Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, мне мастер говорила, что между коррекциями должен минимум месяц-полтора пройти - цикл обновления эпидермиса. В ином случае увеличивается болезненность, кожа может сильно кровить -> пигмент вымоется. Если нет обострений герпеса, если губы полностью зажили и позволяют финансы, думается, полезней сходить еще на одну коррекцию, чем переживать, глядя на себя в зеркало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Долгие годы я была уверена, что ходить придется в медицинской маске и есть через трубочку ибо корки и все такое. Плюс перечитала кучу отзывов а-ля "ребенок меня увидел и заплакал", "видела собственные губы без зеркала" и т.д.
И вот что я вам скажу. После татуажа у меня губы были такие, что я была бы счастлива, если бы они у меня такими и остались. ![]() ![]() У мастера спрашивала будут ли корки. Сказала, что они образуются, если татуаж сильно заглубляют. При правильном поверхностном нанесении кожа не так травмируется. Так и вышло. Никаких корок не было, как губы отшелушились я и не заметила. На фото губы в вазелине. Потом мазала Бепантеном для сосков. Без мази было ощущение, что губы обветрены. Маску ни дня не носила. Ела обычным способом обычную еду. Первое фото сделано в салоне сразу после процедуры 22.04.2018. На нижней губе видны синячки и рот перекошен от анестезии. Второе фото через 2 дня 24.04.2018. Фото сделано с фильтром, убирающим пигментные пятна и прыщи, но в целом картина видна. Последнее фото - 26.10.2019 (признаться, фотала не губы, а пигментные пятна на роже). Пигмент в губах какой был, такой и остался, причин делать коррекцию не вижу. Губы крашу цветной помадой крайне редко, в основном бальзамами (кожа на шраме сохнет сильно). К сожалению, когда губы зажили, из шрама ушел пигмент. Коррекция не помогла. Впрочем, мастер сразу предупреждала, что скорее всего так и будет, хоть потом шрам очень хорошо и прорабатывала... Ну и ладно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кстати, мне тату-мастер сказала, что цвет губ "гуляет", т.е. может быть то ярче, то бледнее, и я тоже это заметила. Но в целом все равно лучше стало, чем до татуажа, какой-то доп.объем благодаря заходу за контур появился. Есть даже мысль попробовать филлер, но сами мастера себе его не колят - говорят, что смущает образование комочков в губах, и мне бы этого не хотелось... Хотя может и решусь. Уж очень нравятся объемные губы. Мне даже так называемые "утки", когда губы явно поддуты филлером, нравятся больше, чем тонкие натюрель, хотя бывают и такие лица, что там губы не главное, допустим, красивые глаза, нос и даже тонкие губы не портят. Но в целом я поклонник увеличения, даже вот вижу, как подруге пошел бы булхорн, с ее узкими губками и большим расстоянием между носом и губой... @Мишка Гамми, спасибо, наверное, схожу на коррекцию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Было одно время, когда ногти наращивали все, кому не лень, даже те, у кого свои ногти были идеальны и могли быть отрощены на любую длину. Только потому, что было модно. Вот и с татуажем сейчас такая же история. Только если искусственные ногти можно снять, поврежденная ногтевая пластина отрастет и всё станет, как было, то с татуажем, увы и ах, пока не изобрели такой лазер, чтобы можно было на 100% вывести пигмент.
ИМХО, если свои губы красивой формы, без дефектов, да еще и цвета нормального, то лучше не делать татуаж. Я бы тоже не парилась, но у меня свои губы отдают в синеву когда я замерзала, а мерзну я часто. ![]() ![]() Также вы должны понимать, что на цветные губы не всякий цвет помады теперь подойдет. Есть у меня помада цвета скорее натюрель с золотистым шиммером, полупрозрачная. Так мне нравилась! Теперь ее не пользую, сочетание розового и золотисто-бежевого на моих губах выглядит уже по-уродски. Приходится выбирать хорошо пигментированные помады, которые перекрывают цвет губ. Да, вот лично я, как уже писала, в основном пользуюсь бесцветными бальзамами, но все равно иногда хочется макияж поярче и губы накрасить. Герпес. Боялась его и боялась, что выжрет пигмент на новых губах. Спрашивала про это своего мастера, она сказала, чтобы это произошло (ушел пигмент от герпеса), высыпания должны быть часты и в одном и том же месте. Объяснение вроде логичное, у меня нет оснований мастеру не верить. Перед первичной процедурой татуажа пила таблетки ацикловира, не помню сколько дней. После - тоже пила и тоже не помню сколько. Да, у меня старческий склероз. Герпеса не было. Перед коррекцией через 1.5 месяца забыла заблаговременно начать его принимать (я писала про свой склероз, да?) и выпила только одну таблетку за день до поцедуры. Потому пила еще после коррекции. Герпеса не было. Высыпание герпеса было некоторое время назад на нижней губе, но небольшое и я быстренько его купировала. Но было. И ничего не случилось с пигментом. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вы делаете губы с заходом за контур?? Ну это ж совсем ... ээээ... не в тренде)) Уж лучше чуть филером увеличить губы, татуаж за контуром всегда виден.( А вывести потом всегда трудней, чем сделать!
Ремувер тоже не панацея совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас проходит чемпионат по ПМ, записалась моделью на брови
![]() Девушки, подскажите пожалуйста, есть какие ньюансы, что надо просить у мастера? Ранее с лицом ничего не делала, хочу естественный результат. И ещё у меня нет пол брови, осталась на лобовом стекле после аварии, очень больно по шраму набивать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
насчет захода за контур - у меня нормально получилось, я довольна. Вот если бы больше, может, было бы видно. Фото можете посмотреть на предыдущей странице. Насчет филлеров - мне жаль столько денег угрохивать за воздух, т.к. то что я читаю, свидетельствует о том, что филлер очень недолговечен, а первый филлер вообще, и по словам косметолога, стоит совсем не долго, плюс там еще горячее пить нельзя первые две недели (или вообще нежелательно? тк. горячее враг филлеров), а для меня горячий чай единственная отрада в жизни, так как ни пить, ни курить, и т.п. нельзя, и отказаться от него не могу. В общем, пока я филлер ставить не буду. А если появятся, лучше на блефаро отложу) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не надо делать перманент за контуром губ, не надо!
На свое опыте убедилась, что смотрится отвратительно, а если ещё и филлером губы надуть, совсем не ах. Только возраст подчёркивают. Вот у меня на фото, 2017 года на губах только блеск. Обратите внимание, как выглядит нижняя губа, где контур от перманента, а где родной контур подчёркнутый гелем? Пояснять надо ? У вас не создаётся впечатление глядя на мои губы, что я так лихо карандашом мазнула ниже каймы? Красоты мало, больше к пошлости и безвкусию отсыл. По крайне мере, я так вижу свои губы на фото. На фото видно две мои ошибки: - разрешить мастеру по перманенту зайти за кайму для придания объема и зрительного исправления ассиметрии - откорректировать гелем губы без учёта уже имеющегося перманента. Форма у губ, конечно, хорошо сделана и бортик на верхней есть. Только в общем картина не ах. Что я вижу на фото: губы отдельно, перманент отдельно. Вы видите? Так быть не должно. Моя нынешняя мастер по перманенту, когда перекрывала перманент в зоне бровей, будучи ещё и тренером, сделала замечание, что так делать нельзя было. Хуже всего, что я долго после таких вот коррекций даже блеском для губ пользоваться не могла. Чуть мазну, сразу на лице отчётливо виден становился косяк трёх людей: косметолога, мастера по перманенту и мой, что не подумала заранее о последствиях. Щас более менее все в норме. Сменила и косметолога и мастера по перманенту Выложу следующим постом относительно свежие губы с гелем + перманентом.
|
||||
|
||||
![]()
Через год в 2018, перманент стал менее ярким и ушел объем губ, тем не менее выглядело в сентябре 2018 года как на первом фото в коллаже. Это без блеска на губах, если бы ещё его нанесла, то отчётливо было бы видно, что перманент заходит за кайму. Потом я вывела остатки филлера, поставила новый филлер -1 мл, так что-бы не подчёркивать свою родную кайму, а с учётом уже имеющегося перманента. Филлер ставила в начале лета 2019, фото на коллаже в сентябре 2019 - филлер чуть ушел, но в этот раз ( о, ура!!)нет этого перехода яркого и четкого между нижней каймой и перманентом.
В реале перманент не такой яркий, это так на фото выглядит. Пользуюсь сейчас и помадой, и блесками для губ. Спасибо косметологу сгладила филлером переход между родной каймой и набитым за линию губ перманентом. Могла бы вернуть время назад, перманент губ не делала бы с заходом за кайму. Дополню. Перманент чуть заходит и за кайму верхней губы, на фото это хорошо видно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня брови очень тонкие, мне кажется, это старит. Какой вид татуажа бровей порекомендуете?
Задача - расширить немного по всей длине и сохранить естественность. Волоски черные. На аватаре видно)
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, выложите фото бровей, тогда можно посоветовать что-то. Исходя из того что имеется.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Москве мне нравятся работы этой мастерицы. Сама и знакомые у неё не делали, нашла в инсте. Смотрятся сделанные брови приличными. Мне делали микроблейдинг по этой технологии. Очень довольна, дорого, а то ещё бы сделала. Осталось мало пигмента, но мне больше пока не надо. 14 месяцев. Можно освежить, но потом Нашла цену в комментах. 15 т. Совсем не дорого, я 25 т платила((( |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сподобилась удалить давнишний перманент бровей. Мастер делал без анестезии, было больно. Сами брови опалились, структура волоса нарушилась, стали белёсыми. Сейчас вид совершенно инопланетный. Видно кроваво-бордовый след от лазера. Пигмент перманента с 1 раза обесцветился с синевато-серого до бледного тёплого коричневого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте к кому можно пойти на татуаж губ в Москве или Московской области?
Хочется натурального эффекта, с одной стороны на верхней губе не хватает своего пигмента, но понимаю, что заполнять нужно будет обе губач |
|
||||
|
||||
![]()
АленкшкаС, ну если вот так только прятать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, неплохая идея. Мастер по перманенту у меня есть, и она крута. Мне даже в голову не приходило, что можно сделать так)
Как прокрашу корни, присмотрюсь и сфотографирую чётче свои виски
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спроси у своего мастера, если не знать и специально не присматриваться, то отлично корректирует лысые виски! А пока можешь даже чуть спреем для отросших корней забрызгивать чуть эту зону.
|
Закрытая тема |
|
|