Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, спасибо, я поговорю с врачом по этому поводу. В том числе и на тему - почему у некоторых отмечается ухудшение. Может в каких-то особенностях дело? Пока меня моя врач не обманывала. К примеру, если говорит, что краснота пройдет через столько-то - то так и происходит.
Просто эффекта очень выраженного от процедур нет, это да (( |
|
||||
|
||||
Marion72, спросите конечно. Только вот принято у них объяснение что Ксантином создают среду для клеток , а Вартоном - клетки. И все разговоры
А плазму еще курсом почему не хотите? Я после ситуации, описанной Вероникой, по замене врачей на третьем фракселе, думаю что все результаты от процедур на их совести. |
|
||||
|
||||
Океан, Ну, фраксель-то мне качественно был сделан. Там от врача разве много чего зависит? Разве что мощность можно было побольше - но не уверена, что в моем случае это было бы лучше.
Про "создание среды" - да, вроде что-то подобное она мне и говорила... Посмотрим. Возможно, у вас индивидуальная реакция. Плазму не то, чтобы совсем не хочу, просто эффекта от нее не так много, как мне хотелось бы. Надеюсь, что Мезовартон более эффективен. Мне про него говорили и в клинике Артимеда на консе. И еще, в Петровке отвратительно кровь из вены берут, мне надоело ходить с синяком во всю руку. |
|
||||
|
||||
Marion72, такая реакция не у одной меня, я про такой случай читала, но все равно поперлась. Но может у всех свои показания. Про Вартон тоже часто встречаются отзывы по никакому эф-ту, про отрицательные реакции не видела
|
|
||||
|
||||
Девочки, читали ли статью Катерины на сайте http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/lazer-halo/ ? Нашумевшие HALO и BBL.... Кто что думает? Meln, удалось изучить теорию?
|
|
||||
|
||||
По лазеру -генезис кутера, сделала одну процедуру ( в известной клинике), к сожалению результата не было замечено вообще никакого. от дальнейших процедур отказалась
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, одна девушка с форума делала зимой, но пропала...не пишет понравился ей результат или нет...может еще зайдет...тоже очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, тоже интересно! Но дорого и далеко! А у Вас, в Одессе, кстати он есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не хотите на разведку сходить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лицо+веки = 18 т.р.
Лицо+шея = 20 т.р Просто лицо без век = 15 т.р. Подожду может какие акции будут. Но очень хочется попробовать! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня была на консультации по HALO и BBL в Волгограде. Аппарат новый, я так поняла толком на нем ещё не работали, так вот я косметологу про протокол Катерины, а она мне- нет, HALO только осенью и зимой, сделайте лучше фотофракшен: Reserv и IPL, я так понимаю не работала она на BBL и HALO, говорит HALO травматичный. Очень рекомендовала Альтеру, у них 12 апреля скидка 30% на альтеру, лицо 70 000 обойдётся, почитала я отзывы девочек я форума об альтере и не впечатлилась, для себя решила - подожду до осени, пусть аппарат освоят)))
|
|
||||
|
||||
Иннтра, а по цене что у вас? Про осень -зиму оно может и правильно
|
|
||||
|
||||
BBL-15000, HALO она даже не знала
|
|
||||
|
||||
Продали аппарат без обучения? Странно. Или конкретно эта врач не может работать. И в прайсе ещё нет... Оборудование дорогое, удивительно, что ещё не начали окупать.
|
|
||||
|
||||
Конкретно этот врач, сама владелица в отпуске
|
|
||||
|
||||
Надо к владелице))
|
|
||||
|
||||
Иннтра, наверно при высокой стоимоти процедур опыт работы не очень скоро появится, клиенты больше идут на имя врача чем на название лазера. Идеальное сочетание цены и врача с именем можно только в Киеве найти.
|
|
||||
|
||||
Как приедет- схожу к владелице на консультацию.
|
|
||||
|
||||
По ссылке в Одессе - не хейло, а только bbl. Вчера сделала хейло в телос- бьюти на веки. Отек сегодня сильный. Через неделю отпишусь о результате.
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, нет , еще нет времени много сидеть в инете. Я хочу разобраться с точки зрения физики, что там они забабахали, что может давать такой результат в медицине. Еще эту неделю буду занята.
bukvoed, непонятно, что значит лицо- веки. Этот аппарат не делают на веках, только по орбитальной косточке. Там же реальные проколы на глубину идут иглами в насадке. Невозможно делать на веках- глаза проколят. Уточните у них- просто спросите, что они под глазами имеют ввиду. |
Закрытая тема |
|
|