Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как поменять аватарку научит пжта! Не знаю как я поставила фото, теперь не могу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, вы все операции делали за один раз, или все постепенно?
Лучше прикрепить исходник, так и нам будет понятнее о чем речь. Про то, что вы не можете узнать свое лицо, после ринопластики у меня тоже лицо изменилось, сначала было не принятие его, так как кончик был как у хрюши, но в дальнейшем все прошло, кончик опустился и все стало хорошо, лицо очень помолодело. Успокойся пока, все же свежее ещё, по мне так у тебя все хорошо, а будет ещё лучше. И учитывайте у всех восстановление проходит по-разному, у кого то быстрее, у кого-то дольше. У меня синяки сходили месяц, они были прям чёрные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, у меня тоже скоро месяц, а я ещё с синяками и с кровоизлиянием в глазу. Оно вообще долго не пройдёт ((
Я делала сразу все за раз. А я не смогу потом удалить фотку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, нет не можешь.
|
||||
|
||||
![]()
Все фото есть в профиле, я уже посмотрела. Без теор. подготовки операция, поэтому паника. Все в штатном режиме происходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, отек был сильный , но я себя узнавала . Знала , что реабилитация жёсткая . Посмотри у меня в профиле, если интересно, я первые недели выкладывала . Это было не узнаваемо, действительно. Когда синяки ушли , намного проще . Хотя отёк держался долго и глаза были чужие почти пол года .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina- я написала личным сообщением вам, хотела понять, вы получили или нет? Просто почему-то у меня больше не отправляются сообщения, хотела задать вам вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, а когда появился рельеф лица? Складки под глазами, щеки? У меня пока даже морщины вверх задраны, ужас такой. Через два месяца смотрю у тебя уже есть под глазами складки, не морщины а именно веки нижние, у меня сейчас их нет - они слились со щеками, все как единое полотно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Не очень понимаю где лучше спросить, но эта тема мне кажется близкой.
Подскажите, пожалуйста, мезонити не мешают эндоскопической подтяжке (нижней, средней трети)? В планах есть подтяжка, но наверное позже. Хочется обойтись для начала безоперационными методиками (стали намечаться брыли и марионетки). К сожалению, по техническим причинам не успела дойти до хирурга, а завтра у меня запись на установку нитей... Вот думаю, косметолог сказала, что нити ничему не мешают. Но я что-то начала сейчас себя накручивать, может, надо было ещё проконсультироваться, может лучше сразу эндо сделать... мне 38 сейчас. Да, и ношу брекеты (ещё год). У меня была идея поэтапно идти, и заняться эндоскопической подтяжкой после их снятия. А до этого, годик, походить с нитями. Может, здесь есть с похожими вопросами, кто через них проходил)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, я помню твою оп, очень внимательно читала и рассматривала, была совсем ещё новичком) спасибо тебе. Ты такая красивая! Сейчас выглядишь просто потрясающе!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, я уже точно не помню , наверно на третьем месяце . У меня эндо не было, обычная . Появятся веки , не сомневайся ....
![]() Теперь я их уже маскирую и хочу что нибудь сделать...... kotik-spb, спасибо , что помнишь ! Пару лет болела серьёзно , а это не украшает . Настроена решительно , буду приводить лицо в порядок , есть нюансы , которые не радуют . Но СУФЫ , ведут себя прилично ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, Полностью согласна с тобой. Постараюсь открыть личку на следующей неделе. Только пожалуйста не теряйся. У тебя много информации полезной, у меня она тоже есть и есть девушки у которых такие же проблемы. ты случайно с девушкой под ником Матвей не общаешься?
@Агатик, у меня тоже наверное личка не открыта, мне бы хотелось тебя успокоить и не много притормозить. сейчас время важно. чтобы не успела наделать беды и не дорезаться. попробуй тейпы под глаза клеить. они поддерживают веко и растягивают. именно тейпы, а не пластырь. на нити много кто подвешивал глаза у груши, увы нет результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже хочется знать что с девушкой под ником Матвей. Я хоть и новичок, но всю ее историю читала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария1919 наклеила я тейп, утром глаз отек так, что жесть полнейшая. Я пока делаю расстягивающий массаж. Буду просить сразу операцию небом пожалуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Москоу, на фото красавица и носик и глазки и губки ( только вмятинка есть) прелесть! Лицо с синяками и оттекшее, но так и должно быть после операции. Не переживай. Немного терпения и будете узнавать себя в зеркале.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария1919, Добрый лень,расскажите пожалуйста как у Вас дела,реабилитация в 1,5 года это конечно жесть,ну Вы хоть решили проблему с провалами,знаю Вы кололи филлер,но был отёк сильный,потом что то ещё делали или после 1,5 лет,ткани сами уселись?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария1919,
Я не очень поняла, вот эти ваши комментарии, когда вы пишите про Майкла, а потом про других девочек. Вы не могли бы привести примеры девочек, где можно найти их комментарии. Просто хочется действительно реальные отзывы. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina- спасибо Вам, за информацию про врачей, никак не отправляется Вам личное сообщение, не пойму почему. Вообще спасибо всем, кто делится реальной информацией. Это очень ценная информация!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что вы всё по личкам?)) Информация ценная и полезная, почему бы и не поделиться?
|