Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если медленно, то точно не повлияет. Я за год в минус 10 ушла, на лице никак не отразилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
Отразилось.Стало лучше.это все отметили
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, и на лице тоже, причём очень заметно. Я даже как-то отметила для себя, что тебя похудение омолодило чуть ли не больше, чем эндо.
И я уверена, что Зойка, когда разберётся со спиной, похудеет потихоньку, к тому времени и ткани все после ОП усядутся, и будет просто шикарный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка посмотрела Вашу тему. Результат шикарный!!! Вы стали моложе и красивее сохранив естественность! Браво Андрею Леонидовичу! Я выставила свое фото в мезо нитях и Вы сделали мне комплимент по поводу овала))))) отвечу здесь ,потому что хирург у нас с Вами один))))) я делала у Андрея Леонидовича летом 2012 года нижний смас, латерально платизму и кантопексию глаз. Результат Вы видели)))) прошло почти четыре года, овал не плывет, козелки и волосы на висках на месте, швов не видно вообще. Мы с Вами выбрали правильного хирурга!
|
|
||||
|
||||
![]()
irina35
Ничего себе,я и не знала)) Обратила внимание на губы,а там и овал "выстрелил". Очень рада за Вас) Ну и за себя то же)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
Еду в метро на последнюю консу к нейрохирургу. Ох и денечки были ы Москве... Не знаю ,можеи чуть позже отпишу. Дорога от Партизанской в Строгино почти час.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Пусть у тебя всё будет хорошо и со спиной тоже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка
Теперь понятно почему ты недоступна по телефону. ![]() Желаю успешной консультации! Если сможешь, расскажи потом: как и что. Волнуемся за тебя! Чмок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем такс...
![]() Многоточия в моей жизни продолжаются и покой мне только снится. ![]() Заключение нейрохирурга-ОП. Если хочу нормальное качество жизни. Могу и тянуть тянучку скрипя пару лет..но диск выскочит.. Далее в конце февраля поездка в Швецарию и Мюнхен.Что скажут ихние спецы.. В общем, девы начинаю монитоинг новой темы)) Я до нашего форума сидела на форуме по планированию деток. Нашла лучших спецов у нас в России. Чудо дочке 4.5 годика)) ![]() Потом на мамском сидела, пока не поняла хватит 3.5 года ей сиську тянуть.Надо и мужу красоту сделать)) ![]() ![]() 2 года я тут. Нашла лучшего ![]() ![]() ![]() Потом ждите меня в сиссисечной ![]() По лицу что имеем. Прошла 3 процедуры Хивамат. Результат есть. Врач Ксения Алексеевна супер в поликлинике мин.финансов.Рядом с Артимедой.Всем рекомендую.Очень грамотная и душевная женщина. Завтра вылет девочки мои дорогие.Досвидания ,столица)) ты была ко мне гогостеприимна) Сделала фото пока было большое зеркало на Хивамате. Селфи принимаете?))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зойка! Вот это ты побегала (даеще с больной спиной) А в сисечную я вижу мы всем дружным коллективом от АЛ идем в ногу. Удачи тебе и здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка
Солнышко! Энергии тебе, все преодолеть и получить все желаемое! Э-эх, не получилось в этот раз с тобой пересечься. Ну ничего. Надеюсь ты не в последний раз у нас. ![]() А где обещанное сэлфи??? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , мы тебя любую принимаем, балуй нас фоточками )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, милая, счастливого пути!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , желаю как можно скорее найти своего врача и решить все проблемы со спиной !!! Пусть все сложится и после ОП боль отступит !!! ( знаю не понаслышке об этом , маму вытягивала , год инвалидом была , а потом все наладилось ) Удачи !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка давай уже скорее фотки же!!!
А с ОП ох не спеши, ты знаешь что тебе другие доктора говорили... она ж не решает проблему ОП-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, какая же я наглая, заграбастала себе Зойку на половину дней её пребывания в Москве, даже с другими не дала встретиться... Бейте меня, кидайте в меня тапками...
Впрочем, нееее, я хитренькая, нашла отмазку себе. Ща загружу фотки нашей красавишны ))) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
Мурррки - они такие! Умные и находчивые. ![]() Спасибо! Фотки замечательные! Зая наша такая игривая. ![]() И очень красивая. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , хороша !!! А еще , ты ооочень похудела !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tati76
Не похудела.СДЕЛАЛА ЛИЦО!))
|