Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, в профиль выставляла в одной темке
Анфас тоже есть вроде Пипку не фоткала Девочки,а мог нос с годами как бы стать тоньше? Просто посмотрела это фото Там реально толстый кончик как будто А по жизни он ну просто тоненький и острый То ли это фотки искажали То ли он почему то схуднул Может жировая ткань уходит? А на фотках 8-ми летней давности Он более получается толстенький Как так то С возрастом худеет нос?? |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, я к анастезиологу скажем так не по своему деланию ездила))))у меня другого выбора не было. Она обязательна у нас перед операцией. )))
yablokor, умничка. Очень классный носик!!!А какие ты берёшь сейчас пластыри. Омнифилм в рулоне или какие?Я сейчас их посмотрела ,там тоже выбор большой |
|
||||
|
||||
Olga1991, да, в рулоне! Он очень широкий, но их удобно отрывать частями, надрезав нужную ширину.
Я вот думаю попробовать кинезио тейпы, никто из форумчан не практикует? |
|
||||
|
||||
yablokor, ясно.я так понимаю главная функция этих полосок ,чтобы их можно было приклеить и спокойно отклеить. И чтобы они не эластичные были?))Я много таких в аптеках видела. Они по разному называются ,гипоолергенные,натканные и тд)
У меня есть тейпы,пробовала из на лицо клеить чтобы морщинки убрать и оттеки сгонять. Ну их тоже надо постоянно клеить ,ещё и правильно. Они трудно с лица отклеиваются ,ну эффект лимфодренажа есть точно. Думаю и с носиком могут помочь. |
|
||||
|
||||
Olga1991, нууу не совсем. Они ещё должны очень крепко приклеиваться (не как обычные пластыри). У меня отдираются с трудом, но не больно. Обычный пластырь снять, конечно, легче.
Тейпы я имела ввиду использовать так же, как стрипы точнее вместе них. Они же ещё крепче, надо полагать |
|
||||
|
||||
Девочки, а на время проведения рино надо отменять ОК? И за сколько до операции?
|
|
||||
|
||||
Olga1991, 2 разных опи делала :гинекология и пластика и все врачи, в обязательном порядке, рекомндовали чулки надевать с утра, до того как встаешь с кровати.
|
|
||||
|
||||
Alënka, нет не надо. Я тоже пью сейчас,у анастезиолога спрашивала специально по поводу кок. Сказал ,если пьёшь ,то не надо прекращать. Главное чтобы КД не было в день оп.
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, Юлия расскажите ещё как турунды вытаскивать терпимо? и на осмотрах мне подруга говорила, что ДЮ ей каждый раз на нос давил типа очень больно, больше ни от кого такого не слышала, но помню ее слова теперь боюсь ещё и осмотров после )) как хорошо, у Вас уже все позади, мне ещё три дня мандража ((
|
|
||||
|
||||
Ольга_з, турунды вынимать совсем не больно, Радионов их делает короткими. Док нос правит , т.к. кости подвижны с хрящами еще до 6 месяцев, терпимо . Ощущение такие, как если надавить на кость носа. Нос выпрямляется , если косточка или хрящ поехала в сторону, а также фиксируется спец. пластырем специально, если это требуется. Это хорошо, док нос правит, и следит за ходом реабилитации, а не бросает сразу после оп. Поэтому нужно ходить, или слать фото
докторам. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что скажите о солярии? Когда реально можно начинать ходить снова? И чем чревато?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо ) ещё вопрос назрел надо ли знать свой точный вес для анастезиолога, примерно знаю, но уже пол года не взвешивалась
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я из Литвы. Вчера сделана ринопластика. Пока в шоке. Вопросов много. Когда вы начали дышать? Поднималась ли у вас температура тела? Когда можно позволить себе алкоголь? Всем заранее Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Lalaila76, температура может подняться, это ж оперативное вмешательство! С алкоголем тоже пока лучше повременить. Мне хирург посоветовал сказать нет пиву, винам, шампанскому, а коньяка 50 грамм сказал можно) так же все газированное типа колы исключить. Дышать начнете скорее всего когда вынут турунды.
|
|
||||
|
||||
Ольга_з, Необязательно, в некоторых клиниках взвешивают.
Lalaila76, Почитайте здесь разные темы по рино, все будет понятно. Температура может быть, но если выше 38, то звони доку. Турунды , и если есть слипы , когда вытащат , то дышать уже будите. Я наверно дней через десять позволила себе вино, все по ощущениям, смотря как отеки будут у вас. |
|
||||
|
||||
yablokor, нельзя полгода, раньше чревато пигментацией.
Ольга_з, самое сложное не дышать после опи, и то, если горло болеть будет, остальное все не больно, щекотно носу вытаскивать там всякое)) ну шов один есть- немножко болезненное снятие, но терпимо. Не бойтесь, лучше мечтайте о результате =) Lalaila76, алкоголь разжижает кровь, мешает восстановлению, лучше с ним сильно повременить. Ольга_з, лучше конечно вес точный указать, но если габариты сильно не менялись, то достаточно примерный. Я обе опи примерный писала. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки за ответы! Турунды у нас на след. день вынимают т.е сегодня вынули. Нос полностью забит. Как спать? Все ли спят на спине после операции?
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, на каком сроке после рино можно уже сделать КТ, чтобы посмотреть, что там внутри? Т.е. когда там все хрящи и косточки стабильными становятся, чтобы видеть картину проделанного изнутри? Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|