Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sunny funny, точно все так, частенько ощущение чего то в глазу (типа ресницы...)я не знала, что это возможно из-за внутр. швов, я вот сегодня тоже попробовала крем под глаза, может еще аллергическое что-то у меня, может рано крем еще))одним словом, пока буду ждать улучшения (вид намного лучше без улыбки широкой со спокойным лицом - просто очень отличается от того усталого - это тоже радует сильно...) посмотрим что дальше... Я прочитала на др. форуме пишут, что к 2-3 мес. кожа может подтянуться как то сама(или восстановиться) хорошо бы)))Бум надеяться на лучшее
|
|
||||
|
||||
Сшивала фотки для SlanaS, обратила внимание, какие мы все от Гришина похожие друг на друга сразу после оп. Сразу видно, что одинаковая метОда, одними руками сделано. И результат одинаково радует. Хотя на малых сроках мне казались глаза маленькими и несчастными, или " как у больной собаки" - Луона говорила. Я даже долго сомневалась, а не зря ли сделала верхнюю блефаро, ведь она так меняет лицо. А сейчас я счастлива, что послушала дока. Всё замечательно встало на свои места, вернулись мои глаза, но лет на 15 моложе
|
|
||||
|
||||
Luga,красотки
|
|
||||
|
||||
Ух какие глаза у всех! Красотки!
|
|
||||
|
||||
Luga Прикольно получилось, дествительно после операции у всех одинаковые глаза))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где то через месяц начала делать процедуры фраксель - лучики(мелкие морщинки) разгладились очень хорошо, швы стали лучше-площе. В умелых руках очень правильная процедура. |
|
||||
|
||||
Lina68 Спасибо)) Нам тоже нравится))
|
|
||||
|
||||
Egorka спасибо, сейчас еще недельку жду и иду показываться своему хирургу, думаю мы с ним что - нибудь решим, послушаю что он предложит , и потом обязательно напишу сюда)))
|
|
||||
|
||||
Luga, это называется "почерк" врача, действительно есть такое. Кто-то делает пораскосее, кто-то поестественнее - всё зависит от вкуса и видения хирурга. Поэтому, например, моя хирург давала на консе посмотреть подобные случаи - можно посмотреть, что примерно с тобой станет
И присоединяюсь, красотки! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!! Ну вот и я решилась на блефаропластику... В понедельник записалась в СПИК к доктору Арбатову на консультацию... Это моя первая пластика... Сказать, что боюсь- ничего не сказать... Лицо поддерживала, как могла: fraxel, нити, мезо, контурная пластика... Чего только не делала... А вот глаза оставались без внимания... Но у меня есть вопрос- хочу либо перед оп, либо после вставить нити роуз... Девочки, кто делал нити, поделитесь, лучше до или после операции их ставить???
|
|
||||
|
||||
Nafania у меня тоже блефаро была первой оп)) и пока единственной)
Не бойтесь, все будет хорошо!!! Про нити не подскажу, не слышала о таких, здесь есть отдельная тема по нитям, там спросите) ну и само собой у доктора на консультации, он подскажет когда лучше. Когда планируете оп? |
|
||||
|
||||
наверное в декабре решусь...все будет зависеть от консультации и загруженности доктора. Да и в конце ноября мне импланты у стоматолога надо доделать... а еще лучше в конце декабря... чтобы в Новый год дома отсидеться.
|
|
||||
|
||||
у меня отеки и синяки оч долго держатся.2 года назад ниточки ставила... если у всех отеки и синяки проходят через 3-5 дней....у меня отек держался дней 10...а синяки больше 3 недель...
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите чем миотомия круговой мышцы глаза отличается от миопексии мышцы? У меня показания миотомия. Может быть кто- то уже делал такую операцию. Пожалуйста. А то ищуи не могу найти ничего про миотомию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, была на консе у приезжающего из Питера Павлова, предложил только верхнее блефаро под местным наркозом. Я хотела еще нижний липофил, сказал в Краснодаре не делает((
А местным умельцам я тут не доверяю, тем более я так поняла что это сложная манипуляция и нужны хорошие руки для хорошего эффекта. Что посоветуете? ехать в Мск или Питер сразу за двумя процедурами? или можно чем то исправить мой низ? Верхнее веко от природы такое нависшее, с возрастом усугубилось( |
Закрытая тема |
|
|