| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Korneliy урра)), я тоже тут металась))) дядечка узист сказал все плохо, срочно к маммологу. К дядечке маммологу пришла, поржал, сказал, что здоровье сись на пять с минусом) вот такие дядечки...
Вперед, за новыми сисями! Далия да, расправляются! Такие ладненькие становятся.
|
||||
|
||||
|
Korneliy,
отличные новости ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Korneliy, вот и замечательно!
|
||||
|
||||
|
Мапи, а какие у вас параметры рост вес под грудью! Очень хороший результат и тип фигуры похож на мой, к себе примеряю))) атск какие у вас импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну отлично !!!!!! Вперед к мечте !!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо мои дорогие за поддержку!!! <3<3:-*
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сняли швы ) док доволен и я тоже ) все тьфу тьфу тьфу
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна я 156 и 56 кг , а под грудью не знаю , измерю скажу ) импланты ментор 270
|
|
|
||||
|
||||
|
Мапи, здорово и дальше пусть будет все хорошо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Karc-Olya ,ага,вам смешно,а я как обезьяна у прилавка мечусь))). Потом ведь не поменять!))
Мару ,да уж,сны)). Ты сегодня снотворное выпей,а то кошмары замучают))).
|
||||
|
||||
|
Девочки , вопрос ! Что доктору подарить ? Вы делали подарки ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мапи, вы еще меньше ростом чем я. А смотрится грудь шикарно!
А кто у вас док? Импланты у вас анатомы? ) |
|
|
||||
|
||||
|
Мапи ,где-то есть тема об этом.
|
||||
|
||||
|
Мапи посмотрите, здесь тема вроде есть соответствующая про благодарность
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите а компра на сколько сильно закрывает тело? Под футболкой прячется или нет ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Korneliy ,какое счастье,что все хорошо! Ттт!
Prekrasnaya Markiza ,ну да,по большому счету,виденье ситуации доком дает результат. Мы только пожелания высказываем.
|
||||
|
||||
|
анна81, у меня в любой одежде видно, лента тож торчит и выпирает через ткань. хорошо, у нас похолодало немного, спасаюсь платками - палантинами.
решила купить сменный бюстик для "недома" спортивный или для кормящих мам.. на пару часов в день док разрешил.
|
||||
|
||||
|
tuldiana , ну что вы)) я думаю, когда надо будет принимать окончательное решение, ваш док возьмет это на себя. Главное, убедитесь в том, что он понимает, какие вы хотите сиси.
Мапи ну и хорошо, вот наконец спокойная и довольная! Как грится, "вот теперь тебя люблю я"))))
|
||||
|
||||
|
анна81
зависит от кроя одежды. у меня почти под всеми видно. тольуо с маленьким вырезом для горла не видно
|