| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я второй год на электро хожу, вот там реально дорого, но зато навсегда. И более безопасно.
В 1 раз отдаю около 5 тыс, хожу 1 раз в 1-2 мес. Долго это всё, но назад дороги нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте хорошего мастера по электроэпиляции пожалуйста
Сколько примерно см кожи очищается за один сеанс? |
|
|
||||
|
||||
|
@lalala7, всё очень индивидуально. Зависит от густоты волоса и его состояния. Я пришла после лазера, волос тонкий, мастеру удобнее работать с нетронутым лазером волосом. Да и сеанс может длится и 2 и 3 часа. Я не помню уже, за первый сеанс, примерно 2.5 часа, лобок только.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, я её делала очень давно, эффект сохраняется спустя много нет. Повторные процедуры мне, по крайней мере не нужны. В моем случае достаточно было 2-х обработок. А лазерная эпиляция дает такой же эффект?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я вот не могу сказать, что лазерная тотально удаляет волосы, делала на лице, через какое-то время начинают расти снова. Причём не новые а те же, я их все знаю, они посчитаны) а электроэриляция должна тотально убить все луковицы, я так надеюсь @Zosenjka,
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, мне понравился эффект от электро, у меня тотально убрало все. Оно того стоило. Хотела подмышки убрать уже лазером, но решила кардинально, брахиопоастику сделала))) за 2 месяца 2 волосики выросло на 1 подмышке. По мне так самый кардинально метод)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но на экзекуцию с электро ни за что не пойду. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, а вы пробовали эту экзекуцию?)
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, мне проще потерпеть пару раз было, но с гарантией результата, чем бегать раз в месяц и наблюдать на себе гнездовые облысения и неравномерно убраные волосы. После лазера у девчонок волосы неравномерно убирались и отрастали. Но в любом случае, это выбор каждого конкретного человека, кому что нравится.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какой лазер мне выбрать? Я рыжеволосая, волосы густые, крепкие, что мне подойдет, вообще ничего в этом не понимаю. Хотела бы сделать глубокое бикини и подмышки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lyda79, делай александритовый лазер, для толстых волос бикини и подмышек он идеально подходит. И там кожа обычно белая, без загара, тогда можно мощность побольше выставить. На бикини лучше с обезболом, чувствительно.
Читаю и удивляюсь, что девочки постоянно бегают на процедуры. Я александритовым лазером много лет назад тотально все волосы на теле извела и не вспоминаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Я лет 20 назад делала IPL на ноги, но там остались какие-то нечастые волосинки. Примерно полтора года назад решила извести, делала несколько процедур тоже IPL, но все равно что-то отрастает.
И вот нашла случайно недалеко электроэпиляцию, и решила делать ее. У нас это экзотика, везде только лазерная или IPL. Прошла две процедуры, причем решила и интимную сделать. Приятной процедуру не назовешь, поэтому делаю под эмлой. Стоит дороже, чем лазер. Мотивирует только то, что это точно навсегда. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, мне даже эмла не помогла обкалывали, но у меня зона бикини была и лобок
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тоже делала глубокое бикини и лобок.
Лобок более менее, а на глубоком бикини я уже где-то сломалась, обезболивание перестало действовать. Мне тоже предложили укольчик, если нужно будет, в следующий раз. Я ограничиваю сеансы на 2 часа, у тебя по сколько получается? |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я уже отстрелялась много лет назад)) а так минут 40 было, максимум час, потом отек начинался после уколов. Делали 4 сеанса в неделю на разные стороны. С эмлой совсем больно было. А с уколов отек. Вот и затянулось на 2 месяца