Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fetaol, красота какая! Поздравляю!!!
Я вот думаю - если ОП 7.12, то НГ в компрессионке встречу видимо? А если вдруг не в компрессионке, то как минимум с спорт лифе, да? Похоже на НГ нужно готовить какой-то балахон, причем не тонкий)),чтобы компрессионку скрыть или поддерживающее белье какое.)) Да так и так надо замаскироваться, я же в тихую все, не афишируя.)) А то будет жу-жу-жу и скандал под Новый год. А зато к лету уже все заживет, очень супер. Девочки, а на спорт, если до ОП на диване проваляюсь, только месяца наверно через 2 можно? Я мало что в тренажерку хочу, еще и в бассейн -мне нужно плавать научится, а учить некому. Придется видимо идти к инструктору в бассейн.( Но наверно после ОП не скоро можно будет на плавание, да? |
|
||||
|
||||
milap я 180, 57-58, опг не знаю)) лифчики и компру 75 ношу)
Исходник 0,5-1) Импланты в подписи))) база 13 у меня, стоят 12,5. fetaol очень красивый результат!!) Ironwill Новый год однозначно в компре)) На спорт в месяц)) Дарь я в одежде вообще как-будто не делала ничего ))))) Зато без одежды:-D))) |
|
||||
|
||||
SGirl, я тоже так думала))))
хотя,может,дело в ракурсе? фоткала доча 4 лет (снизу то есть) и соски у меня в компре видны... так я в зал хожу ) повседневная одежда,конечно,другая) и вот смотрю на старую фотку. там лиф с поролоном. типо пуш-ап легкий...вообще плоская))) |
|
||||
|
||||
Дарь а, ну так это спорт.одежда)) в ней конечно заметно.
Я пока в кофточке на пуговках хожу, она не в обтяг. С виду почти так же, как было ДО с пушапом. Но пушапы я носила ого-го:-D))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Подскажите, поделитесь опытом, когда можно наклоняться вперед, руки поднимать, компрессионку снимать для стирки? И еще, есть ли рекомендации посетить хирурга до месяца после операции? Кроме того, после третьей перевязки сколько еще перевязок делать нужно? И еще)))) а сколько по времени ленту носить необходимо? Заранее спасибо всем)))
|
|
||||
|
||||
Ironwill НГ однозначно в компре. Зал я наяала с месяца. В вот бассейн вопрос. У меня 7 недель после оп, плавать неприятно, просто плыву я и внизу под кожей два мячика. На данный момент самое большое расстройство после оп.
Девочки, по опыту, к году это гадское ощущение сгладится? Не в воде даже без белья грудь не ощущаю, только слегка лежа. |
|
||||
|
||||
Ironwill , я, после ОП, через дней 45 на море во всю плавала , правда по-лягушачьи ))
rodonchik55 , приветик )) Напиши, как ты не ощущаешь грудь ? У тебя чувствительность пропала ? Дело в том , что я , после ОП ,даже спустя 10 лет , не чувствую грудь в нижнем полюсе (( Я идиотка, поверила доку, что так и должно быть ....Сейчас знаю , что определенная терапия может восстановить чувствительность ! Дорогая , с этим надо что-то делать ! Пусть тебе назначат что нибудь подходящие ! Удачи ! И отпишись потом , ладно ?! |
|
||||
|
||||
Карамельная при разметке все учел и после ОП сказал, что все прошло полностю по плану, дал рекомендации как грудь в компру укладывать, ну а если не идеально будет в год поправит липофилингом
CheKotik повезло тебе, моя мама если узнает, то сильно переживать будет Девчонки, еще раз всем огромное спасибо!!! Розочка666 по рекомендации врача, руки нужно поднимать после 4-го дня, но понемногу и не резко (у меня через подмышку и нужно чтоб шов эластичным понемногу становился, но чтоб не порвать) наклонятся вроде не запрещали что касается стирки, то после первой недели можно по-быстрому в душ и компру простирать и высушить феном или обогревателем (советы доктора) у меня лента вшита в компру особо выбора не дает) перевязки 7 дней точно, потом после душа обработка швов |
|
||||
|
||||
fetaol у нас при подмышечном после обработки швов марлевую салфетку нужно 2 недели клеить!) без нее компра швы цеплять может, а они будут еще свежими. Старайся первую неделю вообще вести жизнь тюленя))) потом будет легче но всё равно старайся не перегружать себя!
|
|
||||
|
||||
SGirl, спасиибоооо!!!!)))))
Чорт, девули, я ненавижу теперь утро, когда после сна нужно принять вертикальное положение!!! Это ужасное жжение в сиськах меня прям убивает!!!!)))) как в аду сиськи полыхают, ей Богу!) приходится минуты 2 сидеть, втыкать, пока попустит.... Надоело!( |
|
||||
|
||||
milap у меня была самая жуткая ночь когда спала на спине на 1 подушке, а вот когда спина была под 45 градусов то и спать стало лучше и вставать легче!
|
|
||||
|
||||
milap я как только стала ложить подушку выше вставать было комфортнее но давление сильное, иногда жжение проходить начало после 2 недель постепенно. Конечно у всех по разному из-за доступа (у меня подмышечный) но после 3 недель легчает!
|
|
||||
|
||||
Еще я не пила за 5 часов до сна, что бы отек не набегал! Он тоже на утро давал незабываемые ощущения))
milap первая неделя была самой длинной! А когда уже не нужно было антибиотик принимать, а еще через неделю швы перестала обрабатывать то уже как-то и время перестало тянуться) |
|
||||
|
||||
tati76 Ой, я имела ввиду, что не ощущаю грудь как инородное тело, а в воде именно чувствую. Сама чувствительность груди есть, и в сосках. Но у меня и до оп это была не самая эрогенная зона, по этому не парюсь. А вот у нижнего полюса чувствительность действительно ниже, хотя и есть постепенно улучшение.
У меня свекровь приезджала, дома все время в расянутой майке ходила. Неохота было лишние вопросы выслушивать. Она бы не стала открыто критиковать, но зачем же человеку нервы портить. Потом мама, видя меня в таком же виде - а у тебя вообще груди не видно. Майку подняла - о, нет, очень видно, ого))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера накупила себе лифчиков в OGGI, все счастье за штуку 600 рублей. Сегодня не выдержала и одела лиф, удобноооо, я счастлива))) Хоть по рекомендациям дока мне еще неделю в компре щеголять, вернусь домой, переоденусь
|
|
||||
|
||||
Kate12 удобно-это же здорово! И не тянет мышцы? Нет "усталости" груди? А как ты уложила грудь? Вроде писала,что она не очень подвижная или..
У меня без компры через минуты две такой напряг в мышце,особенно слева,она похоже и держит сильнее. Правая проще,тянет,но так спокойненько. Даже не представляю как без бронежилета ходить?! Где медали выдают за работу по дому пылесосом? Это серьезный труд,девочки)) |
|
||||
|
||||
Элиза* оказывается все зависит от лифчика, ее укладывать не пришлось, она туда сама легла, я ее меньше ощущаю, чем в компре. Пойду, может сфотаюсь в туалете на работе)))
|
Закрытая тема |
|
|