Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, кругом сплошные доброжелатели) хорошо, что наши с сестрой родители восприняли эту внезапную идею нормально... Хотите тратить свои деньги - тратьте) делать вам нечего ))))
|
|
||||
|
||||
wildflower , я маме своей ничего не рассказывала, она противница имплантов, не поймет. А у тебя какой рост? и длину голени не подскажешь? Это я на себя 110 примеряю)))
|
|
||||
|
||||
Рост 166см, а длину голени я дома посмотрю чуть позже и тебе отпишусь...там у меня все заветные бумажки с записями)
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , посмотрела.... Обхват голени до оп у меня был примерно 33см, но я меряла вечером, а вечером бывают небольшие отеки.... Расстояние от подколенной ямки и до пола около 41см или чуть меньше, а до косточки в районе 33см (косточка на внутренней стороне щиколотки). Но сама понимаешь, за точность измерений я не ручаюсь. Кстати, у меня ассиметрия, одна голень всегда была меньше другой ))) обхват щиколотки (вечером) 22 и 21 см соответственно на разных ногах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне вот 75 большим оказался)) эх, жаль что это был не 55 ))))) но 55 слишком уж короток(( **Tasha** у меня мама не знает ни про абдомино ни про круро)) по ходу у нее со зрением проблемы)) wildflower голень почти у всех разного объема, у меня тоже, даже визуально |
|
||||
|
||||
Стройняшка , ну у меня борозда небольшая без полуприседа) как раз на той ноге, которая немного в тонусе. Ну и бог с ней, на липофил я точно не соберусь никогда, уж больно у него неприятные побочные эффекты могут быть. Обойдемся без рисков ))) к тому же никто мои ноги с лупой рассматривать не будет, я надеюсь ))))
|
|
||||
|
||||
wildflower , у тебя помясистее голени будут, мои всего 30 см.. до операции в обхвате были, но тут ещё и от установки многое зависит, тебе здорово Крысин установил.
Стройняшка , моя так же, когда я надела платье первый раз, сказала, тебе так хорошо, почему ты раньше не носила)))) |
|
||||
|
||||
wildflower ну может из-за тонуса еще? напряжена голень и поэтому видно, пока все равно рано переживать, срок еще не тот, носи и радуйся!
**Tasha** )))))))))))))))))))))))))))))) мамки жгут!)) |
|
||||
|
||||
**Tasha** , а напомни, пожалуйста, что у тебя стоит?
|
|
||||
|
||||
lalaaa дорогая, ты же ходишь в спортзал да? можно нагрузку на ноги давать? я тут просто на старости лет ролики себе купила (доча упросила чтобы я с ней каталась) ну вот, вчера дома их надела, пару минут попыталась проехать (чуть не убилась) и сняла, НО, за эти пару минут икры так утомились, я до вечера ходила с чувством как будто в спортзале отмахала смену)) теперь думаю что же с моими ногами будет после покатушек на улице....
|
|
||||
|
||||
Счастливая, катайся на здоровье на роликах) я в спортзал хожу и тоже болели очень первое время голени. Доктор разрешил в зал ходить
|
|
||||
|
||||
**Tasha** я не помню твой результат, у меня тоже 75, большеват(
lalaaa ооо, спасибо, успокоила, а то я прям переживать стала. и да, спасибо что счастливой меня назвала, буду стремиться)) |
|
||||
|
||||
**Tasha** я на днях тоже сфоткаюсь. а тебя не устраивает размер?
|
|
||||
|
||||
Стройняшка , тебе многовато с 75, а мне маловато))) а так главная моя печать, это то, что на одной ноге имплант установлен ниже и наискосок.
|
|
||||
|
||||
Стройняшкa, скорее выкладывай фотографии) я так радуюсь, когда здесь обновления появляются, ты даже не представляешь!
**Tasha**, просто со 110 у тебя было бы намного более явное контурирование, мне кажется. У тебя тканей своих не так много. А одна ножка у тебя хорошая получилась, еще бы вторую немного исправить и красота. Опять же - это если совсем придираться. А если смотреть общий вид, то никакая не катастрофа. Я теперь езжу в метро и постоянно пялюсь на чужие ноги))) Сравниваю, оцениваю, это уже навязчивая идея какая-то. И столько девушек носят короткие юбки с ТАКИМИ ногами, с которыми бы я только в пол и никак иначе. И вот не парятся люди. А мы тут страдаем))) |
|
||||
|
||||
wildflower , я сильно не заморачиваюсь по этому поводу, юбки, платья стала носить, уже радость)))) только вот лосины или джинсы скинни не идут, а хочется иногда надеть.
Тутси, может ты нам свои ножки покажешь? Вижу ты здесь. |
|
||||
|
||||
wildflower я тоже пялюсь до сих пор)) и тоже сравниваю и успокаиваю себя, это психологическая проблема, годами мы развивали в себе этот комплекс, вот так, одним движением скальпеля не исправишь))))
**Tasha** да, ассиметрия есть, но не так чтоб уж в глаза бросалось. да и не стоим мы в жизни по стойке смирно) левая ножка на фото мне очень нравится |
Закрытая тема |
|
|