Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
WildCatу меня классика... что хочу сказать о перераспределении.. его делают всегда, утрамбовывают в месте перехода от плотной кожи на щеках в тонкую под глазами.. во всяком случае мне мой доктор на пальцах объяснила, что именно делали мне.. иначе какой смысл делать классическую нижнюю..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, благодарю за отклик! У меня с Вами похожа носослезная борозда "до". Хорошо у Вас,ттт. Прям взяла и исчезла бороздка! Последнее Ваше фото 12 дней-это уже без отеков? Сейчас такой же эффект (имею ввиду только бороздку) ?
Пойду тоже делать-не могу на себя больше смотреть! |
|
||||
|
||||
девочки после блефаро, у вас ресницы не выпадали?...
|
|
||||
|
||||
...у меня пока было только верхнее блефаро, нет ни одной не выпало.
А у Вас вверху или внизу выпадают? |
|
||||
|
||||
я время от времени из глаз их вынимаю ...и что там колется?!- ресницы оказывается.. снизу я их вообще пока не вижу (у меня хороший отек еще) .. такое ощущение, что верх осыпается.......
|
|
||||
|
||||
Мне перераспределяли. на правом глазу я чувствую там уплотнение,на левом все как и было(((
Врач сказала,что все встанет на свои места позже.сегодня 2 недели после ОП.отеки еще есть 14 дней у меня ресницы не выпадают(немного,как всегда-это норма) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие участницы темы! Долго я читала и перечитывала эти страницы, думала, сомневалась. Вот, решилась! ОП (верх и низ) была 09.10. Фото, если кому интересно, покажу позже (делаю их ежедневно), после снятия швов. Снимают завтра. Жду не дождусь уже.
Пока ничего сказать определенно не могу. Надеюсь, что все будет хорошо и о плохом не думаю. Хотя видок, конечно, сильно специфический. Вопрос такой. Смотрю на себя в зеркало и сильно не нравится низ. То ли я раньше не замечала такого, то ли глаза отвлекали внимание на себя... но появились брыльки, скорбные складочки рядом с уголками рта... Это что? Может, такое послеоперационное положение дел у кого-то было? Или я "прозрела"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга59, как вы после укольчика, есть изменения? не застала вас после приема, что доктор говорит?.. не видно вас здесь почему то.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кларучи, спасибище вам большое, очень мне сейчас хотелось именно это улышать! |
|
||||
|
||||
maika-2004, хорошо у Вас все, не волнуйтесь, к тому же если еще отек не сошел-никаких суждений и быть не может.
Скажите, пожалуйста, а Вы микротоками не пользовались, сейчас, после ОП? Мне кажется они очень даже облегчают, синяки/отеки как бы быстрее разгоняются. Но это только если док не против. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, после оп на верхнем веке, отек сколько примерно времени держаться будет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, доктор решил удалять грыжи, иначе, при моем строении век, через некоторое время перераспрелделенный жир сместился бы и образовал неровности...дословно не помню объяснение, но смысл так поняла..а делал рязанский хирург, Иванов В.В.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, насчет изменений пока не понятно, зато синяк в этот раз под глазом, в сосуд, видно, попали. Л.Б. сказала, что сделает коррекцию на правый глаз.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 как это коррекцию, снова оп?..!
Я перечитала всю вашу историю, с воспалениями и герпесом... Мне кажется еще легко отделалась... А у вас были какие то изменения после укола?... |
|
||||
|
||||
Л.Б. сначала сказала, что еще 2 укола и потом коррекция под местным, а потом я напомнила, что хочу еще одну оп, тогда она сказала, что не надо на коррекцию записываться, сделает во время след. оп.- немного уберет лишнюю кожу ( по ее словам). А изменения- фиг знает, углы разглаживаются потихоньку, левый глаз прилично выглядит, а правый не хочет, да еще синяк
|
|
||||
|
||||
Ну визуально , если бы вы пальцем не ткнули или было времени побольше рассмотреть, все в порядке, только морщинки в уголках одного глаза, а так, серьезно, все в порядке..
А что вы еще хотите сделать? |
|
||||
|
||||
А не хотите свою создать, чтоб не скакать..? Тут и глаза и низ, и коррекция... Ваш случай , я думаю, будет многим интересен...
|
|
||||
|
||||
Девушки,не подскажите,почему я не все ссылку могу видеть?порой пишут так: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
|
Закрытая тема |
|
|