Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала платизмопластику 7 днй назад.
Когда вернется чувствительность и уйдут отеки?
|
|
||||
|
||||
@elmayer, нет , уже лучше, но тяги видны эти немного, Но мне так больше нравиться, чем второй подбородок. Прошло два года ровно. У вас тоже будет все почти ровно
|
|
||||
|
||||
девочки, а вы можете подсказать, нужно уже что-то делать с шеей, точнее с подбородком, увидела себя в профиль и призадумалась...
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, подтяжка нижней трети: смас+платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ты русская красавица прям или донская казачка
Смас и платизмопластика Вот так и происходит гонка вооружений То подбородок, то веки, то животики |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @kolbi, поняла, спасибо! я хотела на Альтеру, но док берет только через год после чик-лифтинга...
титьки еще под вопросом)) @АленушкаС, вообще я татарка, но возможно кто-то где-то с кем-то)))) |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, не вижу ни одной проблемы на этой фотке. Даже половины проблемы. И трети проблемы тоже не вижу)))
|
|
||||
|
||||
Может на другой фотке что заметно или в жизни - на этой все идеально. Это не то что пушкой по воробьям, а по микробам, вместо санитарайзера)))
|
|
||||
|
||||
@JUNE, @Катерина, Сделала по утру фото из жизни, в зеркало то я не вижу проблем, а для селфи ракурс выбираем обычно.
Ну вот так сейчас, критично и уже делать платизмопластику (мне 40)? Или можно пока аппаратными это место укрепить, есть такие способы? @АленушкаС, @kolbi, А если сделать сейчас, лет через 10 все равно повторять придется? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, вот хотела сначала посоветовать снизу сфоткать, потом стерла это в сообщении.
Чтобы не накалять. Я во время удаленки короновирусной быстро созрела на ОП. У меня дома зеркало стоит на столе, и я себя постоянно наблюдала снизу в статике и динамике, именно зона шеи и подбородка. Обычно мы себя так не фотографируем, ненужный и невыгодный ракурс. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, по этим фото я бы не спешила на ОП. Овал прекрасный, при наклоне минимальный избыток. У меня сейчас и то больше в таком ракурсе) Мне как раз на 1м фото виделся больший излишек и я поняла о чём ты.
Это как повезёт) У нашей @demid, 10 летний результат и необходимости в повторке пока и нет. У тебя подбородок хороший - это уже гарантия для тканей. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, созреешь, когда увидишь явные показания) Тогда уже сомнений не будет, а будешь решать другие вопросы: когда, где и у кого.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ой, сиди ты спокойно: у тебя угол и подбородок с челюстью косметолгией уплотняй кожу и радуйся стабильному весу.
Так наклониться, так у каждой и после смаса будет так...в лучшем случае На первой фото я платизму увидела, а на остальных шикарный овал. Нам бы только резать, вон у Кати глаз наметан |
|
||||
|
||||
ну супер) буду пока заниматься качеством кожи, сделала уже одну процедуру на Nordlys, сорри за оффтоп) пошла искать тему нужную
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что подтяжка не дает идеального естественного результата, зато оставляет рубцы, которые чем моложе пациент, тем могут быть заметнее. И ладно, когда признаки выражены на все сто, но вот эта, простите, фигня, которая и в 20 лет может вылезти, операции точно не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, конечно, если тургор хороший, то проблемы минимальны. По фото я не вижу больших проблем, просто есть небольшая плюшечка, у многих такая есть, как я поняла, а это точно не платизмоплатика.
Проблемы тургора обычно видны в динамике при повороте головы, когда между шеей и головой начинает собираться кожная складка, которая отвисает и морщится. Не знаю, чем ее убирают, кроме платизмы. Но у вас этого нет. Легкий намек на это был на ч/б фото. А так, динамику легче всего отслеживать именно фото и видео снизу. Если проблема есть, то там и мнение третьих не нужно, все будет довольно очевидно. |