Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,вот тут "мои необоснованные выводы обоснованы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, о, тоже люблю этого дядьку
![]() и Светлячка в жж тоже люблю, помогает от пищевых загонов отойти. И исследования америкосов и англичан радуют, что даже появляется ощущение, что лет через цать можно будет все решить на уровне днк ![]() ну а пока по старинке, да.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, извините еще раз, но это чужой опыт, а мне достаточно МОЕГО, еще раз удачи всем и оставаться красивыми всю жизнь ))))
|
||||
|
||||
![]()
Вес 60. А рост какой. Я 172 см и вес 60 кг для меня очень большой, я считаю. Нормальный 53-56 кг. 60 кг держать для меня не составляет труда, я ограничиваю только хлеб , торты и орехи . А вот ,чтобы весить 55 приходится уже и считать бжу и потеть в зале и бегать . Я понимаю,что всякий опыт важен, может кому-то и ваш будет полезен, но большинство девочек в этой теме очень подкованы в теме питания плюс занимаются спортом. Питаясь на 700 ккл , я может и буду худой , но не стройной с формами женщиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, 170см рост. параметры 95-67-95, возраст - 50 лет.
Для меня это оптимальный вариант - выгляжу стройно и нормально Прочтите пожалуйста, все заново - я писала про 700 ккал только при похудении. Все, девочки, я уже все что могла написала, не могу больше по кругу объяснять одно и то же ))) Всем удачи )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,только Ваш опыт как раз и подтверждает то, о чем говорю я) ну да ладно,Вам тоже всего хорошего)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было 20.9 жира. Через неделю замерили там же, было 19.8. жира, а мышц больше стало, в том числе и в килограммах ![]() При этом, я только чуть похудела за неделю, за счет ограничения веса, но не делала никаких упр. Там еще показывает перераспределение жира на теле. Так на тушке у меня много жира, реально складки на спине. Я еще поиграла с возрастом там. Так вот, при разном возрасте показатели для меня разные высчитывает. В общем, ненадежный прибор. |
|
||||
|
||||
![]()
Че- то меня напугало это американское видео .
Про пару толстяков. Это что, реально поправится обратно и весить за 100 кг, питаясь здоровой пищей , да ещё с нагрузками ?? Даже учитывая, что они в какой то момент замедлили свой метаболизм. Откуда организм будет брать эти десятки кг жира, если человек ест овощи, рыбу , нежирную молочку и тп. Короче , на ПП. Не понимаю (((. Скорее верю, что после проекта они вернулись к привычному стилю питания: американские Мега порции , готовая еда , углеводы , а нам втирают про метаболизм .
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня извините, но в том то и дело, что Ваш опыт - ТОЛЬКО Ваш... А то, что рассказывает в своём блоге Знаток Ни - это опыт, к которому он пришёл не методом "тыка"... ВСЕ утверждения его построены на независимых исследованиях, тщательном изучении КАЖДОГО вопроса в отдельности, старясь разобраться "почему работает именно так, а не по другому"..., ну и учитывая многочисленные "итоги страждающих".. И это НЕ одно и тоже!
Впрочем, повторюсь в тысячапятисотый раз - кто хочет слышать - услышит... |
|
||||
|
||||
![]()
нашла свой анализ тела)
у меня процент жира вообще 26,1% ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дело ведь не только в том, что они едят, но и в том, сколько они этого едят. Даже на таком рационе набрать любое количество калорий - пустяковая задача, если тратиться будет меньше наедаемого. Никуда от математики не деться.
|
||||
|
||||
![]()
Ого так там 8% жирности. Не самый диетический творог прямо скажем.
|
||||
|
||||
![]()
Так я не поняла, имеет смысл искать весы с поручнем? Или даже они неточно показывают процент жира?
А как же тогда его вычислить? Есть стопроцентно правильный метод? Сплошные вопросы. ))) У меня жир по тушке более-менее равномерно распределён. Не могу сказать, что на спине сала больше, чем на ногах, или наоборот. ...Ну, может задница тяжелее чем остальные части тела. Да и то, это за счёт широких тазовых костей, а не жира. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , нашла в Инстаграмме рецепты с калорийностью маленькой и бжу и фото.
0кал называется. Ещё там же нарыла марафон название"будьхудойнонеголовой" ![]() Очень интересно |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Короче, самый лучший способ - визуальный. )))))) Наши глазки нас никогда не подведут. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я, честно говоря, вообще не понимаю, что тебе так дался этот процент.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМТ у меня 21. А было 18,5 в привычном весе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, тебе более чем достаточно:
- весов - измерительной ленты - собственных ощущений (их даже на первое место можно поставить) - ИМТ И у тебя все получится!
|
||||
|
||||
![]()
Мини, ты права. Зря я сбилась на этот процент. Только голову себе задурила.
![]() |
Закрытая тема |
|
|