Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tuffelka, обязательно покажитесь) тоже интересует липофилл в подглазья)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, у Туфельки еще в верхние веки липофил был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, не-не-не, верхние веки не липофилили, у меня они и так жирненькие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я мучилась от песка в глазах, доходило до того, что я просто начала видеть все как в тумане. ТТТТ все прошло. Веки в норме, швы тонкие совсем и белые. Иногда есть чувство, что по разрезам как бритвой проводят, так глазки стали реагировать на изменение погоды))) После ОП 5 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
tuffelka, а у кого делали липофил?
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, я у ДР оперировалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, неужели до и после один человек??? Омоложение потрясающее...
Яблоко, а фото?)))
|
||||
|
||||
![]()
razmila, СПС. ну я ещё полуфабрикат)так сказать). 18 дней всего после ОП.В Антивозрастных у меня есть личная темка.там можно посмотреть больше фоток.если сомневаетесь))что один человек).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулась домой и теперь могу выставить послеоперационные фото. Первая склейка - результат на 2, 5 и 10 деньb2bf1ec3.jpg
фото швов на 10 и 20 день e900da4f.jpg Фото до и после (20 день после оп) 21c92478.jpg На сегодняшний день сохраняются покраснение верхних век и небольшие отеки под глазами, но я довольна результатом. Завтра выхожу на работу, специально у бровиста поярче оформилась, чтоб внимание от глаз отвлечь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tuffelka, спасибо большое за фото. Я все-таки угадала доктора. Прекрасный результат, все симметрично. Не очень хорошо можно рассмотреть липофил нижних век. Скажите, как вы его оцениваете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт липофила - мне кажется, рано говорить. Слегка разгладились подглазья, но не полностью, конечно. Напоминаю, что всего по 1,5 мл ввели жира (страшно подумать, что каждый миллилитр обошёлся в 28 тысяч!!!). Думаю, что чуда не случится: как и всем, придётся добавлять через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
tuffelka, ДР... уж лучше проще- бы фамилию)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, Гришкян Давид Рубенович.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. А можно совместить блефаро верхнюю и ринопластику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Извиняюсь,не загрузили фото сразу
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, это разве красавишна?это красавица.У меня после верхней блефаро еще и под глазами синячищи были.С верхних век быстро сойдет,потерпите чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,Спасибки
![]() Подождать то не вопрос ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, я лиотоном мазала,не знаю помог или нет,но на работу вышла на 11-ый день,чуть замазала корректором снизу и сверху,надела очки, вопросов коллеги не задавали.Это я к вопросу о сроках обретения более менее человеческого портрета лица .
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ок,спасибо,попробую,уж больно охота в магазинчик сходить
![]() ![]()
|
||||
|
||||