Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А после родов и гв она у всех почти как кисель! Знач все дружно выстроились в ряд делать сиськи, и у кого нет сисек и у кого есть! Поголовная имплантизация
|
|
||||
|
||||
Вероника 'ага ))))
Ты когда? У кого? Если вы этой теме это позволено... Я блин пока не могу понять, что здесь можно обсуждать )))) |
|
||||
|
||||
Krasulya
Здесь только делать или нет. Все остальное в общей теме увеличение груди, делимся опытом. |
|
||||
|
||||
Krasulya ,вы подумайте хорошенько,не спешите,перечитайте темки о проблемах после пластики,об удалении имплантов и другие.
Не редко девочки, идущие за идеальной грудью,разочаровуются ,так как результат не оправдал ожидания. Я солидарна с теми,кто считает,что ОП для тех ,,кому терять особо нечего(комплекс отсутствия груди,ушки спаниэля,выраженная ассиметрия и др).А у вас своя железа есть и эстетичная,я бы такую не кромсала. P/S Здесь только обсуждаются вопросы относящиеся к названию темы-делать пластику или нет.Остальные в профильных темах . |
|
||||
|
||||
Ааааа спасибо большое
Селин, да, я конечно не буду пороть горячку. И все хочу взвесить. В любом случае у меня болье перевешивалт минусов нежели плюсов. А самое главное меня детки тормозят... Могу Ли я к своему здоровью отнестись легко, зная, что дома двое Малышей... Вот это меня больше тормозит |
|
||||
|
||||
Krasulya, я бы наверное на вашем месте ничего не делала.
Сама ещё тоже всё в раздумиях |
|
||||
|
||||
Trostinka
На правильное решение вам много кулачков У вам какой исходник? Детки есть? |
|
||||
|
||||
Спасибо
Да двое, а исходник есть в этой темке, несколько страничек назад показывала и спрашивала совета |
|
||||
|
||||
Azisa, нееее, я не кормила
Тростинка, дааа, видела твою фотку, просто на ник внимание не обратила. Да уж....выбор не легкий с грудью 2,5 конечно будет ооооч красиво....но я бы тоже была в раздумьях...в них тоже и нахожусь |
|
||||
|
||||
Во во, правильно девочки писали, нам есть что терять, поэтому надо оооочень хорошо подумать
|
|
||||
|
||||
elena7411 У меня сиськи стоячие. Подргрудной складки нет)) У меня там ничего не потеет пока...))))
Trostinka Мне сейчас кажется если маленькая но без дефектов, лучше пусть своя будет. |
|
||||
|
||||
Maleena , я про натуральные огромные сиськи пишу , а не про имплантированые ))))
Потому что натуральные огромные какого нибудь 5-8-10 размера , извините , по природе стоять не будут . Думаю наверняка и сделаные такого размера не будут . Поэтому мы , с натуральными огромными , тоже метаемся иногда между делать пластику ( в данном случае редукцию) или нет . Так что не сравнивайте . |
|
||||
|
||||
у меня тоже двое деток,на момент оп младшей было 10мес. сейчас сисям 2 мес,я счастлива)) риск есть везде,можно в магазин пойти и не вернуться. но главное прийти к этому самой! ну и мой совет,не тянуть,тем более если есть уже дети. я больше деток не планирую,вот и решила наконец то обзавестись грудью,которой никогда не было. я стала уверенней в себе,даже муж заметил. так что я за сиси однозначно!!!
Agrillaмоим 2 мес,все как родное. ну я правда может исключение какое то,я ребенка с недели после оп начала сама поднимать(10кг),в месяц уже коляску сама по ступенькам поднимала-спускала,все делала. в 1.5 месяца уже все как родное стало) Krasulyaу вас чуть больше моих исходников,очень похожи,тоже 2 детей и тоже не кормила. поставила 295 анатомы. довольна как слон. правда сейчас привыкла к ним,что было до уже не помню и порой кажется мне,что маленькие)))))) по белью сейчас 75с-д. я за оп,если есть комплексы по этому поводу. у меня они были,раздражало даже когда муж прикасался к груди. а сейчас)))) его не оторвать,а мне это таааак нравится) |
|
||||
|
||||
Mama Mia очень рада, что вы довольны!!! И самой так же хочется )))) но боюююююсь, а в друг что-то не так и тд... Думаю вы меня понимаете .
А нсть у вас фоты до и после?... Мне на консе 320 врач рекомендовал...по мне так много... Правда не знаю ск это получится в реале |
|
||||
|
||||
Mama Mia ,на мой взгляд вы сравниваете несопоставимое.Какой процент не вернуться с магазина и какой процент получить неидеальную силиконовую грудь?Примеров на форуме таких не мало,я уже не говорю об осложнениях.
|
|
||||
|
||||
селина любая операция это риск,и пластика не исключение,мое мнение что делать надо,если есть комплексы с которыми трудно жить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Я уже в принципе решилась на ОП. Сегодня была у врача. Он мне советует имплант 295мм. Говорит что в моем идеальном случае для эндопротезирования будет красиво смотреться и круглые и анатом. Мне остается выбрать какие ставить. Может посоветуете какие лучше будут смотреться? Я активно занимаюсь спортом (тренажерный зал 3 раза в неделю). Спросила про риск переворота анатома в случае жимов лежа, врач уверяет что через пол года можно делать жимы без риска переворота импланта. Анатомы вроде как смотрятся более естественно |
|
||||
|
||||
Пинеточка я не профи, но часто девочки жалуются, что верха мало в анатомичечких..
|
|
||||
|
||||
Krasulya я не видела чтоб жаловались,посмотрите мой исходник в моей теме,изначально верхнего полюса не было,с анатомами появилась красивая каплевидная форма,в белье не выглядит шарами.
|
|
||||
|
||||
Пинеточка ,у меня анатомы на круглом основании,верхний полюс красивый,в белье так вообще как круглые смотрятся,а без-натурально и аппетитно.
|
Закрытая тема |
|
|