Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Light , Вы до сих пор еще со спицами? Когда Вам их будут вынимать?
Light , Flmg , читая Ваши сообщения, подумала, что если это прочтет мужчина, то он тут же хлопнется в обморок. Девочки, мы героини!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 спицы вынимать в 5 недель, в среду. Да уж, форум не для слабонервных ))) Вот как нам красоты хочется!
|
||||
|
||||
![]()
катя84 отдел с обувью биркеншток в ЦУМе слева от эскалатора, и немного вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Flmg ,
Light а когда спицу вытащат, по началу вообще ужас, палец толстый, мягкий, как пластелиновый, гнется во все стороны, во время ходьбы трясется))) в общем массу впечатлений еще получите))
|
||||
|
||||
![]()
ЛГ КАЖДЫЙ день в больницу приходит, всегда заглядывает, внимательный, спрашивает как дела... смотрел мой палец, велел отставить панику, шевелил им и меня заставлял... всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007
![]() Цитата:
sweetstasy , ну и здорово. Не устала еще лежать?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg лёжа совсем ничего не болит! Отпуск практически - спи отдыхай, интернет, музыка, еду приносят... кайф! А вот вставать на тапках гейши - сразу чувствуешь себя ущербной - кровь вниз к ногам приливает, печёт ноги, больно в баруках ходить, жопа (пардоньте) назад заваливается, штормит - как по палубе идёшь... да и вид торчащего вверх пальца угнетает... уж лучше поваляюсь по максимуму.
Вчера приходила подруга. Её впечатление о больнице - "чистенько, аккуратно, ухожено, не скажешь что городская больница, ремонт свежий"... про еду все (и стар, и млад) отзываются плохо - каши непонятно из чего, ни одна не вкусная, супы и вторые блюда посредственные. Сервис хороший в целом, люди очень внимательные. Приятно радуют соки и фрукты в промежутках между питаниями. Ну и для ходячих в 1-м корпусе (есть внутренние переходы между корпусами) на 2 этаже кафе с выпечкой. Скучаю по пирожкам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катя, я вам советую разрабатывать палец несколько раз в день, хотя бы 4 раза! И больше ходить. Это мои личные выводы по реабилитации. У меня гнутся пальцы, я стараюсь не отлынивать от зарядки, мне это помогает.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy в каши добавляют муку, я это опытным путем выяснила в первый день и перестала это употреблять. А еще это чудное запекановое из манной каши и творога
![]() Но зато я похудела на 2 кг, как бы их сейчас дома не наесть )))) Насть, а тебе баруки по размеру? Может еще из- за этого неудобно
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , размер "назначал" сам ЛГ. Кажутся чуть великоваты. Но L - это же 41-43. Всё верно, у меня 41, вот и велики чуть-чуть. М-ка был бы мал.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy понятно, пойдешь завтра на перевязку перевязочной медсестре передавай привет, скажи скучаю )))))
|
||||
|
||||
![]()
Flmg да нет, около недели он будет приходить в норму. У меня не раз его порывались повесить на брелок)) единственный минус во всем этом, что он не гнется, что затрудняет разработку 1 пальца, а так теперь он ничем не отличается от других ...
|
||||
|
||||
![]()
Да что там мужчины! Я прочитала про нанизывание пальца на спицу - как шашлык на шампур, и сама чуть в обморок не хлопнулась. Вот честное слово, девочки, просто ради красоты ни за что бы не стала себе пальцы укорачивать. Да еще есть большая вероятность того, что они потом гнуться не будут или кривыми станут! Наверно, я от чего-то в этой жизни отстала, но я не понимаю, жили же вы до этого с длинными пальцами - и ничего! Зачем же себя травмировать без нужды? Ну, ей-богу, не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Вы просто не жили с длинными пальцами
![]() Knopka007 палец после спицы вообще не гнётся и не будет? sweetstasy зато на больничной еде хорошо худеется))) А пирожки можно купить на 1 этаже в вашем корпусе (я каждый день за ними спускалась)
|
||||
|
||||
![]()
+1 нас к сожалению никто не поймет)))
Я брала коляску и ездила в первый корпус, правда не за пирожками, мне нужен был банкомат. Так что коляску под попу и вперед за пирожками
|
||||
|
||||
![]()
Flmg Я прочитала весь форум, и в предыдущих ветках, как мне помнится, не было такого массового укорачивания пальцев, как в последнее время. Такое чувство, что г-н Макинян просто осваивает очередную новую методику и отпиливает пальцы всем подряд - надо или не надо... а уж если пациентки самижелают - флаг им в руки. Конечно, я не жила с длинными пальцами. Не спорю. Но у каждого есть свои проблемы, с которыми мы живем. Безусловно, каждый решает за себя.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , он это крайне неохотно делает. А вот если бы вы пожили с пальцем который торчит как червяк из любой обуви, то мне кажется непременно такую операцию сделали. Длинный второй палец уродует любую красивую обувь, закрытую приходится брать с учетом этого пальца и во время ходьбы нога начинает сползать вперед, короче черти че, а не удобство ) у меня ногти деформированы из-за этого, ноготь не ровный, а сферический
Сейчас фото своих гусиных лап до операции выложу
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , Макинян всячески отговаривает от укорачивания. Без показаний он этого не делает! И просил прекратить эту пропаганду укорачивания на форуме! Это не для красоты, поймите же!
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy , как твоя соседка? Ходит?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 У меня то же вторые пальцы длиннее почти на ногтевую пластину. Но я как то не думала о том что бы их подрезать.… правда таких ощущений как описывает Flmg я не испытывала, то что нога сползает или упирается. Конечно сложнее обувь подбирать не каждая модель подходит, но я с костями живя принародилась к своим ногам. Особенно меня бы не устроило, что в результате укорачивания пальцы бы стали не гнущимися, как описывают тут многие девочки. Ну конечно каждый решает для себя сам, и расстовляет приоритеты.
Всем гнущихся пальцев!!! ![]()
|