Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала высказывание В ТЕМУ (про меня)
"Сегодня попыталась надеть летние шорты… но… задница оказалась ещё… зимняя.)))" |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, У каждого человека свой метаболизм и свой обмен веществ))
|
|
||||
|
||||
му-ха,
Согласна. Пол, возраст, количество мышечной и жировой массы - факторы влияющие на метаболизм. Забыла - физические нагрузки)))) |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Прям чувствуется в топике весной веет)) девочки ну у меня -3,5 за месяц, кушаю каждые 3 часа из маленькой плошки нормальную еду, то есть первые 2 приема гречку или геркулес , потом курицу или рыбу с овощами из этих плошек , если не успеваю поесть закидываюсь порцией протеина, пошла в зал, кардио , на этой неделе подключила попу- ноги потихоньку.Из минусов, ночной зажор не совсем побежден( банан и детский творожок тема) ))по выходным бывает ресторан , вино, но не обжираюсь и не могу никак собраться посчитать бжу и каллории, как я выгляжу меня еще не устраивает совершенно , но я хоть сдвинулась, вот
Девочки где то вроде тут писали про магний и железо и как их пить , и где взять, не могу найти, напомните плз |
|
||||
|
||||
Юля, молодец! Взяла себя в руки! Я пока стараюсь выполнять упражнение "не думать о еде". С трудом, но иногда получается. Особенно, если занятие какое-нибудь есть или работа.
Откуда инфа про железо? Надо анализ сдать, если анемии нет, то зачем пить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расслабляет мышцы, после зала хорошо. Пить перед сном. Но каким он боком к похудению, я не знаю. |
|
||||
|
||||
У меня какая то каша в голове )) к похудению нет, не имеет отношение, мне каж магний имеет отношение к железу, а железо к упадку сил, у меня впринципе сейчас скорее припадок , но подумалось мне что пропить железо мне лишним не будет с учетом того что я очень много лет не ем практически мясо, не по идейным соображениям а не лезет просто
Р.s.девочки откуда все знают как меня зовут?у меня где то написано?))) Кстати при таком частом питании наоборот получается- блин опять надо есть.., то есть еда напрягать прям начинает, вкусняшек конечно хочется , но только ночью когда сознание отключается))) |
|
||||
|
||||
и даже догадываемся, что фамилия начинается на букву В |
|
||||
|
||||
Вот почему так бывает. Утром все кажется таким невкусным, а вечером наоборот. И сидишь и думаешь, ну почему это утром не съела, такая нямка
|
|
||||
|
||||
Дарь,
Больше жира, меньше протеина и клетчатки даже если сравнивать с фисташками. Миндаль конечно на первом месте, но я люблю фисташки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть исследования, которые доказывают, что не важно в какое время суток потребляешь, главное сколько. Должен быть дефицит. А уж как мы его достигнем... немного другой вопрос. Правильной едой и спортом (но опять же при дефиците) - качество тела лучше. Прилагаем к этому каждый свои особенности - и двигаемся к цели... Гормоны? - работаем и что-то "творим" с этой проблемой. Стрессы - тоже пробуем кому что подойдёт. Я верю, что если искать выход - найти можно. Ну что поделать, что кому то легко даётся похудение, а кому то - великий труд. |
|
||||
|
||||
Leotana, спасибо! Я и не думала, что не важно в какое время ешь. Везде говорят о том, что не надо есть на ночь. А у меня утром аппетита нет. Вот и давлюсь. А вечером, когда не надо уже - все хочется съесть. Такое вкусное..
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, а утром аппетита нет, потому что вечером наедаетесь. Я по вечерам ем белок+салат и с утра я пипец голодная всегда
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, да если вечером не поешь, то утром очень захочется есть.
Мне еда во сне даже снится, если голодная лягу. Так что все очень просто. |
|
||||
|
||||
Milika, я вот из за этого ночью ем, сниться она мне сниться , встаю и иду, причем даже ночью соображаю что хрень делаю, перед сном плотно есть тоже не вариант , да и не факт что поможет, жизнь- боль вообщем))))я честнр говоря не очень верю что без разницы когда сьесть тот же банан к примеру с утра или в 3 часа ночи если общий каллораж соблюден, одно дело ты моториться пошла после этого банана а жругое дело спать обратно завалилась
|
|
||||
|
||||
july.V, ночная еда сквозь сон ? С этим надо бороться точно. Ты же не грудничек. Проблема в твоем организме, или психике,тут скорее всего к специалисту надо обратится. Это даже не сколько вредно для похудения, а само по себе ненормально. Лечить надо это, не затягивай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Миндаль по жирности на первом месте? А то я миндаль, фундук и кешью ем в сыром виде. |
|
||||
|
||||
Неа, у меня не так. Утром я никогда не хочу есть. Не было такого вообще ни разу за всю мою жизнь. Хоть я в 6 накануне поела, хоть в 12. Я утром открываю холодильник, смотрю - ничего не хочется. Смотрю на домашних как они едят, нет вообще никакого желания. Беру с собой овсянку на работу. И ем для галочки так сказать. Я и не ем на ночь, в 7 поужинала и все.
|
Закрытая тема |
|
|