Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, не похоже, что были оп. Старение достойное, Все красиво, но грива к лицу не подходит.
Ой , а тут толстая. И сразу тетка. |
|
||||
|
||||
balutina, ну подозревают есть, что пластикой пользуется, лицо без морщин, без видимых возрастных проблем. У нее вроде тоже не птозный тип старения. Мускульный тип старения, так если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Тоже красивая, а девочка вообще сказочная была.
Липофил наверное. Лера, а причем тут не позорь, тема да про звезд, но есть же люди которые очень, похожи на звезд. У моей подруги мама, одно лицо с Самойловой, только фигура очень отличается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается внешности, я категорически не согласна. - Балю в сто раз круче, чем эта Буке. Буке пускай и породистая, но грубоватая. А Балю нежная и аристократичная. И породы у Балю больше. Во много раз. Не знаю как в динамике, но в статике Балутина оч аристократичная, такие безупречные черты лица редко в природе встречаются. Вообще, елси бы у меня была возможность выбора, я выбрала бы себе внешность Балутиной. Все мужики были бы у моих ног. Уххх, я бы сидела сейчас за обеденным столом в Букингемском дворце, замужем за каким-нить герцогом. |
|
||||
|
||||
А зачем постить Шилдс? У нее оп не было. Ей вообще поправляться нельзя, сразу мужыг.
Похоже, что ей действительно подтянули губу. Как будто шрам под носом виден, не могу понять. |
|
||||
|
||||
nurnur, потому и разместила, что не так уверена как ты что не было пластики у Брук.
На этой фотографии не разглядеть. Если и был булхорн, то расстояние между губой и носом не сократили до нужного расстояния. Губа все-равно длинная. |
|
||||
|
||||
Липофил в щеках сколее всего есть , вон при улыбки фриковские щеки , закрывающие глаза. И булхорн ? Вроде шов виден , но губы по прежнему некрасиво оттянуты , странный бул , как будто углы подняли , а центр нет. Может думала , что шов не будет так заметен у краев носа ( закроется в складках) , а по центру не сделала , боялась , что под колумелой будет заметен? Вообще , лицо смотрится не естесственно , может еще филлерами догоняется ?
|
|
||||
|
||||
Брук Шилдс очень красивая молодая была, прямо очень.. на мой вкус
а стала грубая внешность |
|
||||
|
||||
Алия, так и я об этом же нашей форумчанке говорю, только она меня не слышит))) наверное у меня тихий голос)))
Все не буду упоминать имен всуе))) |
|
||||
|
||||
Сначала Любовь Успенская надула губы биополимерным гелем,затем одумалась, подкорректировала. Удалила биополимер из губ, за счет чего "пельмешки" превратились снова в женский рот. Помимо подтяжек лица и шеи, нитей, блефаропластики, контурной пластики, она делала ринопластику, булхорн. Кроме этого всего, была маммопластика. Информация из источников с открытым доступом в интернете. Предположения неизвестного пластического хирурга о пластических операциях звёзд. София Ротару Предположительно: Операции по подтяжке лица, шеи, блефаропластика, филеры, увеличение формы губ, коррекция скул, маммопластика, липосакция тела. Ботокс, само собой |
|
||||
|
||||
У Кароль Буке операций не было. Гляньте на заглавную фотку.
Кстати, невестка русская. Симпатичная. А сын так вообще красавчик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alena34, я была уверена, что уж на этом сайте понятие ухода за собой точно не включают в себя лишь ,, элементарно,, зубы чистить и не вонять, сори. Что ты понимаешь тогда под понятием ухоженная женщина, та, от которой не воняет и волосы расчесанные? Что у нас тут за вечные крайности , или перетянутая, ,,ботоксом перенакачанная ,, или зубы не чистит. |
|
||||
|
||||
Alena34, их брак закончился в 2016 году. Это я как новосибирская свекровь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
aka, вот е мое! )) ничего не бывает идеально. Но я лично ничего против новосибирских свекровей не имею , если что !
N@t@ly, я например тоже не смогу естественно стареть и буду делать манипуляции . Но Белучи востребованная и до сих пор снимается , может поэтому и не делает ничего . Я только это хотела сказать . |
|
||||
|
||||
Alena34, а я лишь расстроилась от того, как плохо она выглядит
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, на примере Белуччи, оказывается, что худоба не обязательное условие красоты и сексуальности. Мне бы столько лишнего жира, как у Моники в той же "Малене", я бы превратилась в бабень, а она - ходячий секс. А кто виноват? Подонок Кибби.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s019.*******.ru/i625/1712/1a/d75b679d8fbb.jpg[/IMG]
Свежие фотографии Валерия Леонтьева [IMG]http://s018.*******.ru/i516/1712/09/e4fe7f55dead.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|