Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, не пробовала.Ну, то есть ты считаешь, что чик мне не нужен?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Здесь лучше видно, но совсем Чуть во внутреннем уголке , но при этом мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
helen_a Да, ракурс не информативен, конечно.)
|
|
||||
|
||||
helen_a У вас на правом вроде больше завальчик, наверно чик лучше, у вас раскосые глаза если тянуть по косой, то еще больше раскосость будет и скулы увеличатся.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не, ни разу ни раскосые, это ф/а искажает, но да, думаю, вы правы, что тянуть по косой не стОит.
|
|
||||
|
||||
helen_a , ну не знаю, фото есть фото, на последних фотах я не виду проблему уж большую, можно малой кровью попробовать обойтись, резать всегда успеешь.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly у меня нету такого на верхних. Это что вы видели наверно ранний реабелитационный период. Сейчас 6 месяцев после верхней все исчезло. А было как вы показали на 2-3 месяце
Я про шрамики))) |
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо да зделаны очень хорошо. У Соседкова на Багдоновичах в Минске
|
|
||||
|
||||
Кларучи, присоеденяюсь к вопросу, кто естъ твой доктор?
Под глазами смотриться прилично. Вот фото моих нижних швов, 5-6 лет после блефаро. Я заметила, что средняя зона птозится, а позиция родинки под левым глазом почему то не меняется. |
|
||||
|
||||
balutina да, шовчики видно. желтоватый оттенок , это что у вас? Фраксель делали на швы?
|
|
||||
|
||||
Меня на ты
Нет, я не делала фраксел, но хотелось бы. Желтоватый оттенок - это ерунда какая во время отека после липофилла ниж. век. Сейчас у меня там все коричнево-пигментационое. Жду когда торкнет на чиклифт, фраксел и может ДАО. |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , по поводу чик лифта, у тебя красивые миндалевидные глаза и может не надо вообще их трогать? После чик лифта может сформироваться круглый глаз, который мягко говоря не красит, и даже у одного хирурга результаты могут быть разные и от чего это зависит не известно. Почитай старые темы по чик лифту. Скулы не поднимутся. В лучшем случае ( это если косяков не будет) будет более свежий вид и прибранные подглазья. Скулы поднимать это нужно эндо по Рамирес делать.
|
|
||||
|
||||
Tech я просто балдею от вашего результата. Очень нравиться и как глазки приоткрылись тоже очень нравиться.У меня главная задача убрать ямы под глазами и придать свежий вид. Если скулы не приподымуться то ладно ,не так важно.А если глазки приоткроются как у вас я буду очень рада .Спасибо за дохотчевый ответ.Изучаю..Читаю и ваш результат он мой любимый. Тем более он у вас отдельно как бы не совмещен со совсем и результат чётко виден.
А контопексию вам не делали я так понила?почему?немогу понять почему одним делают другим нет. (Уголки глаз подшивают) И как шовчики у вас от коронарной?можно после неё потом зачесывать волосы назад или будит видно?спасибо за ответ Alena34 у меня липофил в скулах |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , я просила ИА не делать кантопексию, так как мне не хотелось иметь шов на видимом месте, даже перед самой оп ей напомнила об этом, но она все-таки зафиксировала мне наружный угол глаза, просто шва не видно, я когда линзы вставляю и раздвигаю веки, то угол глаза вниз не сползает, видимо внутреннее крепление есть. Кантопексию надо делать, особенно при тяжелых тканях лица. Волосы назад в хвостик можно, я ношу хвост, шва не видно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly согласна насчет твоих опасений по поводу швов под глазами. У меня после чика под левым глазом вообще никаких следов, а вот под правым глазом шовчик если знаешь куда смотреть, то виден(((
вот пожалуйста, один хирург, один пациент...почему?... |
|
||||
|
||||
kotik-spb , у меня тоже бороздки под нижними ресницами.
|
Закрытая тема |
|
|