Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шрам маленькая полоска между спинкой ноздри и кожей лица(место смыкания ноздри и кожи верхней губы).как бы чёрточка на спинке ноздри и все
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я не поняла,где "спинка ноздри",но вот мне прям внутри ноздри разрезали,перпендикулярно бортику.у вас так или вдоль крыльев носа?вообще,после этого булхорн полгода нельзя,кстати,или у вас уже прошло полгода?
|
|
||||
|
||||
vladada, наверное мне так же,просто на крыльях носа не видно рубца(наверное там все так хорошо заживает,),а вот если снизу на нос смотреть на каждом крыле по черточке в виде рубца,в месте где крыло носа садится на само лицо.мне давно делали,теперь по крайней мере я понимаю,что булхорн мне надо делать с поднятием уголков губ,которые у меня смотрят вниз даже на фотографиях где мне 5 лет) такое у меня анатомическое строение,поэтому я так и парюсь насчёт этой операции-у меня с губами непростой случай
Скажите ,а вы помимо корнерлифта и сшивание нижней губы ещё же слизистую изнутри как-то урезали с целью поднятия уголков?я не имею ввиду Дао,или я что-то перепутала?как это называется,если так |
|
||||
|
||||
lolo2016, поднимается именно область под носом, т.е. под разрезом. Углы рта так не поднять, для этого нужен корнер лифт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слизистую изнутри урезали не с целью воздействия на углы,а с целью собрать в кучку нижнюю губу ,имеющую колбасную форму после геля.А ДАО годом раньше совмещали со вторым корнером именно для углов,чтоб ослабить мышцу,тянущую углы вниз плюсом к корнеру,а то первый раз корнер вышел безрезультатный из-за сильной мышцы |
|
||||
|
||||
Alena34, 5 месяцев прошло уже, 24.04.2017 будет полгода со дня операции.
|
|
||||
|
||||
vladada, у меня ещё в области губ не было операции,только уменьшение ноздрей и кончика носа.резальтат на носу заметный,но и до этого нос был хороший,врач взял после уговоров
|
|
||||
|
||||
lolo2016, нет,я имела в виду,что любые манипуляции в ОДНОЙ зоне должны быть с минимальным сроком в полгода,чтоб не было избыточного рубцевания. Поэтому,если вы недавно делали манипуляции с ноздрями,то булхорн нельзя в ближайшие полгода. Я тоже выжидаю до повтора именно из-за манипуляций у ноздрей,(хотя лично я не вижу пересечений зон,ноздри то внутри, а булхорновский шов снаружи),но вот так мне ИС сказала и я жду.
Меня все ноздри интересуют,"заметный результат"-это прям и в улыбке не расползаются? я то ради этого делала, а в улыбке без изменений,хотя в отеке было хорошо-многообещающе, а потом отек спал и как-то мало разницы. |
|
||||
|
||||
Подскажите , при повторном буле получается новый разрез делается по шраму ? не станет ли шрам от второй ОП более заметным ? и какие риски могут быть ?
|
|
||||
|
||||
alex_ts, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Margarita, пока не очень ... очень распухший нос и ноздри тянет вниз . Более менее адекватно я выгляжу только при вечернем свете !
Девочки , вопрос ко всем : если в процессе булхорна ( итальянская выкройка ) убраны бортики , значит ли это, что я на веки обречена на вытянутые ноздри...?! |
|
||||
|
||||
веселушка, не, вырезается полоска вместе с предыдущим швом.
|
|
||||
|
||||
Margarita, видите, чуть-чуть рубец формируется , но надеюсь , дальше не продолжит расти .. пока жалею обо всем , честно! |
|
||||
|
||||
vladada, у меня заметный результат по ноздрям,и в улыбке и без,но -мне снова хочется большие ноздри,мне кажется это сексуальней
|
|
||||
|
||||
lolo2016, а можете мне чуть подробнее в теме ноздрей рассказать?очень меня это интересует,хочу понять-у меня уже просто максимум возможного сделан или можно подкорректировать?
|
|
||||
|
||||
alex_ts, очень конечно сложно сейчас о чем-то судить, надеюсь, что в конечном итоге результат вас порадует ) отек пройдет, все будет совсем иначе, надо только ждать. На процедуры какие-нибудь ходите для уменьшения отека? Что говорит хирург по поводу рубца?
|
|
||||
|
||||
Margarita, я сама дома делаю микротоки , а так как живу в Барселоне , то смогу к врачу прпать только в конце апреля ... тогда и узнаю , что он мне скажет , пока написал , что всё отеки
|
|
||||
|
||||
vladada, а темы раздоре разве есть?мне просто кончик корректировали,и ноздри подшили,хотя не было необходимости,но это была моя идея
|
|
||||
|
||||
lolo2016, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1759&page=33 , вот тут. А фото ноздрей до и после для сравнения ,прям рядом склеив,не покажете?
|
|
||||
|
||||
vladada, пытаюсь в личное сообщение вам файл отправить с фото не получается пока,неё могу там найти вставить вложение
|
Закрытая тема |
|
|