Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот то же самое! Смогла хотя бы в магаз прошвырнуться... А нетерпимые боли ушли только на 7 день
|
|
||||
|
||||
Натаха, что хочешь ставить? Какой размер?
Мне тоже придется от кое - кого скоывать |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Натаха, я тоже старательно скрываю, моя семья радикально против настроена. О подготовке вообще ничего не говорила, своё активное отсутствие (постоянно созваниваемся, и в общей группе переписываемся) списала на занятость на работе.
Надеюсь, что и не заметят прибавку в груди. Встреч пока избегаю, а точнее, не тороплюсь к родителям в гости мчать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как хорошо, что мне не надо ни от кого серывать))))) Девчат, вы не забывайте, что обниматься крепко при встрече теперь нереально тоже. Надо что-то придумывать на этот счёт, кто скрывает) А то не поймут. Блин, а я забыла у дока спросить когда можно принимать ванну... Душ то и сейчас можно. А вот ванну... Девчат, когда можно то? |
|
||||
|
||||
Честно говоря не понимаю людей которые против, твое тело-твое дело)
|
|
||||
|
||||
Натаха, приветик)))Можно на ты?)))Я тоже из Симферополя)Я когда шла делать грудь тоже хотела,чтоб никто не знал,а теперь мне пофиг-я наслаждаюсь ее присутствием!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, Здравствуйте, покажите ссылку пожалуйста, где беседуют с астрологами, когда лучше делать операции.
|
|
||||
|
||||
А на работе как коллеги у вас реагировали на изменения?
|
|
||||
|
||||
Teriona, от дуры))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. вот сегодня была на очной консультации у доктора немного расстроена. Док померил базу сказал , что всего 11. Очень настаивает на имплантах до 300 ( в принципе я сначала так и думала) но почитав тут на форуме решила , что хочу поставить 350-370. Он приверженец натуральной груди. Вариантов искать другого врача у меня нет, та как это время и если искать другого это значит ОП надо откладывать как минимум на полгода... я к этому не готова. сегодня сдала все анализ, дата назначена на 10.....обещал взять на примерку несколько вариантов и поставить максимум... вот так придется положиться на его выбор... мандраж есть чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Приветик всем! Девочки, у меня такая дилема, хочу добавку, но все меня отговаривают,мол , будет некрасиво и вульгарно при моем росте и весе( 160 см, 46 кг). Кто миниатюрный и стоит побольше, отзовитесь;) Я изначально хотела тройку полную, но получилась где-то 2,5 , а то и меньше. Рассматриваю 360-380 мл высокий или сверхвысокий профиль. Стоят 280 мл средний профиль 4,1, плосковато выглядит. Будет ли видна разница в 100 мл и профиль побольше или ничего не заметно будет, особенно меня волнует профиль, не хочу плоско, но и переборщить тоже не охота.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, отзываюсь))) 165 см, вес на данный момент 44 кг, стоит 380 мл. Посмотрите мои вложения, как смотрятся 380. Мне кажется нет 3, хотя док обещал. Может, распушаться, конечно, вот жду это чудо!
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у меня почти такая же ситуация)) отец не в курсе моей операции, через неделю в гости планирует приехать дней на 10)) я вот теперь переживаю - заметит или нет)) придется как-то выкручиваться)
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka,
Спасибо, что отозвались. Думаю у Вас точно тройка будет.мало времени прошло, распушатся ещё. было бы у меня так-не задумывалась бы добавлять. Какой размер был у вас до?! ПОГ и ог сейчас сколько?! Профиль какой?! Спасибо |
|
||||
|
||||
alyona-niki, до был 0, опг сейчас 70, ог 86 в компре. Надо бы без неё померить. Профиль 55. Ну блин, мне мало так что я на вашем месте ставила от 450, и никого не слушала насчёт "пошло". Но я любитель большой груди
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, могу сказать, по своему опыту, у вас точно ещё будет больше ... Она и правда меняется очень в течении полугода. У меня уже 8 месяцев. Стала больше чем была, но не на много. Профиль у меня то средний.
Я представляю на себе3-3,5. Больше не могу представить. ;)) ваши бы размеры мне, была бы рада как слон;))) Не могу вставить фото с телефона, показала бы сейчас спустя 8 мес. |
|
||||
|
||||
alyona-niki, спасибо, вы меня обнадежили ну если брать за 1 размер 150 мл, то, по-хорошему, для тройки надо 450 мл, для 3,5 - около 500 ну можно сделать скидку на наше телосложение, только вот не знаю, сколько. Надо девочек поопытнее послушать
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, у меня база вообще 10,8. Первые импланты были 290мм. Сейчас поставили 360. Но на ОП док брал ещё 380. А когда я на разметку зашла, так у него ещё и 400 для меня лежали, но я сказала, что это мне много будет.
Так что просите своего побольше поставить, расширит базу немного и всё. П.с. фото с новыми имплантами пока нет, т.к. нижний полюс проклеен повязкой. alyona-niki, я роста вашего, 160 см, но вес побольше, 52 кг. До недавнего времени стояли 290 мл, экстравысокий профиль. Сделала коррекцию (импланты были высоко) с заменой импланта на 360, тоже экстравысокий профиль. Разницы 70 мл не заметно. По крайней мере, пока я её не вижу, может, оттого, что компрой приплюснуты. Так что от себя могу сказать, что вульгарно на вас это смотреться не будет. Отлично будет смотреться! |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka,
Думаю, мне точно до 400 хватит для полного счастья;))жаль, что мне с первого раза так не поставили)) Ирина**, я читала вашу тему, мне ваши сис даже с 290 нравились, профиль то экстравысокий. ;) а сейчас, когда опустили и побольше поменяли вообще супер будет, у вас тогда тройка была хорошая, сейчас точно 3,5 будет. По сравнению с моим 4,1 у вас вообще улёт 6,4.еще и своя грудь была. |
Закрытая тема |
|
|