Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, покажись!
Как твои колбаски, их видно или просто ты знаешь что оно там есть и больше никто ничего не видит? |
|
||||
|
||||
А что вы называете колбасками? У меня под одним глазом сформировался как-бы "мешок под глазом". Причем в целом на лице отек спадает, а это место не меняется. Еще и небольшой синяк там остался. Под вторым глазом все ровненько. У меня сегодня 20 день.
|
|
||||
|
||||
если это мне вопрос то не знаю, я этого никогда не видела поэтому и интересуюсь как выглядит. Мариэтта говорила о том что у нее проступили колбаски, мне тоже интересно что это такое.
|
|
||||
|
||||
Ну представьте себе , что вам ввели под кожу жир одной полоской , как выдавливаешь зубную пасту из тюба например , и не размазал его , он так и остался лежать . Поэтому рекомендуют на ранних периодах разминать эти части , если таковы прощупываются .
Шмель , у вас видимо застой лимфы образовался , как вы называете "мешок под глазом". У меня такое было , док рекомендовал лимфодренаж , я делала каждый день в течении 2х недель и все нормализовалось |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. это видно посторонним? 2. а что, если ничего не разминать то так и останется? 3. если разминать на раннем сроке, оно не рассосется ли? |
|
||||
|
||||
Эгоистка , не знаю , у меня слава богу таких побочек не было . Выше девочки писали , что у них эти колбаски сами через какое то время рассосались ., а у кого то так и остались , пример наша Гледис , кот . летала к Тз убирать эти колбаски под глазами .
|
|
||||
|
||||
Ну вот так мои колбаски выглядят.
|
|
||||
|
||||
NataLiss мне кажется, надо разминать аккуратно
|
|
||||
|
||||
Да уж !НатаЛис, я бы уже била тревогу .Я бы уже начала , разминать всеми способами и наплевать бы было останется там что либо или нет , лишь бы все ровно и гладко было . Что ваш док говорит , что предлагает делать?
|
|
||||
|
||||
elena-ha , я ему еще это не показывала. Делала в Минске, а живу в другом городе. Праздники эти все... Завтра буду звонить и показывать.. Но уже тревожно.. А как разминать? Это же область такая деликатная...
|
|
||||
|
||||
NataLiss , а такие колбаски только под глазами? И какие зоны ты еще сделала?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , только под глазами. Носогубки и подбородок - все ок! Уже и желтизна прошла. На подбородке в месте липофила было покраснение - все прошло. А вот подглазья... У меня там очень рыхло и тонко - всегда там синяки, что бы не делали... начинаю уже паниковать. Все-таки надеялась, что само рассосется...
|
|
||||
|
||||
У меня все не плохо. Свои неровности и " колбаски" я ощущаю под пальцами. Они не на поверхности кожи, где то глубже. Просто когда провожу пальчиками по лицу, где то появляется неровность. В жизни этих неровностей не видно и на фото тоже не заметно. Под глазами мешки, в области синяка в носогубке лежит "колбаска" большая, она выпирает. Спросила у Н.Л нужно ли разминать, ответила, что ничего не трогать. Это срок был 5 дней. Лицо не ровное, где то отек, где то синяк.Такое впечатление, что пила все праздники. Цвет лица неоднородный. Выгляжу как урод Стараюсь не смотреться в зеркало, да и вообще, меньше об этом думать. Живу обычной жизнью, не зацикливаюсь. Даже синяк не замазываю, хожу как есть Ездили в торговый центр, на вопросительные взгляды продавцов отвечала, красота требует жертв.
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,а может это не жир,а застой жидкости? Если клуговыми движениями немного помассировать?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, хорошая такая! Гладенькая и молоденькая! Вернее посвежевшая и помолодевшая, вот!
Я обычно отвечаю про бандитскую пулю, пусть себе думают что хотят Блин как бы мне в неделю по реабе уложиться, реально ли?? |
|
||||
|
||||
Вот как понять эту загадочную русскую душу?
Мариэтта, нормально выглядишь!По крайней мере, для такого небольшого срока.Лицо сейчас в прямом смысле наполненное.Под нижними веками следы от разрезов до сих пор просматриваются, или мне кажется? |
|
||||
|
||||
С губами, пока , все в порядке. Каждое утро просыпаюсь и первое, что делаю, ощупываю свои губы. Проверяю, не рассосался ли жир!! Это происходит машинально!!! Даже смешно.
helen_a , да, тут такие метания!!! и душевные муки))) Хорошо в плане липофила, а личико не мое, лоб раздут дынькой, стрижка совсем не смотрится. После наркоза волосы дыбом стоят, такое ощущение, что не промыты, нет блеска, хруста и формы. Так было после эндо около месяца, волосы просто мочалка. Нижнее веки раздуты и по верхнему и нижнему веку проходит синяк как подводка. Egoistka ,думаю,что реально. Считаю, что я рано пошла на липофил. После эндо 4 месяца, у меня еще болезненность после эндо не прошла и правая сторона была в отеке. И снова травма, думаю, что это осложнило мое состояние и внешний вид. А так, ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, здорово. Еще видимо недельку и все будет отлично.
Как вы думаете, несмотря на синяки и отеки, есть ощущение, что качество кожи улучшилось? Понимаю, что рано, но очень хочется, чтобы жир поработал по полной. |
|
||||
|
||||
Вераника,по лицу не могу сказать, но очень бы хотелось. Но губы- это сказка!! Тут сто процентное попадание. Во-первый, верхний слой старой кожи облез. Под ним розовая нежная кожица. Во-вторых, они наполненные и гладенькие. Извела все мазилки для губ, хорошо помогает наш обычный крем Янтарь свобода, хорошо питает.
Всю неделю кожа на лице была бледная, только сегодня заметила легкий румянец. Наверное, восстанавливается кровообращение. |
|
||||
|
||||
Ну вот сижу, читаю, опять улыбка до ушей....
Неровности на таком сроке были и у меня. Отек уменьшается и они разглаживаются. А вот "мешки под глазами", о которых я писала выше- больше смахивают скорее на отек или застой жидкости (они у меня проявились не сразу). Вчера тоже поехала в торговый центр с мужем. Поняла, что до меня вообще нет никому никакого дела. Скорее я от себя шарахалась. Если бы не верхнее хейло, вообще бы выглядела сносно... Единственное, на чем ловлю себя последнее время, что почему-то не хочется останавливаться "на достигнутом". Столько "моментов", которые хочется улучшить во внешности... |
Закрытая тема |
|
|