Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал какая красота!
Сегодня буду писать доктору и записываться на консу и операцию и тоже буду носить такую красоту |
|
||||
|
||||
Девочки,оказывается,на самом деле сложно найти бельё без косточек. Бабушкины чепчики не хочется((
Зато очень много с пушем моделей,да ещё каким! Я раньше на такие бюстики даже не смотрела,а тут специально пощупала..ахах..там пол моей груди лежит))),точно. В Пальметте много моделей с тооненьким паралоном или что они там вшивают,красота неимоверная. |
|
||||
|
||||
Элиза* посмотри здесь - не дорого и очень хорошая поддержка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а здесь больше из отдела секси: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибо),красивые модельки.
|
|
||||
|
||||
МашаСаша.... Ахринеть.... Уже выгуливала? Как реакция окружающих? Я тоже такое хочууууу((()))
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ
Ironwill Anela_30 спасибо девочки)))да,вчера было мероприятие,ходила в этом платье)))вот это ощущения...идёшь,плечики расправив и ловишь взгляды окружающих(мужики облизываясь,женщины завидуя,типо вот же сучка какая)))и тут понимаешь,что всё не зря,,,)))) |
|
||||
|
||||
Eliana9 про бонпри хочу спросить: Вы там заказывали сами?
|
|
||||
|
||||
Элиза* да, с бонпри заказывала для первого времени после компрессионки и возила к доку для одобрения (правда, я заказывала в Германии, но сортимент почти тот-же). Док говорил носить спорт-бюстики, но с этими сразу согласился (сидел, тянул во все стороны). Смеялся, что я первая за 15 лет привезла бюстики. Главное, что-бы держали, не давя.
Я брала этот - ооочень удобный, дома до сих пор в нём хожу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот очень хорошо держит, как спорт-топ и при этом вес равномерно распределяет, в нём грудь не "наливается": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение), так без примерки что-то рискованно заказывать, боюсь,что вернуть нельзя будет,нижнее бельё всё же.
|
|
||||
|
||||
посмотри таблицу замеров и про возврат. Если вещь не ношенная, можно вернуть конечно.
Ещё можно почитать комменты других пользователей, только не пугайся, если кто-то с 4 номером пишет, что плохо держит или сплющивает - твоя грудка уже на нужном месте и в нужной форме, её нужно только одевать и поддерживать! ;) |
|
||||
|
||||
Я неправильно выразилась, имела ввиду заказать и если сразу не подошло,тут же вернуть,т.е. ничего не купить у них.
МашаСаша тётки,наверно,своим мужьям глаза руками прикрывали)),чтобы те не пялились на Ваши прелести. Интересный вырез у платья,откровенно) |
|
||||
|
||||
Eliana9 я думала там курьер стоит у дверей)))
Ой,для меня с новой грудь пока сложно так решиться заказать,очкун я) Пока в поддерж.топе хожу, но в нем из-за "перемычки" грудь кажется плоской. Они как бы не по отдельности смотрятся. "На выход" придется с костями формов.чашку надеть,пока не купила удобнее бюстик |
Закрытая тема |
|
|