Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha, у Вас много осталось от первоначального объема на нижних веках? Добавлять планируете?
|
|
||||
|
||||
Правый глаз полностью устраивает, там практически все осталось. с левым из-за суфа ситуация сложнее. Сейчас я бы добавила во внешний нижний угол левого глаза. По моим наблюдениям, под глазами большой процент приживания. Просто дозы введения небольшие, это уменьшает вероятность косяков.
|
|
||||
|
||||
docha, у меня тоже много осталось на верхних веках, прошло пока 3 месяца. Планирую осенью добавить, если все будет нормально, ттт. Цену на повторную операцию ДР озвучил почти в два раза меньше, чем за первую)))
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 , да, затягивает это дело)). Я сейчас и носогубки бы хотела сделать, насчет верхних век тоже подумываю. Но пока остановилась, выбираю между липофилом и операцией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
docha, это моя первая операция, насчет других пока не думала))) Но, согласна с Вами, соблазн велик)))
|
|
||||
|
||||
Фиброз (видимый) не всегда возникает после липофиллинга. Это одно из осложнений, но не такое редкое, как нам бы того хотелось. Иногда ошибка хирурга, иногда индивидуальная реакция. И способ решения не гелями корректировать, а бороться именно с ним с самим. Иначе он же расти может. У меня рос себе и рос, был огромный (как ни у кого здесь). Спасибо введенному рядом гелю. Я перепробовала все за много лет (и разбивали иглой, и дипроспан кололи, и аппаратные процедуры) - эффект минимальный, только рост приостанавливался. Спасибо Ищенко - сделал мне ультразвуковую кавитацию. Фиброз ушел полностью, но так как он был огромным и держался долго, то сформировался залом, и его я уже гелем добила (причем одного раза хватило).
|
|
||||
|
||||
Катерина а скажите пожалуйста, закапсулировавшийся жир (у меня липофилинг верхних век в колбаски превратился) можно назвать фиброзом? И подумываю об ультразвуковой кавитации на эти места, разобьет ли эти капсулы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если все лицо, то в прошлом августе было 139 тыс. руб, палата и наркоз плюс к этой сумме. У Гурьянова было ок. 100 тыс. руб, цены тоже есть на его сайте. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за инфу! А что такое ультразвуковая кавитация? А залом тоже Ищенко убирал? И где эти заломы были? Почему спрашиваю у меня тоже заломы после травмы? И все хирурги советуют разное. Еще простите за вопрос если гель- то его нужно как часто вводить?
|
|
||||
|
||||
*Julia*, думаю да.
Мария921, а фиг знает))) Я не вникала, так как Ищенко доверяла. Поищите в Яндексе что там за принцип работы аппарата. Залом был рядом с носогубной, убирала у косметолога. Гель ввела один раз. Думаю, возник контролируемый фиброз после введения и повторно уже не понадобилось. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо!
|
|
||||
|
||||
девочки, а теперь вопрос: где можно найти ультразвуковую кавитацию с насадками узкими для лица? и бывает ли такое? где-то практикуется такое? так как обзвонила несколько салонов Киева, только по телу, говорят над/под глазами не возможно!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю правильную ли тему выбрала для вопроса... на одном украинском сайте нашла услугу коррекции носогубок, где механизм описывается следующим образом: "это пластическая операция, которая позволяет путем перенесения дермо-гиподермального лоскута в полость, сформированную под носогубной морщиной, навсегда избавить пациента от глубоких носогубных складок."
Метод противопоставляется липофилингу (а так же любому филингу), как решающий проблему раз и навсегда. Фотографий резалтов там 4 штуки, и все очень соблазнительные, потому что на них исправлены не возрастные заломы на в общем плоских носогубках, а именно решена проблема как у меня: у меня сама форма черепа и жира на лице формирует две здоровенные глубокие вмятины в носогубках с самого детства. Не уверена что можно выкладывать ссылку на этот сайт, хотя вроде это оф. сайт украинского хирурга. Кто-нибудь слышал о такой методике? Я просто не понимаю, что имеется в виду под "дермо-гиподермальным лоскутом"? Судя по описанию эффекта, он по выраженности схож с эффектом от параназальных имплантов, как я себе их представляю (реальных результатов не видела). |
|
||||
|
||||
*Julia*, такое можно только пластическому хирургу доверить.
|
|
||||
|
||||
Мария921, только увидела ваши сообщения.
у меня прошло уже 4 года после липофила под бровь. Все окей сейчас. Но область вокруг глаз стареет, и скоро пойду на блефаро, височную, эндо лба...или что там порекомендуют хирурги. О липофиле подбровий не жале ни капли. Сделала бы снова. Тут главное не переборщить. Жира лучше добавить меньше, если сомневаетесь. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, а Вы один раз липофилили верхнее веко или делали повторный липофил?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 , один раз липофилили. Прижилось все превосходно . К вопросу о липофиле в целом. Сейчас, спустя время, я понимаю, что именно для моего лица липофил под скулами был лишним. Это утяжелило мое лицо , заквадратило его и сделало его менее изящным. Так что наверное не все ямы нужно заполнять)) а внимательно смотреть, что идет именновашему лицу.
|
|
||||
|
||||
*Julia*, да и то не всем.
|
Закрытая тема |
|
|