Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby я думаю разница будет большой, но я хочу как можно естественнее)
Лучше делать через сосок или подмышкой? у меня частично под мышцу будет имплант |
|
||||
|
||||
irishatilova, да, с таким объемом думаю будет макс ествественно, так что не переживайте)
по поводу доступа у всех доступов свои + и -, выбирайте, что вам больше нравится, где швы меньше будут напрягать. |
|
||||
|
||||
Manelovaa А где посмотреть исходник ваш и после? мне буду примерять еще 225 и 250, муж будет за дверью, сфоткают покажут ему и он выберет)))
|
|
||||
|
||||
Manelovaa мне большевато кажется, но многие такие и хотят, вот и я боюсь что много мне 250, поэтому попросила 225 померить зафотать и сразу мужу показать
Manelovaa а почему не анатомы выбрала? Manelovaa у вас тоже профиль средний плюс? |
|
||||
|
||||
Вот и я хотела ,но док настоял на 275,жду ,может еще отек,хотя уже месяц ...я реально комплексую теперь из-за этих шаров ..а просила очень натурально ,чуть заполнить мои...чтоб никто не догадался со стороны...
|
|
||||
|
||||
Manelovaa мой тоже на 275 настаивал, но я отказалась наотрез или 250 или 225 причем думаю стоило ли заказывать профиль средний плюс, это повыше что ли?
|
|
||||
|
||||
irishatilova я точно не из того раздела кому мало)) круглые док рекомендовал,я не спорила,думаю с анатомами было бы натуральнее,но это я сейчас поняла ,до операции даже не понимала какую форму я бы хотела,мечтала просто попышней бюст ..,да средний плюс.
|
|
||||
|
||||
Manelovaa мне сказали анатомы тверже чем круглые... бляха я теперь переживаю(((
|
|
||||
|
||||
Manelovaa короче буду полагаться на мужа если что пусть 225 ставят, но я не хочу чтобы верх сильно шариком был, вам док говорит что опустится? у вас частично под мышцу да?
|
|
||||
|
||||
irishatilova,с 250 точно много не будет!Анатомы и кругляши,кстати,одиного размера будут отличаться по объему!А по повуду профиля,чем больше,тем больше грудь будет в профиль выпячиваться.Тут надо понимать какую форму вы хотите,более плоскую или более выдвинутую вперед,я например не вижу смысла делать средний профиль!На заметку,у Менторов средний плюс равен высокому у Маков.мне тоже как у вам профиль док предлагае))
Manelovaa ,да какие у тебя шары,млин))Как по мне,так твоя грудь просто превосходна,отек до конца сойдет и грудь еще опуститься и все будет еще лучше!!! |
|
||||
|
||||
Аlina думаете док все правильно рассчитал мне?) а у вас когда оп?
|
|
||||
|
||||
irishatilova
Manelovaa ,наполненость верха еще и от рук дока зависит,ну и от исходника!Можно и кругляши так сделать,что не отличишь от анотомов!мне док показывал фото с кругляшами,если бы не сказал,подумала что анатомы)) irishatilova,на ты ко мне, так проще)) У меня в середине февраля должна быть операция! Напиши в тему про выбор имплантов свои данные опг,ог,вес,рост,желательно размер базы,фото исходника и желаемогу результата,там девочки опытные,подскажут)) |
|
||||
|
||||
Аlina спасибо тебе))
|
|
||||
|
||||
irishatilova, не стоит париться по поводу того 225 брать или 250)) это настолько мизерная разница, что ее вообще будет не заметно, так что не забивай голову, в пределах 25 мл разницы точно не почувствуешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
***Валерия***, поразительно какой красивый результат на сроке 1 день!! Какая ты смелая, я компру решилась расстегнуть на 3 день, снять только через неделю когда док душ разрешил, а ты на следующие день позируешь
irishatilova, amby права, разницы не заметишь, тем более если док сразу 275 предложил, а они обычно жадные и перестраховываются, то 250 для тебя лучший вариант, меньше смысла нет. Анатомы всегда тверже кругляшей, им форму держать надо. Что касается профиля средний плюс или высокий намного красивей смотрятся и кругляши меньше вперед выдаются, чем анатомы того же профиля. Девочки не могу удержаться и не выложить фотки. Вчера любимый меня на телефон фоткал , пока я в кровати валялась. Я от этих фоток балдею Грудь на них идеальная получилась, именно как я хочу, в зеркале совсем не то вижу Срок 1 год 6 недель. |
|
||||
|
||||
SaSiska спасибо! Сплюнь) тьфу тьфу) я так дооолго этого ждала и так хотела поделиться своей радостью....аааааааа капец! Хотя у меня одна сис чуть больше и ниже, но надеюсь вторая подопуститься.
И ещё,девочки,меня устраивает нижний полюс, я не хочу больше. Может лента не нужна тогда? |
Закрытая тема |
|
|