Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill сфоткать моих маленьких друзей в рюкзаке уже не получится) рассталась я с ними))))) наконец-то) теперь не знаю , как без них жить...?) сроднилась я с ними и спокойней было как- то.. И , вообще, я в расстройстве( я в теме своей описывала ситуацию вкратце... И вот спустя эти 4 дня понимаю , почему так перепуган и напряжен был мой врач.... Показал мне видео с операции.... Я в тихом шоке.... ( теперь понятно, почему постоянно болела грудь и я отвратительно себя чувствовала... До операции я даже не могла представить масштаба беды... У меня практически расплавилась нижняя порция грудной мышцы....( такие себе сопельки толщиной не больше 4 мм....( все вытравлено до рёбер... Моя операция оказалась вместо бьютификации реальной реконструкцией и спасением моей жизни.... Безмерно благодарна своему врачу! За ювелирную работу и золотые руки! Сижу и реву от эмоций пока..... Надеюсь, мои импланты приживутся и я перестану быть недоженщиной.....
Nikkko солнышко, надо потерпеть чуточку) я поменяла обезболивание на ксефокам, это нестероидный противовоспалительный. Проспала сегодня аж 4 часа без просыпаний) а то уже тоже зомби) будет с каждым днём полегче) думай о красоте! И порадуй себя, чем хочется) едой, фильмом, массажем ног и тд) пусть быстрее бежит у тебя время!) аняаняаня покажусь обязательно) в понедельник фотосессия у дока) сама компру не расстегиваю, а в компре там смотреть нечего)))) но я думала, если честно, что мои 205 это вообще кот наплакал( а , в принципе , достаточно. Пока, по крайней мере) и с учетом моей предистории( ночью отекли ощутимо, так это именно тот размер, что я хотела)))) поглядим, что будет дальше) я ещё жду великого распушения))))) если оно мне светит с моей доходной мышцей( |
|
||||
|
||||
Nikkko
Бедная! Что же ты так мучаешь себя??? Зачем терпеть все это? На ночь выпиваешь таблетку кетанов, и таблетку мелаксена Спишь всю ночь! По фиг на спине или сидя Если не будешь полноценно отдыхать , не будет сил на восстановление!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Сегодня моей новой груди месяц. Все это время я ее особо не рассматривала,боялась увидеть,то что мне не понравится Но я настроилась и пошла фоткать. Расстроилась. Смешаные чувства вызвал мой "тюннинг", с одной стороны я рада что у меня теперь вообще есть грудь, а с другой каждая из них разная. Левая "смотрит" в сторону, еще и соски разного цвета стали( В отражении этого я не вижу, а вот на фото.... В принципе у меня и ДО была ассиметрия, и из-за проф.спорта одно плечо выше другого,успокаиваю себя тем что иначе бы не вышло. Доктор поставил мне Политехи анатомические 275мл. ОПГ 72, ОГ 88. Рост 170,вес 51. Буду очень рада вашим мнениям, а то я расстроена, а мужу этого рассказывать не хочу! Фото 1 исходник (стою ровно) Фото 2,3,4 спустя месяц |
|
||||
|
||||
Wedevrik-27
Не поняла что с мышцами случилось и что делали??? Satisfaction Да вы что?? Очень красиво получилось!!!! У вас действительно одно плечо повыше, поэтому и грудь кажется выше И то это заметно только на фото! В жизни, а тем более в движении никто ничего не заметит!!! Прекрасный размер и фигура что надо! Ну а в сравнении с тем, что было, даже не говорю! Сами все знаете ) |
|
||||
|
||||
Satisfaction вообще не вижу причин для расстройства!!!все очень даже отлично!!!и поддерживаю Yaka1 на счет исходника))))
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 что значит мышца расплавилась?!
Satisfaction очень красивыя грудь! Не надо придираться! И фигура класс. Мне очень помогает одернуть себя мой исходник изначальный. |
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо за хорошие слова! про исходник вообще молчу, я когда искала его для форума, открыла фото,
меня аж передернуло))) звездо4ка спасибо! Делала во Львове, клиника Эстель, у Сащина В.В. С этого форума у него оперировались 2 девочки, Tyche и Катюша Капля. Мне док очень понравился, и сама клиника отличная. Hиkи Не придираться к себе, почти не возможно А исходник надо на зеркало налепить, чтоб не забывать истоки, может поможет аняаняаня Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Satisfaction У вас очень все красиво , не наговаривайте!!
А во сколько вам ОП обошлась у Сащина? Я даже заинтересовалась им, сама планирую) |
|
||||
|
||||
mashi я сделала по очень привлекательной цене, успела до повышения (на сколько не знаю) импланты 1500 евро, ОП 22400грн (входит наркоз, трое суток стационара и вкусное питание) компрессионка 100$. На самом деле меня смущала разница с одесскими ценами, но пообщавшись с девочками,которые сделали у него грудь, сьездив на консультацию сомнений не осталось.
У меня в первый день после ОП давление упало 60/40. Все кто был сразу сбежались ко мне, примчался Сащин, вернули меня в норму. Мужу моему позволили остаться со мной в палате) На следующее утро каждый из персонала заходил ко мне спрашивал, как здоровье, зашла даже владелеца клиники, сказала что я всех напугала) Во всех смыслах человеческое отношение. У меня остались самые приятные впечатления от пребывания там, не смотря на мои муки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Satisfaction , всё у вас красиво !!! Асимметрия есть за счет неровности плеч , но вы это и сами знаете . Грудка очень хорошо смотрится !!!! Nikkko , держись девочка !!! Скоро всё будет хорошо !!!! |
|
||||
|
||||
Satisfaction какая хорошая цена! Интересно уже подняли или нет.. Львов вообще душевный город) Ого, у меня давление пониженное , аж страшно стало, тем более с мужем только развелась, блин не вовремя) Мне нравится что у вас размер такой хороший получился, ( и форма красивая) мне вот сейчас врачи советуют побольше впихнуть - зачем , если не нравится? Думают , что всем нравится априори, как-то странно...
|
|
||||
|
||||
mashi позвоните в клинику Эстель,они по телефону назовут стоимость.
Не пугайтесь из-за давления!) Никто из врачей так и не понял,что со мной было, сошлись на том что, после того как отошла от наркоза поела первое и второе как хорошая девочка))) Изголодалась накануне) Так что на моем опыте советую не наедаться в первый день! Тем более вы сдаете анализы, вас никто с проблемами не допустит к ОП. По поводу размера, с моим исходником, о большой я точно не мечтала, кожи мало,жира 0,узкая грудная клетка, доверила выбор доктору. Вы походите на консультации к разным хирургам, выбирайте своего сердцем) Выбирайте размер, который будет гармоничен с вашей фигурой в целом! |
|
||||
|
||||
Satisfaction отличная грудь получилась! А учитывая, что она ещё будет меняться, будет вообще сказка. Всякие асимметрии в миллиметр видны только тогда, когда мы стоим руки по швам. А так и не заметит никто!
|
|
||||
|
||||
Satisfaction а мне тоже нравится! Тем более, время пройдёт, станет ещё лучше, хотя сейчас неплохо, вот на последней фотке я совсем ничего не заметила
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за ваши мнения!! я и сама теперь по другому смотрю на себя, довольна всем)) Действительно наговорила на себя..(
Хорошо, когда есть с кем обсудить деликатную тему |
|
||||
|
||||
У вас все отлично!!!! исходник реально мой))))) точно такие сейчас и асимметрия такая же))) если у меня такие же получатся - буду очень рада)))))))
|
Закрытая тема |
|
|