Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
урааа, я наконец отоварилась в интимисисми. За день до оп купила специально для больницы шортики коричневые, к ним вот отлично в интимисими по цвету подошел 80С кружевной коричневый лиф. И взяла голубой комплект 80D , идеально прям сидит, поддерживает все, такой веь надежный, не хуже компры)) Раньше был обхват 75, сейчас все что меряла 80D, один раз C и один раз E подошло. Вот так, был 75A)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня с низом проблемы ещё , мне низ надо подбирать такой чтоб мой переход от бёдер скрыть , у меня там нестандарт (((
|
|
||||
|
||||
вот и я так же, купила и он мал(( Хотя я сама дура, случайно закзала 75С, а вот оказывается мне 80D нужно было. Деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, Нууууууу!!! Начинается))) Думаю, ты теперь начинаешь заниматься лишним делом, просто для начала радуйся груди, а низ приспособится ))
|
|
||||
|
||||
SGirl, все очень красиво! Я насмотрелась, вчера в итимисими белье подобрала и говорю, а прозрачные майки в горох где?)) У нас остались только серые, тоже прикольно, но нужно было подбирать серый на поролоне, уже некогда было
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, ничего себе распродажа на лиф адидасовский была! Обалдеть! Надо отслеживать ситуацию... вдруг еще будет
Девочки! Если вдруг кто заметит сразу пишите большими буквами! Хочу еще такой топ за 990 рублей!!! Anela_30, красиво! Все такое яркое! katenok1980, а можете пример показать? ну не в лифчиках же спать... И какой у вас объем стоит? Ямила, мне оба комплекта очень нравятся! И сиси тоже класс ) |
|
||||
|
||||
Ямила, Как мне этот голубой нравится! Я его тоже мерила - очень красивый цвет. Еще та же модель насыщенного синего цвета понравилась. Но насчет размеров все-таки выводы на примере Интимиссими не делай - они маломерят. У меня в Интимиссими 70D идет, тогда как в абсолютном большинстве случаев все-таки 70C. А в H&M бардак с пошивом, поэтому и размеры скачут. Я уже рассказывала здесь, как померила два из комплекта 2в1: один идеально сел, а другой складку невнятную дал, будто велик был.
АлесяФ, да, я бы тоже еще и розовый прикупила;) Кстати, на фото он не такого красивого цвета, как в реале. Я розовый вообще не люблю, а этот понравился. |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, темно-синий почему-то так хорошо не смотрелся, выбрала этот, джинсово-голубой. Очень удобный!! Обидно про H&M, я планировала заказывать в интернет-магазине, теперь понимаю, что без примерки это очень рискованно. Скоро в Москву еду в командировку одна, на пару дней, чувствую, зависну я в каком-нибудь белевом отделе всерьез и надолго!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я новенькая) ! Моим малышкам идёт четвёртая неделя. Врач разрешил "на выход" снимать компоту, надевать лиф без пуш-апа и косточек. Затарилась в Интимиссими)
|
|
||||
|
||||
Первый выход "в люди" с новенькими сисюлями) Если честно, очень стеснялась, казалось, все только на них и смотрят. Жду, когда верх ещё подсдуется
|
Закрытая тема |
|
|