Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , может надо с декольте платья, футболки смотреть?..например, платьишк " а ля мерлин монро , когда она над вентиляционной решеткой стоит и оно развивается?" А футболках надо побольше эластанчика, чтобы грудь облегла и дальше колом не стала, а по фигурке дальше легла
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Значит, пойду за этим платьем, будет оно моё Это мы вчера в новый магазин в местном ТЦ зашли, я там голову потеряла - столько красоты в одном магазине я еще не видела, правда дорого, буду собирать))) От головокружения даже не взглянула на название магазина и ТМ шмоток, искала на сайте ТЦ потом дома - не нашла.
Вот еще несколько платев оттуда, второе - кожаное, мням)) Они не так круто на фотках смотрятся, как в жизни, и очень качественные из плотных материалов, дорого выглядят. Хочу их все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ага, компра хорошая!
Nushata, спасибо! Ну вот посмотришь на такую красоту и жадность опять просыпается)) Крошка Ру, платья шикарные! Очень понравилось первое и второе) Фигурка супер!) capuchino, не выдумывай)) Выложи пару фоток в тех платьях, где ты себе бабой кажешься, мы посмотрим) |
|
||||
|
||||
capuchino это ты давай фотки бабы показывай ))) ну не знаю если я под платье лиф не одену то все беда, все плоско...((
Одела вчера майку без белья но такую довольно свободное и мне казалось что все пялятся хотя ничего и не видно, муж ничего не сказал) |
|
||||
|
||||
capuchino не может быть, чтобы с худой фигурой титьки смотрелись некрасиво. У меня всего 255 на 45 кг веса, смотрится просто секси)))))))))))))) представляю, что с твоей красотой! так что не выдумывай))))
Крошка Ру второе платье - супер! с вашей фигурой - идеально просто. Первое очень хм... игривое ))))))))) |
|
||||
|
||||
Крошка Ру шикарная фигура и платья!по фасону больше всего понравилось первое.Грудь очень объемная,живота нет,-завидую вам
|
|
||||
|
||||
capuchino давай фотку)) а мы заценим)
а то может правда себе придумала. вообще, наверное это больше психологический фактор. Просто сиси добавляют общий объем. итаки да. кажется тело более женственное и пышное( но отнюдь не бабское) Но к этому надо привыкнуть) У тебя бабства просто не может быть, при наличии талии с в целом стройного тела) Бабский вид -это когда сиси на пузе лежат) Крошка Ру а мне последнее очень понравилось |
|
||||
|
||||
Надо пофоткаться.
Вот сегодня например: Бабец! Эта майка мне не идет? Надо в обтяг теперь все покупать |
|
||||
|
||||
capuchino мне очень нравится твоя грудь. Эта кофточка больше безгрудым подойдет, много ткани лишней, груди твоей здесь и не видно, а объем зрительно увеличивается. Но бабца не вижу точно
|
|
||||
|
||||
nastik5 , вот я думаю, что я малость не то покупаю . Видимо по привычке болохонистое беру, раньше же приходилось отсутствие груди скрывать!
Крошка Ру красиво! Надо мне тоже на такие плятья переходить, а то все какое-то большое у меня. |
|
||||
|
||||
Ну вот майка свободная без белья оч скромно в анфас вообще плоско, пялились наверное так как калыхались)
Ну конечно в такой майке без белья не хожу но видно как обтянув талию уже что то есть ) |
|
||||
|
||||
Kraska а мне нравится оба вариантаи в красной тоже!!
capuchino да ну ты что! а мне нравится, ну да, объем больше кажется (но это кайф) и никакой бабы не вижу) ноль бабы) есть секси женщина!!! nastik5 а че раньше был? А сейчас же с сисиями по моему он боле преобразился;) |
|
||||
|
||||
capuchino ну не все так печально, как ты писала)
мне тоже нравится, бабы не вижу а сфотай еще чё-нить и в обтяжку для сравнения! nastik5 клёво! Обратила внимание на кулончик на до и после))) Kraska не вижу плоскости))) |
|
||||
|
||||
capuchino ну ,не знаююю....видно ,что шикарная дЭвушка!!!!
не вижу я бабы.... |
|
||||
|
||||
Kraska вот мне как у тебя нравится. У меня в футболках много.
Девочки спасибо конечно. Я сегодня попробую еще пофоткаться и выставлю. |
Закрытая тема |
|
|