Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tetra а может у вас просто сильный тонус? В галереи результатов есть фото с переворотом, там прям явно его видно. По сути - шарик сверху, а не снизу
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 у меня сейчас ощущения, что имплант лег наискосок, узкая часть к подмышке, не знаю, что и думать( до этого правая грудь была прямо идеальная, не болела, быстрее стала мягче и тут на тебе(
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять к вам.... От троксевазина неделю все было хорошо, а потом все сначало... (((( Сейчас левая грудка отечная, не на размер, но видно. Болезненая на ощупь, два дня вообще беспокоит... Мазьки мои больше не помогают, компресы тоже.... На УЗИ записалась, но оно будет только в понедельник (24 марта), доку звонила, сказал, что это нормально, попросил ленту убрать сверху и спустить ее вниз - под грудь. Как он мог заочно определить, что все хорошо, не уточнив у меня ничего??? Девочки, а может зря паникую, может так и должно быть? Нам 23 марта будет 2 месяца... Не знаю, что делать....
|
|
||||
|
||||
Anna1905 , у меня тоже после абсолютного затишья что-то правая разболелась. И по размеру больше слегка. А с утра груди отекать начали, хоть период отеков до этого проходил.
|
|
||||
|
||||
Луч, у меня затишье было только дней на 5, с самого начала ныла, болела.... Знать бы, что там все хорошо, перетерпела бы, а то мысли всякие лезут.... Сейчас прочитала еще про одну мазь - траумель..... ее я еще не пробовала....
|
|
||||
|
||||
Anna1905 , у мня точно так же. Я тут часто писала, и про комок, и про боль. Именно в одной груди. На неделю все прошло и вот опять.
Причем боль совсем другая. То жжет, то печет. Иногда кажется, что сосок стал очень чувствителен и от него боль расходится. (Период сверхчувствительности сосков уже был, я под компру ватные диски подкладывала. А тут опять( |
|
||||
|
||||
Гепариновая мазь+димексид (3мл)+лидаза 10 ампул.
|
|
||||
|
||||
Мне теперь приснился переворот импланта у меня((( Все мысли об этом. Вот я так поняла, зависит и от кармана, какой сделали... Если носить после компры топы поддерживающие днем и ночью месяца 3 - может тогда это даст меньше шансов на переворот...?! ппц . много кто ходит и все ок, а у кого то переворачивается(
|
|
||||
|
||||
Может всё же рано врачи отменяют компру в 3 недели, если есть возможность переворота?...
У меня врач сказал для идеального результата носить компру вообще 3 месяца. не снимая, и днем и ночью. Вот уже 2 мес прошло, еще носить месяц. |
|
||||
|
||||
Patsientka я думаю что все индивидуально.
В моем случае вчера доктор отменил компру и сказал перейти на бюстгальтер, ровно месяц вчера был. |
|
||||
|
||||
Patsientka да вот тоже мысль появилась, может анатомы нужно дольше фиксировать ? хотя и переворот бывает через 5 лет.. но опять же, может это у тех кто импланты более гладкие ставил. Уже и не знаю, что думать. Но и карман - не может же прям карман больше чем нужно зарасти, наверное карман прирастает к импланту со временем, даже если разрезали больше (надеюсь правильно выразилась) .
Суламиф - а у тебя круглые или анатом? |
|
||||
|
||||
Анатомические, Allergan 410 ff
|
|
||||
|
||||
UAA0104, может переврачивается через 5 лет у тех, у кого операция не первая?
мне док сказал, что даже если разница в 1 размер выходит у кого-то или хотят размер больше - никому не советует переделывать. Говорит, что часть врачеей вынимают из капсулы имплант и ставят туда новый, и он уже не прирастает, он просто там болтается, и что даже если размер больше - ткани быстро расслабляются и он там просто лежит. А если отдирать вместе с капсулой, он говорит - то это обрезка капсулы со всех сторон, это очень большая травматичность, большие кровопотеки и вероятность контрактуры повышенная. и реабилитация тяжелее. Рассказываю, как я поняла. А при первой операции, если под мышцу, то он прирастает с капсулой к ребрам и еще держится мышцами, но у нас прям в памятке написано, что с анатомическими в компре ходить 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
Patsientka , мало того, устно еще добавляют, что сексом заниматься только со второго месяца, в компре и строго лежа на спине. Я в одной клинике с вами делала. Тоже 2-3 месяца сказали компру носить.
|
|
||||
|
||||
Милика, как не прирастает?
То, что ставили прям на ребра мне - это точно, врач сказал так "на ребрах лежит". Но я думала, что имплант обрастает капсулой и этой капсулой прирастает к ребрам)) разве нет? Луч, как у Вас сейчас дела? и как у Вас дела со швами? мне на переделку сама менеджер врача сказала, что аккуратно шьет Головач, но если уж не к нему, то только к Бузову) |
Закрытая тема |
|
|