Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zima), это не военная тайна у кого? Извини, может быть ты писала об этом. Но я только начала изучать эту тему.)
|
|
||||
|
||||
Arina2067, зима у кочневой делала.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, чудесно, наполненно, молодо и свежо!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, спасибо за фото, а что за колбаска под левым глазом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Это не колбаска! У меня в этом месте маленький шарик старого филлера нерассосавшийся. И всегда, когда я делаю манипуляции в этом месте, возникает синяк и отек, который очень долго проходит. Это снова он ((, надеюсь, что пройдет.
Наута, а мне кажется, что эффект очень минимальный и теперь я еще боюсь, что и он пройдет ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, плиз, кто рассасывал липофил ультразвуком - что использовать под прибор? Купила АРСА для уз-терапии, но какой раствор использовать под него не знаю. Нужно рассосать жир.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, очень все классно! Учитывая, что фото сделано в лифте, а обычно, там сааамые страаашные фото получаются, все изъяны на лицо, точнее на лице, то у тебя полный порядок! Зачет! Пять с плюсом!
|
|
||||
|
||||
Нирвана75, да!! Супер Вы в лифте!! Очень красиво у Вас получилось!! Все ровненько!
Анела -812, Вы меня пугаете)) расскажите, а где Вам жир не нравится? В каком месте хотите избавиться от него? Раньше за девочками не замечала , чтобы от жирка прижитого хотелось избавиться.. И Вы не одна сейчас такая, Наталья тоже избавлялась(подбородок). И доктор у Вас один, если я правильно помню... |
|
||||
|
||||
АллаN, Не бойтесь Все сугубо индивидуально. К хирургу никаких претензий. Мне просто не нравится мое лицо с липофилом, это не мой способ "улучшайзнга". Фото липофила есть в моей личной теме, свежие фотки выложу через несколько дней, когда будет ровно 2 мес после оп. И склейки постараюсь сделать, чтобы стало понятно почему мне не нравится липофил в моем лице.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, в два месяца ещё остатки отека, а не конечный результат липофилла. Может массаж, без растягивания кожи поделать?
|
|
||||
|
||||
АллаN, вообще не один и тот же хирург!!!!
Анела-812, оно рассосется.по первому то разу точно рассосется....можно точечно те места массировать для ускорения .хотя вот по закону подлости у меня с первого раза прижилось именно то одно место-самое бесящее:виски.я и жала,и спала на них-ничего не помогло.башка яйцом без западений-ужасно,не знаю,зачем я их сделала |
|
||||
|
||||
Девочки, я точечный массаж уже месяц как делаю По закону подлости у меня приживается жира действительно много, он тоже в висках стоит мертво! А мне это совсем не идет, лицо как подушка, нет рельефа вообще никакого. Овал как блин, глаза стали утопленные, глубоко посаженные, и кончик носа торчит как у мышки остренький. Даже если отек еще уйдет, я реально вижу, что это будет не то количество, которое мне нужно. Под глазами припухлости, плюс неровности и провалы. Я не стала молодой девушкой, я стала опухшей страшной бабой. Кто не видел меня раньше, тот даже не заметит, что что-то не так, просто решит - ну страшная, опухшая тетка. А все кто меня знают в один голос кричат - верни свое лицо обратно. Да я и сама объективно вижу что мне так хуже, зеркало ведь есть дома. Я не получила ни своих "хотелок", ни хорошего результата. Теперь надежда на ультразвук.
|
|
||||
|
||||
Анела-810, присоединяюсь к клубу "до было лучше". С момента ОП прошло 3 месяца. У меня липофил был только под глазами, но этого хватило, чтобы испортить вид жировой подушкой под правым глазом и неровностями по всей поверхности. Док прощупал мою "колбаску" под глазом и сказал, что можно уколоть Дипроспан в нее. В результате переговоров пришли к повторке, которая призавна деликатно заполнить неровности и провалы, а дальше будем работать с устранением "+объема". У меня в передней поверхности бедер, куда тоже точечно добавляли жирка последнее неудачной липо уже второй раз ничего не приживается, а подглазья с первого раза и намертво стали. Закон подлости в действии.(
|
|
||||
|
||||
Анела-812, я так поняла,вы именно по поводу подглазий больше переживаете,так вот не переживайте, после двух месяцев на спад значительно, а потом тоже недолго задержится без добавки. я не просто так говорю, я уже со счета сбилась,сколько раз я добавляла везде и глаза ВСЕГДА имеют отекший свинячий вид первые два месяца особенно на фото.(ну я уже писала,сама уже не замечая в зеркале,замечала именно по фото). и независимо от местоположения-жир сверху или под глаза
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Мне виски понравились, лобик ровный , глаза еще уйдет к 4 месяц.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, какой твой рот красивый! Так верхние зубы классно видны при полуулыбке ТТТ
Мне кажется, что ты ещё в отеке, должно немножко ещё спасть. Сколько тебе лет? |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...00#post2335000 Девочки, вот здесь склейка если кто не видел. Спасибо огромное вам за отзывы! Я уже два ультразвука сделала. Что удивительно, у меня на фото более-менее хороший вид, а вот в жизни все хуже. Может, конечно, это я так циклюсь Сегодня сделаю еще один ультразвук и буду наблюдать далее за результатом.
balutina, Спасибо ) Мне было 42 в конце января. |
|
||||
|
||||
Анела-812, можно на ты? прости за вопрос,а что тобой двигало, когда ты пошла на лпф? Так красиво было "до"... И правда, как все по-разному у всех!
|
Закрытая тема |
|
|