Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, спасибо. Я бы беспрекословно послушала бы его. Но у него до этого были некоторые странные рекомендации, к примеру мыться в душе он разрешал с первого дня, сейчас советует мазать швы Контратубексом.
Потому его советы, я не спешу сразу исполнять. Сначала монитрю весь форум ))) |
|
||||
|
||||
tesla рекомендации у разных доков очень отличаются. Мне, например, в душ разрешил только после снятия швов, до снятия я их обрабатывала раствором антисептика, который мне сам док дал. Сейчас швы ничем не мажу.
Девочки, когда кто начал на животе спать? |
|
||||
|
||||
катюля я на животе могу спать с 6 недель
Пока ряба была привыкла на спине спать, сама себе удивляюсь всю жизнь на животе засыпала. |
|
||||
|
||||
Что-то я в панике(( оп сделала 2.04 никакой температуры не было, вчера вечером поднялась до 38. выпила ибупрофен, темп не упала, легла поспала , часа через 4 измерила темп 36.00, утром тоже темп в норме, а сейчас, чувствую как-то не хорошо мне, померила опять 37.4. на сколько я понимаю норма это когда после оп держиться темп пару дней, но так чтоб через неделю темп поднимается и только по вечерам, тут ни у кого не слышала, ни у кого не было такого?? Да, швы посмотрела, сухие.
|
|
||||
|
||||
Девочки после операции в первые дни вы пьете лимфомиозот и траумель? Читаю, что эти лекарства очень помогают от отеков, воспалений и как обезболивающее.
Я после операции по удалению геля из груди ела виноград все время. Мне его ужасно хотелось. |
|
||||
|
||||
beatri4e может что то не связанное с опи, простуда, грипп?
А вообще температура может подниматься, это нормально, смотрите в динамике только для повышения иммунитета ничего не пейте, повышает риск образования контрактуры |
|
||||
|
||||
tesla
Вы пишите, что небольшая грудь при Аллергане 290, да еще профиль высокий. Что же тогда у меня будет при среднем профиле 295 - вообще маленькие? А какой у Вас исходный объем был под грудью и по груди? |
|
||||
|
||||
Solo113 спасиб, а то я тут цитросепт думала пить начать, это правда бад, но наверно повременю с этим
|
|
||||
|
||||
sophisticat я ничего не пила отек это норма после операции, но если очень уж досаждает можно и попить, но как обезболивающее они не действуют
beatri4e цитросепт гомеопатия, вещь полезная но я бы тоже повременила sophisticat все так относительно, кому как, мне и 335 кажутся не большими )) совсем |
|
||||
|
||||
solo113
Вы думаете, бороться с отеками не надо, это естественный процесс и можно что-то нарушить? Видимо импланты по-разному смотрятся в зависимости от размеров груд. клетки и общих размеров. Надеюсь, моя хирург опытная и знает, что делает. Она меня меряла и что-то там у себя начертила. |
|
||||
|
||||
sophisticat процесс естественный и сильно бороться думаю не нужно, но если они сильно Вас мучают лимфомиозот можно попить, на вряд ли он навредит
А размер конечно от много зависит, у меня широкая грудная клетка ОПГ 80 см, я хотела импланты по-больше, но док сказал не надо перегружать верх, не смотря на такую ширину, а то буду на борца похожа )))) в общем все надо учитывать в целом И меня можно на ты |
|
||||
|
||||
beatri4e , а антибиотик вы пили после оп?
|
|
||||
|
||||
RSка У Вас же пена стоит, как я поняла,девочки писали,что она первое время не особо подвижная и достаточно твёрдая будет, зато потом наоборот более мягкая на ощупь будет, ближе к натуральной груди.
Ирэнко Поздравляю с ОП! Восстанавливайтесь! Я на второй день голову вперед наклоняла и таким образом себе хвостик собирала, также и голову потом мыла. Мне мой док вообще сказал со второго дня руки разрабатывать, вверх поднимать, типа как кроллем плыву. UAA0104 Не переживай, грудь ещё меняться будет, ещё чуть опустится и соски поднимутся. Мышцы раслабятся и как здесь говорят "распушится" она обязательно. На саму то грудь зачем чтоб лента давила, ленту на верхний край груди натягивай, чтоб она опускалась. |
|
||||
|
||||
Ирэнко а я кстати не пила, много читала, что назначают курс после опи, мне сказал не надо ничего, сразу после вкололи и все
|
|
||||
|
||||
tesla Мне док на 12 день ленту снял, так что тут всё индивидуально, кому-то и 2 месяца носить нужно, думаю правильнее своего дока слушать.
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 , спасибо за поздравления) Пока все так страшно , даже кружку с чаем поднимать
|
|
||||
|
||||
sophisticat, под грудью у меня 70, грудь была 0.
поставили 280 мл, размер груди 70В. До 3го не дотягивают. Полная двойка. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Мне доктор сказал ленту просто на спине застегнуть и не давить ей на грудь. Мол, опустится сама, а если будем давить - опустится больше нужного.
Кто-то восстанавливался без ленты? С операции 7 суток у меня. |
Закрытая тема |
|
|