Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maddmaru, если будешь делать все 28 зубов (а это единственно правильное решение), не ставь А1 (это исключительно моё частное мнение, на истину не претендую), ставь блич. 3-ий или 4-ый естественно и здорОво выглядят. А1 всё-таки глухой какой-то цвет. Его если и ставить, то когда не весь ряд меняешь.
|
|
||||
|
||||
@Maddmaru, мне тоже кажется, раз будешь делать все зубки, делай Блич тройку или четверку - смотреться будет вмеру ярко, как отбеленные. Делать тотал, а цвет А1 с точки зрения эстетики жалко, не стоит того.
|
|
||||
|
||||
@Лягушкина, кто переклеивал вам ретейнеры-ортодонт,который устанавливал вам брекеты или другой док,который ставил виниры?почему вы решили ставить 360?я тоже подумывала о винирах на верхние 4 зуба,но боюсь,что если переклеить ретейнеры ближе к шейкам,то зубы не будут удерживаться в нужном положении.первое время носила капы постоянно,потом стала только ночью.
@Rebekah, у вас красивые зубы и цвет прекрасный. виниры вам не нужны. |
|
||||
|
||||
@тетя у меня ретейнер переклеен ближе к шейкам после установки виниров, разницы не почувствовала, зубы «не разъехались»
@Maddmaru блич 3 будет отлично на все зубы. У меня блич 4, виниры только на верхних, низ отбеливаю. Если бы делала все зубы то выбрала бы блич 3 |
|
||||
|
||||
@тетя, ретейнеры я переклеивала через 7-10 дней у ортопеда, который ставил виниры. Это был контрольный осмотр + фиксация ретейнеров на обе челюсти.
В зоне улыбки у меня 18 виниров, но ни один из них не 360. Все обычные, которые перекрывают режущий край, но "капюшончик" заходит на внутреннюю поверхность зуба не более чем на 1/3. То есть зафиксировать ретейнер ровно по центру длины зуба уже проблематично. Либо это должен быть очень тоненький ретейнер и очень искусный врач-ортодонт, у которого рука лучше набита. Мой врач-ортопед приклеил оба ретейнера ближе к шейкам, что меня тоже смутило в плане будущего результата - опасалась, что зубам будет недостаточно такой фиксации и они разъедутся. Кроме того, было очень неудобно говорить. Плюс док взял еще какой-то дурацкий толстый ретейнер с квадратным сечением. Ощущалось как арматура в рту. Позже ортодонт сказала мне, что это был технический ретейнер, который для постоянного ношения не фиксируют. Сейчас у меня ретейнеров нет, ношу капы ночью. |
|
||||
|
||||
Общение в личке вам пока еще недоступно - она открывается у тех, кто много общается на форуме,
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хотелось бы услышать ваш совет тоже. Планирую установить виниры. После несколько телефонных разговоров с Бабуровым, договорились, что увидимся у него в клинике в мае 2021 года.
Но потом здесь на сайте узнала про Koubi и Ubassy. Пересмотрела в интернете их работы и влюбилась. Списалась с ним. Договорились о встрече в Марселе в Марте 2021. Но цена Цена за винир У Koubi примерно в 1,5 раза выше чем у Бабурова. Вот думаю, стоит ли оно того. Может всё-таки Бабуров? Его работы мне тоже очень нравятся 1. и 2. фото : работы Koubi/Ubassy: 3. фото : работа Бабурова 4. фото: мои зубы Девчонки, что скажите? |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 29.12.2020 в 14:59. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@Malva,
Правда? Скажите, я прочитала, что вы делали у него только верхние зубы. Правильно? Как долго вам пришлось носить временные виниры? Сколько раз вам пришлось слетать в Марсель? Простите пожалуйста, если слишком много вопросов |
|
||||
|
||||
Да, 10 верхних. Со временными я ходила 3 недели. В Марсель летала 3 раза. Первый раз на консультацию. Но можно было и в 2 раза уложиться, если бы я сразу договорилась о работе.
|
|
||||
|
||||
@Malva, спасибо большое, что отвечаете!
Скажите, а со временными винирами проблем не было? Девчонки тут писали, у некоторых отклеивался винир? Вот думаю, куда бежать тогда? Только терпеть до следующего приёма И ещё хотела спросить, скажите а Ubassy ведь сам не присутствует при разговоре? Я так поняла, что его лаборатория находится В 160 км от Марселя. Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
@Malva, поняла. Спасибо
Можно я ещё кое-что спрошу. Как вы думаете, я могу с Koubi поторговаться по поводу цены? Или попросить о скидке? Он вам что нибудь скинул? Он мне будет ставить 12 виниров на верхние зубы и будет исправлять резекцию десны над коронкой имплантата. |
|
||||
|
||||
@Мила71, я не торговалась, поэтому не знаю, что вам ответить. А так, без проблем - спрашивайте, что знаю - подскажу. Если поедете к нему, передавайте привет и огромную благодарность от меня. ( Из Словении)
|
|
||||
|
||||
@Мила71, я посмотрю. Но не думаю, потому что снимки есть только сразу после установки, с красными деснами. Вряд ли бы такое выложили. Обычно пациенты приходят на контроль через какое-то время после установки и тогда делается финальный снимок. Но я не приезжала для этого
Нет, не нашла я там свои |
|
||||
|
||||
@Malva, ага, спасибо
Скажите, вы прилетали и потом улетали через день? Или как у вас было? И не подскажите, в каком отеле вы останавливались? ( если, конечно, в отеле ) Вы знаете, у меня назначено 3 встречи: 4.-, 11.-, и 25. Марта 2021 года 4.- Консультация, фотки, составление плана лечения 11.- Mock Up, восстановление десны, временные виниры 25.- постоянные виниры Я так поняла, что у меня временные будут стоять две недели. Может быть этого достаточно? Просто многие пишут про три недели ( и у вас тоже было три) |
|
||||
|
||||
@Мила71, да, я улетала на следующий день. У вас очень удачный график получается. 2 недели вполне хватит по- моему.У меня 3 было из- за отсутствия Убасси ( конгресс вроде какой- то был) Название гостиниц не помню, каждый раз в разных останавливалась. Вы посмотрите на букинге, там на соседних улицах куча и гостиниц, и аппартов, буквально в шаговой доступности. Если до марта у вас откроется личка, пишите, подскажу какие- то детали по проживанию и трансферу, чтобы тут не засорять тему
|
Закрытая тема |
|
|