Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная , точно ))))))))
|
|
||||
|
||||
tati76 подскажи плиз, на какиx поляx растет такая капуста?))))
|
|
||||
|
||||
taruka , на непаханых наверное ))))
|
|
||||
|
||||
5 дней
|
|
||||
|
||||
11 дней
|
|
||||
|
||||
CanDo ждем вместе с тобой, когда грудь распушится фигура у тебя супер- песочные часы
|
|
||||
|
||||
CanDo , красота какая !!! Легкой вам реабилитации !!! Балуйте нас фоточками почаще - очень интересно видеть динамику !!!!
|
|
||||
|
||||
CanDo, красота)))
п.с. Вам реально можно было и больше.... |
|
||||
|
||||
CanDo отличная фигура. Ждём пока шрамы заживут и всё встанет на место.
|
|
||||
|
||||
CanDo, супер!
Какие поставила? |
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
Sylvia replicon txs 600 volina77 больше? Ну конечно можно было, если бы я где-нибудь в Америке импланты ставила некогда мне было искать человека, который 700 поставил хотя бы Так скучно реабилитация проходит, что больше резаться не охота даже ...))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня шок! Уходит отек, проявляются изъяны! На правой груди нижний внутренний край подмят... У грудины край импланта как будто срезан... Боюсь, что дальше это будет только заметнее... Наворачиваются слезы(((((
Но если смотреть на это позитивно - стимул сделать повторку 800 или 900 сс))))) |
|
||||
|
||||
Думаешь смогут поставить 800 или 900?
|
|
||||
|
||||
CanDo, дорогая)))) во-превых не расстраивайся раньше времени, отек может спадает неравномерно и поэтому сис могут иметь такой вид....ждем! во-вторых: про больше я имела ввиду, что вы высокая и большей объем не будет казаться гигантским на Вас....вполне можно и больше и будет гармонично))))))...имхо....
|
|
||||
|
||||
Вот мои 475 при первичке. В одежде никогда не скажешь, что почти 500!
Когда отвиснут и станут некрасивыми, обязательно поставлю 700-800) |
|
||||
|
||||
CanDo, как Ваши сиси?
|
|
||||
|
||||
CanDo волнуемся за тебя, так xочется чтобы ты порадовала себя и нас xорошими новостями.
|
Закрытая тема |
|
|