Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
не поняла, пустой - молочный или протеиновый коктель?
Eskada, а рост какой у тебя? |
|
||||
|
||||
vitosha нее, я себе не нравлюсь при 56 кг, видела же фото, пропадает дырка между бедрами, жир над коленками и бока, фу( И подтянутость не поможет. Мне при 52 кг комфортно. Но если буду активно заниматься, скорее всего 54 нормально будет.
|
|
||||
|
||||
vitosha может быть, я в этом не очень смыслю. Смотрю на ваши фигурки и вдохновляюсь, хочу быть такой же, но понимаю, что это плод долгих усилий.
|
|
||||
|
||||
hanya ,я пью протеин после трени на 1,5% молоке,никуда ничего не откладывается,в плохом смысле,на воде я протеин пить не могу,чет мерзко как-то.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Вопрос от Melody) звучал так
Девочки, привет! Нужен совет - после зала у меня упадок сил, ужасно хочется молочный коктейль. Скажите, кто разбирается, если я в принципе не особо желаю худеть (из-за лица и груди, верх при похудении краше не становиться, я груша), просто хочу форму красивую, то его можно пить или все равно не стоит? Или надо протеиновый пить и не капризничать? Молочный коктейль это молоко мороженное и сливки . Нет ни чего полезного .Все не полноценное . На воде тоже пить не могу . Я на Синте6 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, уже прочла дальше, что имелся в виду простой молочный коктейль. Тогда не пойму, если хочется молочного, почему не пить протеиновый коктейль на молоке? |
|
||||
|
||||
Девочки, гран мерси. Попробую протеиновый на молоке. Я же говорю, новенькая в зале, раньше другими видами занималась. Мне сделал протеиновый на воде, бррр. Попробую на молоке
Надо сразу после трени или во время тоже можно ? По- разному народ пьет.. И еще скажите, красотки-спортсменки, вы прям строго за час до трени едите белки? |
|
||||
|
||||
Melody) Можно и во время ,если чувствуете голод . Просто работать потом тяжелее . Аминокислоты во время трени - это и мышцам еда , и вам аппетит перебьет . Не заморачивайтесь .Кушайте за два часа до трени нормальную , здоровую еду и угли тоже ,например рис , мяско .Угли силу дают .После трени протеин выпили .
Eskada Согласна угли силу дают . Можно даже эксперимент провести , покушать угли перед , и не покушать . Работоспособность упадет |
|
||||
|
||||
Eskada Сорри коротно не умею .Скажу честно когда начинала ( тренер маньяк , педант ) таскалась с банками в зал , амины , протеин 3 раза в день ,глютамин , Л-карнитин , СП ( сбалансированное питание ) 6 раз . Мне это сложно . Я не привыкла к такому фанатичному контролю питания . Сейчас забила на все это . Кушаю , как питалась всегда , как привыкла . Амины мешаю сразу , часть пью до трени , во время , после допиваю . И протеин после .Результаты не изменились , только себя чувствую свободной ))) Наша дюймовочка Коша отписывалась ранее , она на 6 разовом СП . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Погуглите синтез аминокислот , синтез белка .
В амины входит 3 незаменимых аминокислоты . Короче вывод такой - на трени мы разрушаем мышцы , амины и протеин после трени кормят наши мышцы , помогают им восстановится . Коша напиши объясни у тебя лучше получается . |
|
||||
|
||||
hanya я пью альфа липоевую и л карнитин за час до тренировки на групповых силовых. Ощущение, что выносливости с ним больше. Значит нужно прикупить аминокислоты, чтобы мышцы не разрушались и пить протеин после тренировки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аминки я пью утром, с кофе, как проснусь и сразу перед тренькой, иногда и после. Протеин раньше сразу после тренировки пила, сейчас не пью. Иногда заменяю им еду, если придумать не могу что бы поесть белкового. Протеин пью на воде. Можно и не пить а сразу после тренировки съесть что-то белковое+углевод. Но проще проетин чем таскать с собой еду. Новичкам будет достаточно аминки перед тренировкой и протеин после. hanya правильно объяснила, аминокислоты это необходимая еда для мышечных волокон. Вот тут можно прочитать на доступном языке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|