Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо. Жду, честно говоря, полгода. Думаю, грудь видоизменится.
Лёвка, на твой опг и 500 можно было ставить, имхо |
|
||||
|
||||
Sofya_G, ну я то 500 не хочу))) так что очень рада тому, что поставили, хотя изначально хотела прям хотя бы 1 размер))) не понимала тогда, как это выглядело бы.
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, девочки, хотела рассказать про чувствительность сосков...поднимали тут тему)
У меня до трех мес была оч болезненная чувствительность, прям неприятно больно было, когда их трогала... Потом на одной груди совсем пропала почти чувствительность, на другой просто стала менее болезненная А вот сейчас, в полгода, она полностью восстановилась)) причем, именно эрогенная чувствительность ;) нет болезненности, все как и было до опи )))) только приятные ощущения)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, у тебя классный результат получился. По белью какой размер вышел?
|
|
||||
|
||||
Блин. Я такой идиот. Я вам ныла недавно, что, мол, все ужасно неестественно и шары на доске. Так вот. Сейчас у мамы в гостях. У нее ванная большая и светлая, лампа дневного света. Теней нет. Грудь смотрится совершенно иначе, нежели дома!!!!!!!! Небо и Земля! То, что я уверенно считала шарами, доской и прочим-оказалось игрой света и тенью. Я уж и руки поднимала, и в стороны разводила-нормальные сиськи. Ттт. Единственное, только швы видны. Надо было подмышке их делать
|
|
||||
|
||||
sahara_, у меня тогда все нормально, только синяк вылез и шов слева болит, да и вся левая периодически болит...но я перебралась на время в дочину комнату, у нее кровать с пультом, поднимается изголовье, так я и сплю там полусидя и встаю сама легко, все условия прям для реабелитации..но в основном сижу перед телевизором целый день...ничего не делаю, муж меня моет даже..но у меня очень тонкая и чувствительная кожа, видно поэтому синяк получила..да и двоих детей по полтора года грудью откормила...да и возраст уже видно дает о себе знать..в 25 все гораздо легче переносится чем в сорок...
Teriona, рада за тебя!! А через какое время грудь более менее становится нормальной? |
|
||||
|
||||
Lawina, у меня из-за этого самого света то лучше вид, то хуже- поэтому понять сложно. Да и вообще- смотришь на грудь-вроде нормально, отеки сошли, мягкая. Проходит неделя- смотришь и понимаешь, что вот тогда отеки еще были и жестче были. А сейчас точно мягче и без отеков. Проходит еще неделя ииии так постоянно. У меня 15 -2 месяца - и в течении этого времени она постоянно меняет свой вид.
|
|
||||
|
||||
Teriona, очень рада за тебя) правильное освещение - наше все)) а про подмышку вот уж не жалей - я как поняла, что к лету они точно не посветлеют (оп у меня была через 4 дня после тебя), то расстроилась - ума не приложу как носить топы и купальники сейчас)
|
|
||||
|
||||
Teriona, у меня резко посветлели швы, недавно заметила. Я канеш мажу еще своим тем гелем, но мне кажется он только для ран.. щас уже или бросить или дрое что начать..
|
|
||||
|
||||
NataliaGl , а не , меня наоборот уговаривал на больше, это уже моя идея была - про обабит) я сцыкло еще то) да, буду ждать , надеяться))
А что под мышкой долго швы видно , девочки ? У кого есть поделитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
Teriona, красивая и натуральная грудь, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Teriona, присоединяюсь,очень красивая грудка! Смотрится натурально, как пышная девичья грудь! Мне очень нравится!
Девочки,пришлось одеть полусырую после стирки компру. Не страшно? Не потеряет свои утягивающие свойства? |
|
||||
|
||||
Sofya_G, спасибо,у меня 75с получился)))
Teriona, хорошенькая грудка, про швы не переживай, зато поставили как надо))) позже грудь слегка опустится, прикроет швы, |
|
||||
|
||||
Teriona, задорно - и шаров не вижу, и по размеру здорово, прям полно и сочно, и гармонично к комплекции в целом. Мышца отпустит и будет вообще крутяк)
Разве что неприятно, она ж синтетика, с чего бы терять. |
Закрытая тема |
|
|