Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка ну так я уже полтора месяца пользуюсь )) сейчас только ночью и расстегиваю наполовину , т.к. Хочется свободы сисям, а она как держала словно бронежилет так и держит
Yaka1 я во всю свою одежду влезла, хотя и ношу всегда все по фигуре , свободного почти нет ничего , даже самые узкие рубашки спокойно застегнула, может грудь переместилась, но такое ощущение что даже свободнее в области груди |
|
||||
|
||||
у меня после ОП под грудью было 75, по груди 96!!! чашка С, сегодня померила 75-90, уже В))))) но по виду они не маленькие у меня, до А бы не ушло
|
|
||||
|
||||
Делюсь опытом в этой теме. Операция была 28.01.16 (Дрюк Н.Н., Киев). Консультация, отношение, условия - все понравилось.
Сейчас отечность, грудь, как камень и болит, гематомы. Понимаю, что еще рано паниковать, но мне мерещится двойной контур на левой груди. Док говорил, что первые результаты можно оценить через месяц после операции, на консультации. Сейчас только 4й день. Она же опустится и будет все красиво? Выполняю все назначения, надеюсь, что все будет хорошо. Подмышечный доступ, установка под мышцу, анатомы 375, исходник AA был |
|
||||
|
||||
Все девочки лежу в палате жду начало оп, мандраж небольшой но настроение отличное и денек сегодня солнечный, хоть бы пораньше начали))))
|
|
||||
|
||||
Девочки не может же на моем сроке контрактура образовываться? Правая сверху расслабилась, а левая наоборот как колом встала и болит именно мышца вверху
Раньше не болела sabrina33 Кулаков тебе!!! Все хорошо будет! Не переживай! Как в самолете.. От тебя уже ничего не зависит )) |
|
||||
|
||||
sabrina33 Удачи вам!!! Всё будет хорошо! Ждём с новыми сис)))
С вашим доком грудь должна получиться супер. У меня даже была мысль к нему на ОП съездить) |
|
||||
|
||||
sabrina33 Удачи! И отличного результата!
Ukrainoshka Исходник. Смотрю сейчас на исходник и понимаю, что даже если будет двойной контур, я ни на минуту не жалею. что я это сделала |
|
||||
|
||||
Miacatrine а что док про контур говорит? По идее в 4 дня там вообще ещё сплошная рана-отек.. Паниковать точно рано!!!
Напишите мне кто нибудь про контрактуру!!!!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1 Док смотрел меня на 2й день после операции, сказал, что доволен результатом. Следующая консультация 27/02 (через месяц после операции), это и будет первая оценка результата, а пока это отеки. Сказал, что если будет дабл бабл, по желанию через год перекачаем жир с животав грудь и все будет супер. И посоветовал не худеть, иначе контур может просматриваться, т.к.своих тканей же совсем мало. А меня не устраивают мои пропорции (168/61) - живот за последние месяцы вылез как-то, буду в зале убирать, когда можно будет заниматься. Чувствую себя ненормальной какой-то...
|
|
||||
|
||||
Miacatrine так, у вас хороший док! Он фуфло не лепит!! Я думаю не будет никакого дабла!! Улыбаемся и машем, ждём месяц
|
|
||||
|
||||
Yaka1 Да, я тоже считаю, что не ошиблась в выборе доктора. Но не все же от него зависит. Надеюсь, что все будет хорошо. Всем спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
sabrina33 , я на форуме новенькая, но тоже хочу Вам пожелать удачи Читаю форум каждый день, радуюсь и переживаю за всех, а за землячек - особенно;)Тоже хочу делать маммо у Дрюка, но пока только собираюсь...
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Ни пуха, ни пера)))держу кулачки!!)
|
Закрытая тема |
|
|