Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klims49 , на мой вкус - так ножки просто идеальные!
Асимметрию я тоже не увидела! Это значит, если она и есть, то только ты ее и видешь! А, значит, это вообще не повод для расстройства! А так, ножки просто замечательные, со всех ракурсов хороши, можно тебя , прям от души поздравить!!!! Цитата:
Я конечно , всех моментов не вижу, но если бы мне такие ножки, я бы про липо и не вспомнила ни разу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Oks123 Спасибо тебе за оценку... Очень важно ваше мнение, с другими то и не обсудишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Klims, мне тоже очень нравится на каблуках. Прямо длинные такие и фигурные. Ты все же выстави как нибудь без каблуков ну очень эту ассиметрию хочется посмотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы были деньжата , я бы тоже сделала липо, ну это уже для более идеального результата. Ну, если денег пока на это нет, я и не подпускаю мысли близко, чтоб не париться. Ты хочешь добавить в прямую ногу, чтобы была порельефней или в более рельефную добавить, чтоб прямей была?! У тебя и правда отличный результат !!! |
|
||||
|
||||
Блин, 34 это не мало, у меня сейчас такого объема нет... даже и не знаю что лучше, со 110 может получится очень крупная голень, а с меньшим объемом можно будет только совсем немного улучшить вид ног.... ну точно задача, так задача...
|
|
||||
|
||||
и сново я . я тут себя замерила
Рост 161 см., вес 50 кг. Обхват голени 29 Обхват щиколотки 18 Дырка под коленом 3,5 см. Расстояние от подколенной складки до косточки на щиколотки 28 ( я мерила с внутренней стороны ноги до начала косточки -так правильно???) Дырку хотелось бы закрыть по максимуму, но чуть чуть чтоб осталась,для естественности. Хочу прямые в меру фигуристые палочки)))))))))) Для меня главное чтобы смотрелось визуально РОВНО |
|
||||
|
||||
leusanka13, ИМХО, но 110 или 75, со 110 может быть немного побольше рельеф, с 75 немного прибавится, но ровнее будут однозначно... Посмотри в архивных ветках, Вкуска 110 после первой оп (но Вкуска со 110 не показатель, у нее нереально естественно встал 110, у нее фасция железобетонная). Анаска со 110 тоже, и посмотри Люмико 75, после второй оп, сначала у нее 45 стоял. Посмотри, понятно, что исходники у всех разные, но более менее суть уловить можно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот в штанах ничего не заметно, а в юбках заметно довольно сильно. Липо я не боюсь, я его делала у лучшего профи в стране и другая сторона медали -это пузо которое раньше было нереально похудеть, а сейчас оно гораздо меньше.
Oks, хочу ту ногу которая рельефнее сравнять с той, которая прямее, убрать немного дырку под коленом с одной стороны и добавить в щиколотку жира чтобы рельеф убрать. |
|
||||
|
||||
Vkuska , понятно. А я бы с свои щиколотки добавила , да побольше)))))). Бесят они меня..................я может, тоже когда нибудь сделаю это! Вы у нас с Кошкиным первопроходцы, будем следить за вашими ногами.....
|
|
||||
|
||||
Oks... у тебя настолько красивые ноги что, я думаю, любая сделавшая операцию поменялась бы с тобой результатом (не говоря уже о тех кто не делал операций) Какие тебе щиколотки, ведь именно поэтому твои ноги так выгодно смотрятся, из-за этих самых щиколоток. Да и вообще более толстые щиколотки будут неестественно смотреться с твоим очень хрупким верхом. Единственное что можно сделать это сравнять рельеф, но щиколотки трогать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я на недельку уезжаю, так что не думайте, что я без совестно от вас свалила... Заходить читать вас смогу, а вот писать не знаю, может тоже смогу
|
|
||||
|
||||
Knopik . как твои дела. расскажи. ты определилась с доктором?
|
|
||||
|
||||
Ножки в зимних сапожках,брюки в обтяг,в общем я очень рада,теперь ноги не теряются в сапожках,даже раньше валики ставила одевая эти сапоги
|
|
||||
|
||||
Да, буду делать однозначно у Барьяша, пока никаких новостей нет, поэтому не пишу. Я пока никак не могу выбраться на консу, но, как только, сразу отпишусь,что да как)))
По поводу имплантов евросиликон написала ему, но он не ответил((((( |
|
||||
|
||||
Knopik , ты не пропадай, пожалуйста, пиши как дела продвигаются, мне очень интересно, про евросиликон я у Барьяша спрашивала, он ответил, что работает, а ты не спросила какой наркоз он применяет при круропластике?
|
|
||||
|
||||
Девочки нашла в инете адрес Желтикова отправила письмо, а пишет что не может быть оправлено.Может у меню адрес неверный. Киньте кто нибудь в личку пожалуйста .У вас же они проверенные уже. Заодно обоих Соколовых.
я прямо расстроилась ((( В мне в консах ответили вот что: "Ваши фото неоднозначны: на одной - нет показаний к костно-пластической операции. На другой - есть. Нужны корректные фото или очный осмотр." У меня просто врожденное косолапие есть чуток и ассиметрия , кривизна ног разная. Но операция на костях слишком долгая. Хотелось бы только круро обойтись. |
|
||||
|
||||
Девочки, ножкам месяц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Имплант пока даже не проглядывается. Родные кривульки,только отекшие |
|
||||
|
||||
Katterra, все будет, дай ножкам время, 135 не может потеряться, это не 45.... мне уже нравится то, что ножки стали ровненькими, не кудрявые, а значит процесс пошел... тебе не надо сейчас большую прибавку, совсем чутка прибавится (а это 100%, что прибавится), и все отлично будет, у тебя просто сейчас сравнение еще с теми имплантами! Хотя смотря сейчас уже видно что вид ножек поменялся
|
|
||||
|
||||
leusanka13 50
Katterra такое ощущение, что имплант слишком уведен назад. Может будет порельефнее, когда отек сойдет. Судя по своим ногам, могу сказать, что "распушения" импланта не было, как сразу, так и потом осталось, только похудели ножки, т.к. отеки сошли... Но в любом случае, результат не окончательный, подожди еще. А ножки стали намного лучше, в сравнении с тем, что было))) |
Закрытая тема |
|
|