Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо)) в носогубку макролайн, в носослезки и надглазья теосиаль. Я только сегодня глазки уколола, пока отек есть немного, в динамике потом скажу))
вадимовна а снова будете колоть? Отеки с гелем не усугубились? |
|
||||
|
||||
Еще вопрос, ты первый раз колола? Сколько в среднем держится резалт?
Почему именно теосиаль? Он лучше всего подходит для этой зоны? Я толком пока не разбираюсь в этом, вот и спрашиваю... всё думаю, чем лучше уколоться) Krasotka_infuture, ты у нас знающая, подскажи! Я почему то думала, что в верхнее веко гель отек будет давать, честно думала про липофил... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* глаза я в первый раз колола, носогубки во второй. Врач эти гели предложила, я и согласилась. Пока мне очень нравится один глаз и если после схождения отека подсдуется, пойду за добавкой)) Второй глаз оценю когда фингал уйдет, девочки, долго держаться будет?
ЕленкаЛ спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Прочитала 20 страниц, так и не увидела фото по моей проблеме, но поняла , что кто то делает щеки.. У меня вообще там жиру не осталось( впрочем и во всем лице его мало. По мне плачет липофил, но пока зрею, да и гели надо все выводить.. Носогубки стабильно заполняю, теперь буду делать щечки. Мой косметолог делать будет теосиаль, по шприцу в щеку. Колоть канюлей глубоко, по кости.
Кто как делает? Есть ньюансы? Там вроде кожа не тонкая.. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* блин, что-то ты меня смутила, неужели мало и это отек. Хотя AVUNIA вобще 0.3 делала на оба глаза, получается по 0.15 на глаз.
|
|
||||
|
||||
Eskada не обращай на меня внимания я просто привыкла, что на губы может уходить весь шприц, как min 0,8! А с глазами я еще не в теме, поэтому и удивилась!
У тебя по фото все супер, мне очень понравилось, так хорошо заполнились провалы и вверху и внизу!!! Покажешься потом, как будет! Но я думаю должно быть отлично, по фото не вижу явного отека! Я тоже так хочууу))) |
|
||||
|
||||
вадимовна спасибо за ответ, классно что такой результат. Надеюсь, что у меня все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* покажусь, когда синяк уйдет)) Надо было раньше делать, чего переживала, все таки 33 это не 23 и масочки и примочки уже не помогут. У меня и подруга вдохновилась, докормит и пойдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня от филеров вообще не бывает отеков, может, легкая припухлость, уколола-через полчаса иду гулять. Ну, исключение губы. От биоревитализации отекаю дней 4-6 в зависимости от зоны. |
|
||||
|
||||
Eskada , у вас офигенный результат! Вообще все мне нравится и носогубки и подглазья. А сколько у вас на носогубки уходит? Не, я наверно тоже перейду на другие гели. Сюджедерма один шприц ни на что не хватает((
|
Закрытая тема |
|
|