Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2019, 08:57
Москоу Москоу вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Москоу на нуле

Девочки как поменять аватарку научит пжта! Не знаю как я поставила фото, теперь не могу

Цитата:
Сообщение от Лорена Посмотреть сообщение
Девочки , думаю многим будет интересно посмотреть мой результат . Чек-лифт был больше 7 лет назад , много лет боролась с суфами, что бесполезно. Оперировал Дмитрий Батюков, Минск, весной 2012 года. Я все подробно тогда описывала , наверно , многие помнят . Доктор проблему решил, за что я ему очень благодарна по сей день . Чтобы долго не искали выложу фотографии ;
1- ДО
2 -1месяц
3- 2 месяца
4- 7 месяцев
5 - вчера
Лорена, ты через месяц себя узнавала в зеркале? Или был отек сильный?
Старый 20.06.2019, 09:36
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Москоу, вы все операции делали за один раз, или все постепенно?

Лучше прикрепить исходник, так и нам будет понятнее о чем речь.
Про то, что вы не можете узнать свое лицо, после ринопластики у меня тоже лицо изменилось, сначала было не принятие его, так как кончик был как у хрюши, но в дальнейшем все прошло, кончик опустился и все стало хорошо, лицо очень помолодело. Успокойся пока, все же свежее ещё, по мне так у тебя все хорошо, а будет ещё лучше.

И учитывайте у всех восстановление проходит по-разному, у кого то быстрее, у кого-то дольше. У меня синяки сходили месяц, они были прям чёрные.
Старый 20.06.2019, 10:53
Москоу Москоу вне форума
Посетитель
Beginner+

Москоу на нуле

@Агатик, у меня тоже скоро месяц, а я ещё с синяками и с кровоизлиянием в глазу. Оно вообще долго не пройдёт ((
Я делала сразу все за раз.

А я не смогу потом удалить фотку?
Старый 20.06.2019, 10:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 802 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Москоу, нет не можешь.
Старый 20.06.2019, 11:11
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 268 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Все фото есть в профиле, я уже посмотрела. Без теор. подготовки операция, поэтому паника. Все в штатном режиме происходит.
Старый 20.06.2019, 17:57
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 16 раз(а)

Лорена на нуле

@Москоу, отек был сильный , но я себя узнавала . Знала , что реабилитация жёсткая . Посмотри у меня в профиле, если интересно, я первые недели выкладывала . Это было не узнаваемо, действительно. Когда синяки ушли , намного проще . Хотя отёк держался долго и глаза были чужие почти пол года .
Старый 20.06.2019, 19:43
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Irina- я написала личным сообщением вам, хотела понять, вы получили или нет? Просто почему-то у меня больше не отправляются сообщения, хотела задать вам вопросы.
Старый 20.06.2019, 19:47
Москоу Москоу вне форума
Посетитель
Beginner+

Москоу на нуле

@Лорена, а когда появился рельеф лица? Складки под глазами, щеки? У меня пока даже морщины вверх задраны, ужас такой. Через два месяца смотрю у тебя уже есть под глазами складки, не морщины а именно веки нижние, у меня сейчас их нет - они слились со щеками, все как единое полотно.
Старый 20.06.2019, 19:49
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

Девушки, всем привет. Не очень понимаю где лучше спросить, но эта тема мне кажется близкой.
Подскажите, пожалуйста, мезонити не мешают эндоскопической подтяжке (нижней, средней трети)?
В планах есть подтяжка, но наверное позже. Хочется обойтись для начала безоперационными методиками (стали намечаться брыли и марионетки).
К сожалению, по техническим причинам не успела дойти до хирурга, а завтра у меня запись на установку нитей... Вот думаю, косметолог сказала, что нити ничему не мешают. Но я что-то начала сейчас себя накручивать, может, надо было ещё проконсультироваться, может лучше сразу эндо сделать... мне 38 сейчас. Да, и ношу брекеты (ещё год).
У меня была идея поэтапно идти, и заняться эндоскопической подтяжкой после их снятия. А до этого, годик, походить с нитями.
Может, здесь есть с похожими вопросами, кто через них проходил))
Старый 20.06.2019, 20:23
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 219 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Лорена, я помню твою оп, очень внимательно читала и рассматривала, была совсем ещё новичком) спасибо тебе. Ты такая красивая! Сейчас выглядишь просто потрясающе!!!!!!
Старый 20.06.2019, 23:00
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 16 раз(а)

Лорена на нуле

@Москоу, я уже точно не помню , наверно на третьем месяце . У меня эндо не было, обычная . Появятся веки , не сомневайся ....
Теперь я их уже маскирую и хочу что нибудь сделать......

kotik-spb, спасибо , что помнишь ! Пару лет болела серьёзно , а это не украшает . Настроена решительно , буду приводить лицо в порядок , есть нюансы , которые не радуют . Но СУФЫ , ведут себя прилично !
Старый 21.06.2019, 04:08
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мария1919 на нуле

@Irina-, Полностью согласна с тобой. Постараюсь открыть личку на следующей неделе. Только пожалуйста не теряйся. У тебя много информации полезной, у меня она тоже есть и есть девушки у которых такие же проблемы. ты случайно с девушкой под ником Матвей не общаешься?
@Агатик, у меня тоже наверное личка не открыта, мне бы хотелось тебя успокоить и не много притормозить. сейчас время важно. чтобы не успела наделать беды и не дорезаться. попробуй тейпы под глаза клеить. они поддерживают веко и растягивают. именно тейпы, а не пластырь. на нити много кто подвешивал глаза у груши, увы нет результата.
Старый 21.06.2019, 09:12
Москоу Москоу вне форума
Посетитель
Beginner+

Москоу на нуле

Мне тоже хочется знать что с девушкой под ником Матвей. Я хоть и новичок, но всю ее историю читала
Старый 21.06.2019, 10:39
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Мария1919 наклеила я тейп, утром глаз отек так, что жесть полнейшая. Я пока делаю расстягивающий массаж. Буду просить сразу операцию небом пожалуй.
Старый 21.06.2019, 11:01
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 139 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Москоу, на фото красавица и носик и глазки и губки ( только вмятинка есть) прелесть! Лицо с синяками и оттекшее, но так и должно быть после операции. Не переживай. Немного терпения и будете узнавать себя в зеркале.
Старый 21.06.2019, 13:00
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Мария1919, Добрый лень,расскажите пожалуйста как у Вас дела,реабилитация в 1,5 года это конечно жесть,ну Вы хоть решили проблему с провалами,знаю Вы кололи филлер,но был отёк сильный,потом что то ещё делали или после 1,5 лет,ткани сами уселись?
Старый 21.06.2019, 14:32
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Мария1919,
Очень поддерживаю Ваш призыв к Агатику!
С Матвей общаюсь.
Старый 22.06.2019, 12:42
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Мария1919,
Я не очень поняла, вот эти ваши комментарии, когда вы пишите про Майкла, а потом про других девочек. Вы не могли бы привести примеры девочек, где можно найти их комментарии. Просто хочется действительно реальные отзывы.

Цитата:
Сообщение от Мария1919 Посмотреть сообщение
[MENTION=69787]
@Агатик, у меня тоже наверное личка не открыта, мне бы хотелось тебя успокоить и не много притормозить. сейчас время важно. чтобы не успела наделать беды и не дорезаться. попробуй тейпы под глаза клеить. они поддерживают веко и растягивают. именно тейпы, а не пластырь. на нити много кто подвешивал глаза у груши, увы нет результата.
Цитата:
Сообщение от Мария1919 Посмотреть сообщение
@Irina-, нет я не оперировалась у Груши, много наслышана, но кроме Майкла никого у него по факту и не было. Очень хочу реальные результаты увидеть. Я не в Москве живу, поэтому хотелось бы собрать информации по максимум. Нити не совсем верный вариант для растяжения нижнего века, это факт. веко все равно опускается, можно тейпами фиксировать, но эффект на пол дня. У меня к тебе вопрос очень меня беспокоящий. Постоянно ноют швы и очень сильно болят, верх, и низ. постоянное натяжение, как будто не хватает мышц и веки как тесные туфли. Ты именно это описывала про тянуть подглазья или другое? Я не могу найти ответ на этот каждодневный ад. даже девочки с хрящами возле глазных яблок на такое не жалуются.
Старый 23.06.2019, 22:15
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Irina- спасибо Вам, за информацию про врачей, никак не отправляется Вам личное сообщение, не пойму почему. Вообще спасибо всем, кто делится реальной информацией. Это очень ценная информация!
Старый 23.06.2019, 22:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 802 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, а что вы всё по личкам?)) Информация ценная и полезная, почему бы и не поделиться?