. Сегодня уже сделала липолитики. Надо 2 недели ждать. Посмотрим. Мне косметолог говорит , что это жир и нити не помогут. Но тут может она лукавит, тк сама нитями не работает. Но если не помогут липолитику, то будут делать нити. Я так не хочу ходить.
Сейчас ссылку посмотрела еще раз и засомневалась. Может это другие нити? Но мои тоже треды называются. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, а кто предлагает? Я видела сумму 120 тыс, это за сколько нитей, за 8?
Мне ВИ пока сумму не озвучивала, на сказала, что будет нужно 4 нити. По аналогии с силуэтом, цены в Артимеде за них одинаковые, 8 стлуэт-лифтов стоит, по-моему 130 тыс. Ну а 4 нити, надеюсь, дешевле вдвое. Ну и плюс местная анестезия. По-моему, похожее название имеет еще Аптос, может вам их предлагали. Сейчас прочитала в Нитях, вам аптос предложили, это другие, аптос по-моему не эластичный.
|
||||
|
||||
![]()
Во вторник пойду на консультацию для липофиллинга.
45 лет, года 3 назад н/в блефаро (в результате круглые, глупые глаза) и чуток липофиллинга, который быстро рассосался. Месяцев 6 назад отослала эти фотки Ищенко, он ответил, что липофиллинг бы надо. На очной консультации(в полутемном кабинете) сказал, что совсем не надо ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
Так как пришлось выложить страшнейшие фотки в посте выше, то прилагаю фото лет в 40(с челкой) и на четвертый день после блефаро и липофиллинга с молодильным отеком, как пример какую наполненость лица хотелось бы получить. В очках фото сделана дней 5 назад.
По утрам иногда лицо отекает и выгляжу я от отека не как ужас ужасный, а лет на 5 моложе. Заполняются пустые подглазья!! Хотела бы спросить, если один лишь липофиллинг улучшит наполненость лица или еще что либо надо? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, фото в 40 лет скулы выше. Липофилом только так не сделать. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
balutina
Я бы на вашем месте эндо средней зоны рассматривала с легким раскошачиванием глаз. Согласна с Туша, липофилинг это полумера получится, которая не решит пустых подглазий и сползших скул. А что у вас под глазами, это синяки такие? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, как же молодо ты выглядишь!Прям жалко оп советовать-вдруг красоту испортишь!А на правой подглазничной обл.неровность - не остатки липофила?Может гель во впадинки под глаза и чуть в скулы?
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, вроде неровностей особо нет. Есть суфы и пустые подглаз'я. Липофиллинг прошел совсем без неровностей, но думаю что с отеком быстренько рассосался. Гель точно не буду рассматривать.
Красотка.. да, синяки и пустые подглазья караул какие!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
balutina ,
Согласна с Ластик, смотритесь гораздо моложе. Единственная проблема, имхо, подглазья. Я бы не стала тянуть среднюю зону, она и так на месте. Липофил вам в помощь))). |
|
||||
|
||||
![]()
точно скулы сползли.. интересно куда? меня на ты плз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Не вижу пока таких проблем, которые надо решать скальпелем. Липофил, разве что.
|
||||
|
||||
![]()
Балутина, фото в посте 1691 это ситуация на сегодня, да?
Что-то мне кажется, что у тебя в подглазьях (да и вообще вокруг глаз) сильная пигментация, правильно?
|