Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, вот и я "тащусь" от ваших аптек, всегда из поездок привожу аптечный "контрафакт"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю надо ли мне вставлять что либо между большим и вторым пальцем, чтобы раздвинуть, там видела такую штучку. Я наверное завтра прогуляюсь и пофоткаю, то что там есть, заодно и обсудим
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, отлично! А заодно и последнее фото ножек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959,
Ирина71, Я в замешательстве честно. Как игнорировать советы хирурга, а вдруг как он прогнозирует, если ничего не делать , то палец напомнит рагатку. Ну что такое не пойму. Рентген нужно снова делать, может он немного поможет понять что да как.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, в идеале я делала рентген через 3 месяца после оп. Мое мнение - тебе надо гнуть пальчик внутрь, ежедневно, по несколько раз в день. А еще есть проверенный вариант - звонок другу - ЛГ
![]() ![]() ядвига, а что на шов намазано? Очень блистит. Мажь бетадином - однозначно поможет и покраснения снимет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, у меня на левой ножке тоже 1 и 2 пальцы в разные стороны смотрят,а на правой слишком близко))) Вот пытаюсь найти пути решения посредством ортопедических приспособлений, чтоб на ночь напяливать. А узкую обувь...и нет, нельзя.. другим пальчикам может стать тесно,и стопа опять деформируется, только по другому)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина я гелем траксевазином намазала, поэтом блестит...спасибо я сейчас бетадином намажу...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, мажь, не ленись, очень скоро сама увидишь положительный результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Ириночка!!намазала, я просто испугалась,, я думала может я слишком много хожу, у меня маленький сынок, ему 2 года, я с ним выхожу на уплощадку, площадка рядом, я дохожу. и ножки кладу на скамейку, часа 2 посидим и домой, в принципе я укладываюсь в положенные 2,5 часа, а может и больше выходит, вот и думала может от напряжения....
оооой не 5 недель а пошла пятая неделя!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, оттягивай большой палец правой стопы внутрь и обязательно вкладывай разделитель между первым и вторым - будет только лучше!!! Ножки очень хорошенькие!!! Немножко поработай с правой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, а вы сами как ощущаете, шов действительно тянет или нет, ведь это только вы сами можете почувствовать.
Мне кажется, что небольшое расстояние между пальчиками у их основания - это ваша анатомическая особенность, посмотрите снимок до операции. Иногда на форуме девочки пишут, что от ношения обуви рогатка действительно со временем уменьшается. Хорошо, что тогда сдали шлепки с перемычкой, она вам точно не нужна.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирин как внутрь не пойму? Ко второму пальцу да?
Рентген врач сказал принести опять. Лёвка, главное при всем этом не навредить. Я очень узкую обувь все же не буду носить. ядвига, хорошенькие ножки у вас!!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, для одного месяца очень хорошее состояние шва.
А это покраснение не болезненное?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина а что что то не так с большим пальцем?я только начала вставлять вкладыш, ЛГ ничего не сказал по поводу вкладыша, я тут почитала и начала вставлять...dalina нет не болезненное, я просто сама распереживалась..но вот на левой ноге он шов более чувствителен, когда кладу нону на шов прям хочется что то мягкое подстелить..
Ирин мне кажется у меня наоборот на правой стопе большой палец смотрит во внутрь...
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, да Галин, у меня и до пальцы не касались. По поводу шва я не понимаю, он действительно в этом месте очень твердый. Если на другой ножке шов туда сюда с кожей можно шевелить. А тут нет. Я думала это отек. Возможно дипроспан поможет. Хотя я не особо понимаю суть этого средства.
|
||||
|
||||
![]()
Ядвига, дипроспан рассасывает рубцы, спайки, снимает восспаление. Только колоть его лучше у ЛГ
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, перед тем как делать уколы дипроспана, я бы на вашем месте сначала проконсультировалась бы с хирургом, который занимается рубцами. Дипроспан - гормональный препарат. Смысл укола (простыми словами) в том, что разъедаются ткани, при этом могут образоваться провалы, и не факт, что ослабнет натяжение (если оно, конечно, есть, причем такое, что даже уводит палец кнаружи). Дипроспан нежелательно колоть больше 3-х раз.
Мне кажется, что у вас небольшие рогаточки есть на обеих стопах и они обусловлены особенностями строения, просто большой палец на левой ноге врач увел чуть кнутри, а правой кнаружи. Со временем на левой ножке всё может измениться в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
NZ вы наверно адресовали не мне...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()