Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Купила на днях retin-a 0,05%. Намазала два раза через день. Вчера область вокруг носа покраснела,хлопьями стала облезать и чешется. Третиноин я ничем не закрывала. Что лелать дальше? Мазать и увлажнять или перерыв? Эстетика меня не волнует,просто хочу все сделать правильно. Очень стпанная для меня реакция, ведь кислоты ядреные моя кожа воспринимает на ура.
|
|
||||
|
||||
Ololosha, мне кажется нужен перерыв, пусть кожа придет в себя.
|
|
||||
|
||||
Барышни, я на форуме новичек. С большим удовольствием и интересом перечитала 2 архивные темки и эту. Не нашла, к сожалению, ответ на свой вопрос.
Пользуюсь третиком 3-4 раза в неделю Ретин-А 0.025 и пытаюсь перейти на более высокий процент. Но вопрос вот в чем: планирую удалить пару невусов на шее и одну на лице (лазером). С врачом наметили процедуру на середину ноября-начало декабря. Доктору сообщила, что пользуюсь третиноином. Он проблем не видит и только рекомендовал после процедуры приостановить использование третика на 5-10 дней, в зависимости от скорости заживления. Я переживаю относительно совместимости лазерной процедуры и третика. М.б. у кого-то есть опыт удаления невусов\папилом лазером на фоне использования ретиноидов? Поделитесь плиз. Стоит ли отменять третик накануне и за какое время? М.б. не стоит сейчас переходить на более высокую %% и посидеть месяц на 0,025? Извините за количество вопросов. |
|
||||
|
||||
Olenchik, я удаляла невусы 3 штуки. На свой страх и риск третик не отменяла, все зажило отлично и следов не осталось. Я, правда, не склона к пигменту. Где то слышала, что третиноин помогает при заживлении. Я на третиноине 0,05 год.
|
|
||||
|
||||
Маркуша;
Благодарю за ответ. А места, ранки, вы обходили стороной после процедуры? И\или как быстро вы снова вернулись к третику после манипуляции. |
|
||||
|
||||
Мне нужна помощь. Всё пропало. SOS. Чем третиноиды отличаются от ретиноидов. Я запуталась в хлам. Мне теперь выкинуть что ли ретиноевую мазь? Я лохушка. Помогите.
|
|
||||
|
||||
леныч, есть блог Иллоники по ретиноидам:http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 и там же описана примерная рутина.
Девочки правильно вам подсказывают:надо изучить сначала матчасть) |
|
||||
|
||||
Ну всё, ухожу, всем спасибо, всем пока. Правда спасибо)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была неприятно удивлена, когда получила письмо с ресурса третиноин.рф о том, что товар отправлен.Поскольку заказала его десять дней назад( Якобы у них какой-то был сбой.В общем, не магазин, а одна сплошная заморочка!
|
|
||||
|
||||
helen_a, так они же перекупщики-спекулянты сами заказывают из-за бугра и тут перепродают. Видимо, много не заказывают, берут небольшими партиями под заказ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, две страницы назад давала ссылки на российские интернет магазины с третиком. Нормально работают. Кстати, в магазин индийских товаров третик уже привезли, они мне сегодня отзвонили. За 800 руб. Это вполне нормальная цена.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пока жду свой третиноин из Индии, мажусь клензит с( адапален с антибиотиком) и крем с аха, уже около 2 нед.. Эффект нравится, поры почище, высыпаний почти нет.. Но лицо прям красненькое все время, по сравнению с шеей..купила бепантен крем, вообще ни какого успокоения кожи от него(( что попробовать или это нормальная реакция и пройдёт со временем?
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, купи цикопласт из серии ля Рош. Мне понравился, поры не забивает и успокаивает.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, как вариант с аха вы писали про янсен биокомплекс с фрукт.кислотами. Не могу найти там ph, достаточно его для отшелушивания?
|
|
||||
|
||||
Iryna, привет.Поделись плиз мнением о 0.4% третиноине. У меня валяется,но я пару раз нанесла и забыла,но на локтях не зашилушилось даже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
20% рН 4,2 , а 32% чуть поменьше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу заказать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я первый раз там буду брать |
|
||||
|
||||
N@t@ly, что-то тебя давно не было в этой теме
Как твои дела? Ты начала опять пользоваться третиноином? Отпишись, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, я начала делать курс дермообразии, 4 процедуры, думаю наверное третик не нужно пользовать?
|
Закрытая тема |
|
|