Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я поняла! А я подумала про вид груди. Я просто на каком-то сайте смотрела фото увеличения птозированной груди с отказом от подтяжки. Получается, что тогда нужно ставить сверхвысокий профиль, чтобы заполнить ткани. А если база маленькая, то они прям торчат вперед как у козочки перед надоем. Конечно же, может эта форма как раз кому-то и нравится, просто мне оч. нравится небольшая, но округлая форма. А тот рубец у меня как раз такой и был. Кстати, после его иссечения он не образовался снова - там гладкая кожа, просто видно по пигментации что там шов. Может первый доктор был так завернул мне ткани изначально.
|
|
||||
|
||||
Lod1, вот я еще раз на ваш исходник поглядела. Чисто на мой взгляд можно и без подтяжки на имплант натянуть, но имплант будет не маленький, конечно. Профиль высокий, это понятно, но и при высоком может по-разному выглядеть, не обязательно конусы. Это уже зависит от базы. На консы походите, гляньте, кто какие импланты и технику предложит, тогда и будем выбирать!
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!
Помогите разобраться, запуталась совсем... Была на консультации у 3-х хирургов- все 3 мнения совсем разные. Было у меня 2 ГВ, по году каждое, соответственно вот такой плачевный вид груди в итоге. Хочу упругую стоячую грудь 3-3.5 размера. Мои параметры: рост 176, вес 56, ОГ 86 см, ОПГ 80 см, базу доктора намеряли 13.5-14 см 1-й доктор предлагает круглые импланты либо 350 мл высокий профиль, либо 375 мл сверхвысокий, без подтяжки, установка под железу... 2-й доктор - анатомы 410 мл средний профиль, тоже не видит необходимости подтяжки и коррекции ареол, установка под мышцу... 3-й доктор - круглые 225 мл и ТОЛЬКО с вертикальной подтяжкой... Честно сказать, мне вообще ни одно из мнений не нравится, такое ощущение, что всё "не моё"... Фото моего исходника и желаемого результата: |
|
||||
|
||||
Я бы была за выбор второго дока, только с коррекцией ареол. Доступ какой предлагает? А так да, на такую грудь хотелось бы подтяжку по ареоле, анатомы и высокий профиль, базу пошире, объем 375-400
|
|
||||
|
||||
lod1 без подтяжки не обойдетесь точно! Да и ореолы надо уменьшить!
Зайдите в личные темы, там есть похожая тема, конечно у Вас не такой исходник, но похоже http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7095 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Доступ все предложили через ареолу. Настораживает, что 2-й док прям против подтяжки, говорит, что за счёт импланта грудь не будет висеть. А мне кажется, что с большим имплантом и без подтяжки, грудь так и останется висячей, разве что больше станет...
|
|
||||
|
||||
Milika да я конечно понимаю, что такая грудь не получится, на фото грудь наверняка нерожавшей девушки, да и исходник конечно не птозный был. Мне просто именно форма такая нравится - стоячая чтоб была, наполненный верхний полюс, а то что доки без подтяжки предлагают, наверняка висеть будет. Просто хочу понять, на какие именно параметры имплантов мне ориентироваться, как выше написали, получается, мне нужна широкая база и высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Yanochka1
Если второй док против коррекции ареол и подтяжки категорически, то тогда договаривайтесь с первым! Мне кажется, что ареолы надо скорректировать и подтяжка нужна. 3 вариант однозначно не хорош, еще и вертикальная подтяжка, Вам и без нее можно обойтись. |
|
||||
|
||||
Yanochka1
подтяжка с имплантами анатомами,широкой базой,от 375 -400мл точно влезет,смотря какой размер хотите,сходите на консультации к другим докам,первый док точно отпадает,так как еще и под железу предлагает поставить,да и последний док с вертикальной,точно не то советует. |
|
||||
|
||||
Veronique
Milika AnnaAsadova Спасибо девочки за советы, наверное и правда буду другого дока искать. Ещё забыла написать я с Казахстана, тут у нас конечно выбор невилик. Была у самых именитых, честно сказать на последнего прям была нацелена (самый знаменитый у нас), почему-то была уверенна, что это "мой доктор", как интуиция оказывается бывает обманчива. Готова поехать в Россию или на Украину, лишь бы результат достойный был... Девочки, кого посоветуйте, кто именно хорошо подтяжку без вертикальных швов делает? Форум читаю, столько разных фамилий, пока не могу определиться... |
|
||||
|
||||
Yanochka1 с помощью 3го дока должна получится грудь хорошей формы на долгие годы,только не поняла почему именно круглые предлагает
|
|
||||
|
||||
Yanochka1
Почитайте в темке Пластика в Одессе, там как раз с девушкой общались, Кадочников сделает по ареоле без вертикальной. |
|
||||
|
||||
Yanochka1 , Veronique, кажется, обо мне писала. Смотрю ваши фото - ну точно как у меня! Только я ниже и опг у меня меньше. Соответственно соотношение размеров одинаковое. И даже при моей базе мне доктор предложил 275 - 325 мл, это с подтяжкой(я уже морально к ней готова - без нее никак). А вам смело можно ставить больше, тем более вы высокая. Я с размером еще не определилась. Съездим на очную консультацию и только потом будем определяться.
AnnaAsadova , я уже решилась на подтяжку с уменьшением ареол. Они у меня и так не маленькие, а когда я попыталась пальцами натянуть кожу - то они у меня расползаются до огромных размеров! Мне кажется, что при моей базе в 11,5 см просто нереально поставить большой объем. А при моем росте это просто эстетически будет смешно. Но это чисто для меня, я ни в коем случае не хочу обидеть любительниц пышных форм. Я просто не хочу, чтобы грудь бросалась в глаза. И хочу избавиться от этого ПТОЗА(чуть ли не заворачиваю их в бюстгалтер). |
|
||||
|
||||
Вопрос о необходимости подтяжки вообще весьма деликатный, так как швы... Их много.
Но да, и на исходник Yanochka1, и lod1, подтяжка по ареоле и адекватного объема/профиля/базы имплант позволит решить 3 проблемы: -убрать птоз -наполнить грудь объемом -уменьшить ареолы Для меня эталон перариолярной подтяжки с заменой импланта - Мурзик, у нее личная тема. Оч красивая форма вышла, безумно. Но у нее грудь не была пустая, там своих тканей много было, как она пишет. То есть есть куда объем пихать было. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova подскажите, пожалуйста, как я могу просмотреть тему Мурзика. Я здесь еще новенькая, не могу разобраться.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Уже нашла и прочитала тему Мурзика. Очень красивый результат получился! Вот на такие результаты нужно побольше смотреть и настраиваться только на позитив!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva красиво получилось! а сколько мл ставили , базу, профиль? хотелось бы исходник глянуть!
|
Закрытая тема |
|
|