Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
360
|
|
||||
|
||||
![]()
Селека поздравляю ) как вообще настроение , как тебе доктор ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я постоянно сплю...док. понравился ...
Честно говоря сил нет глаза открытии держать |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, странно, что так видно то.... А какую форму устанавливали?
Seleka2302, поздравляю! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, анатомический.. но это только в этой позиции и под таким светом а пока я могу руками край импланта очень хорошо чувствовать, верхний полюс, в наклоненом состоянии((
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем. Девочки попа огромная? Отек же сойдет?
В ногу стреляет когда встаю с кровати..понимаю так и должно быть ...Была бы моя воля я тут осталось еще на 5 дней..тихо спокойно..кормят помогут...и спишь сколько влезит |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, уже лучше на первой фотке попа да сбоку большевата, но уже меньше, чем на первом фото)) а за месяц процентов на 30 обьем уйдет.. в моем случае жалко в твоем самый сок будет, у тебя же дренажи не стоят? жидкость скапливается в травмированных местах..
|
|
||||
|
||||
![]()
Селека нормальная попа )))) не большая ))можешь дома 3/4 фото сделать пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, если ты боишься, что большая, то и я успокою -нормальный размер, выглядит естественно. Выздоравливай скорее
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Да начала уже переживать по поводу размера. Приехали мои сестры привезли мне штаны с ОБ 110...
Честно говоря боли такой как после мамо нет... да неудобства...особенно с туалетом...но вот сегодня могу ногу в колено согнуть...и уже легче с кровати вставать. С каждой минутой все лучше. Попу чувствую везде... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lozzy, так все таки кто ваш врач ?
Маленький объём бёдер у вас ,девочки ставили размер 270-300 мл . Попросите вашего врача размеры имплантов и фирму интересно очень ) что за имплантов такие ) |
|
||||
|
||||
![]()
импланты магганы вроде от 300мл до 475 ,маленький не хочу а то эффекта не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
А какие анатомические или круглые?
Какая стоимость операции?) |
|
||||
|
||||
![]()
Анатомические 200.000 тысяч
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Доброе утро всем. Сейчас взрослые ребенок уйдет в школу и я по фотографирую. У меня есть пара вопросов... что то я "очкую "..может слишком активна или потому то спою на спине в Кока не из подушек ...незнаю...
Итоги такие до ОБ 96 сейчас 106. Вес до 63 сейчас 65. Пока еще нет фот... у меня какие то ямочки внизу попки...это мышцы еще не раслабилась или что? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне что то нравится)))) а ямочки надеюсь пройдут. Правда в юбке попе выглядит...ого го...с дуетсЯ будет отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
не специалист, но похоже действительно на мышцу, расслабится она по любому.. и по любому будет лучше поскольку отек пошел вниз, как раз под это место.. у меня была д****ая попа внизу из за отека и попины уши вообще стали неприлично большими.. потом отек ушел и все пришло в норму..
|
|
||||
|
||||
![]()
Селека у меня такое тоже было , такое есть и до опи но не сильно выраженно, постепенно пройдёт и будет как новенькая
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, как ваши дела? На сколько у вас увеличились бедра? Как самочувствие?
Я сегодня ночью случайно потеряла глаз и пол наклейки отлетел. .виден шов чик. .а так меня все устраивает. И очень рада что слелала блефоро. Вчера мазала швы... видны нитки...но с моими глазами в заклейки почти ничего не понятно. Завтра еду на осмотр. Померла бедра сдулись с 106 до 102. ..по мерила любимые джинсы ...но я вам скажу..попа огромная... если я раньше радовалась что 44 размера..то теперь все 48 на заду.... и что то ...я даже незнаю... надеюсь еще сдуется. .. Девочки что вы носите с такой попой? Какие джинсы... вот мои любимые светлосиние лии и враглер ...но в зади пояс топорщится..нужно перешивать. Поделитесь опытом. Блин и пиджаки придется менять в районе пояса и попы пузырь... Как не выглядит с такой попой большой теток? ??? |
Закрытая тема |
|
|