Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама удачи Вам завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, спасибо! До и после разница огромная. Теперь вот жду, когда впервые увижу свой шов после снятия швов, так сказать))
Сегодня 12 дней после ОП, отгуляла со своими мужиками в парке 3 часа, вроде все ок. Бандаж, сверху послебеременная утяжка-корсет, вобщем в броне. Компра только после праздников теперь придет. К вечеру точно отеку, жаль, неприятные ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva а Вы уже прямо ходите? Не могу понять сто такое компра? По типу боди что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже два года слежу за темками по абдомино, и все не могу решиться, но как лето приходит, еще сложнее.Куча сомнений, начиная от того, какого доктора выбрать из двух -Саруханов или Дрюк, заканчивая, а вдруг эта операция не оправдает моих ожиданий.Фото работ Саруханова видела- все впечатляют, но ехать нужно, а вот Дрюка как-то не встречались, помню некоторые находила,но вроде швы были толстые, а я очень тоненький хочу.Девочки, пожалуйста ткните носом меня в фото результатов после абдомино у Дрюка.
|
|
||||
|
||||
![]()
вика_ ширина шва зависит только от вашего организма
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055А я думала рука доктора тоже важна, знать бы свой организм.У Дрюка я так понимаю дешевле в раза два , но не знаю почему сомневаюсь, вот на грудь бы к нему пошла, а тут и хочется и колется.
|
|
||||
|
||||
![]()
вика_ у мега врач по груди, но швы расползлись до 0,3-0,4 см, у других ниточки! Таков мой организм! Но тити идеальны))
|
||||
|
||||
![]()
Не то чтобы только от организма при данной операции, но и от того, насколько сильно была натянута кожа.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, покажу предварительный результат моего абдомино от Иванченковой Т.А. В компре, потому что еще не все зажило, внизу живота слой марли и заклеено. Когда заживет, покажусь без компры.
Фотографии сегодняшние, 15 суток после операции. Живот ниже пупка в отеке, на ощупь твердый. На фото в компре анфас бок волнистый, потому что там молния. Первые две фото - исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
happy29, поздравляю! Ощутимая разница
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, диастаз был огроменный, мышцы были "в труху", по словам Т.А.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра месяц и тоже в низу живота
комок твёрдый .... - ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 7 месяцев, а живот ниже пупка - онемевший, нет чуствительности
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ...почему я не могу фото выложить...
Можете мне помочь ?Спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]()
мне врач говорил что ниже пупка чувствительность может потеряться навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого то болели ключицы? У меня третьи сутки выворачивает левую ключицу и когда хожу дышать тяжело. Док говорит из-за газа который вводят в живот во время операции. Как долго болеть будет? Я уже руку готова отгрызть!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я согласна на онемение ниже
пупка....меня не устраивает отёк в этом месте ...вчера на ночь по верх компрессионки отдела снова бандаж и спала специально на животе....утром сняла был маленький отечек и вид на много лучше.... Пока сходила по маленькому в туалет опять выпер....что делать постоянно носить бандаж ...от компрессионки полу чается нет компрессии ....??? Может типа бандажа какой пояс есть только узкий именно чтоб на низ компрессия по сильней была ....может кто в курсе ??? mahaon2055....у меня было так из за газа.... у меня лапороскопия была несколько лет назад... болела всё тело ...не только ключица... Это пройдет ....потерпи немного ... |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita у меня бандаж VOE с усиленной нижней компрессией. Там как бы валик дополнительный
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ну как самочувствие?
|
Закрытая тема |
|
|