Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anneу меня кстати на одном шве образовался рубец..не на всём конечно,на кусочке меньше половины,но все же...кололи рассасывающие уколы,но не помогли...но тут виноват не док,а мой организм..
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, есть небольшой шанс, что не будет, но, скорее всего… Даже самые хорошие рубцы видны почти всегда, а тут еще место такое заметное - по центру груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал себе увеличение груди по методике "грудь без шва"? Интересно узнать Ваше мнение! Насколько эффективен данный метод?
|
|
||||
|
||||
От швов никуда не деться, но реклама работает))
|
|
||||
|
||||
iceplatinum грудь без шва,это склеивается клеем, потом он рассасывается, какая собственно разница ведь рубец то все равно будет заживать, так как на то способен ваш организм, потому что ткани же порезаны, травмированы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая техника не только сводит к минимуму вероятность послеоперационных кровотечений и отеков, но и позволяет хирургу отказаться от установки дренажей.Кому интересно вся информация по этому методу можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расписано все красиво и фото результатов впечатляют! Но как это все на самом деле? Действительно ли все так радужно? Интересно узнать отзывы именно пациентов доктора Свиридова С.В! |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7461
А мне кажется результат на лицо! по сравнению со швами других форумчанок ( с большим сроком после оп). Может все таки не "тупо реклама"!? |
|
||||
|
||||
iceplatinum
Ну дело веры.. Вашей.. Но разъединяют ткань молочной железы, тупым разъединением, все доки, это минимальная, но все же травма, но иначе никак! а если вы будете по ареоле резать, то повреждения какого то количества млечных протоков все равно будет. Если вы так переживаете, чтоб не желаза ни протоки не травмировались, то это доступ подмышкой. А при всех остальных доступах так или иначе это случается, это ОПЕРАЦИЯ! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, очевидно, что разрез либо есть, либо его нет. Если есть разрез и соответственно есть шрам, то как можно это назвать "без шва" - лично я не понимаю.
Ну и результаты тоже... вполне обычные, ИМХО. Нормальный аккуратный шов. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1385654331 Это вот отсюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7461&page=10 |
|
||||
|
||||
Мне один док говорил, что после разреза по ареоле он идёт не через железу, а через жирок под грудью, что железа совершенно не затронута. Но правда это или нет, никак не проверить.
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь! Со "склеиванием" краев результат получается значительно эстетичнее!
|
|
||||
|
||||
Да, это правда. У меня по ареоле без рассечения железы, док делает доступ по передней поверхности груди, обходя железу. То есть от соска идет к подгрудной складке.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, интересно, это зависит от того, как док привык работать или от конкретного случая? без рассечения ведь лучше, тогда почему все так по ареоле не делают (тубулярную грудь не берем)?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня на одной сисе тоже так. Причем там, где огибая грудную железу снизу, проходил канал "проталкивания" импланта только к двум месяцам более менее восстановилась чувствительность, и болело дольше всего.
amby доктор мне сказал, зависит от конкретного случая, иногда приходится "углубляться" прямо через железу. В чем отличие таких случаев, не объяснял. |
|
||||
|
||||
Еще ни разу не видела хирурга, который режет, а не разъединяет.
Да и швы по большей части от организма зависят. Не ведитесь на рекламу, смотрите как можно большее количество результатов хирургов и ориентируйтесь именно на результаты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А меня док сразу предупредил, что железу будет расекать, чтобы лучше распластать по импланту и не было риска как-бы эффекта сползания железы с импланта. Сказал, что практиковал по разному, но с таким распластыванием железы результаты получаются красивее. Но сначала спросил, собираюсь ли я кормить в дальнейшем. Думаю, что если бы я очень хотела сохранить железу в целости - то он бы ее смог оставить целой.
|
|
||||
|
||||
Я спросила у дока, он сказал, что отодвигает. Железу, и она не травмируется. Ещё одна хорошая новость для меня
|
Закрытая тема |
|
|