Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик а чего ты меня с собой сравниваешь? У меня там ничего не касается никогда и близко.
Купила black mamba и ripped freak, знаешь такие? Присед 37 кг это не на рост мышц? Нифига себе, а на что же тогда? Кстати меньше по параметрам, не значит слабее . |
|
||||
|
||||
Уфф... Наконец-то я начинаю входить в ритм после новогодних праздников)). + 3 кг... Было. Уже 2,5 согнала. Начала с домашних тренировок, уж очень тяжко было. Реально потолстела. И вот второй раз в зал сходила вчера. Попа болит, прияяятнааа.
Что-то я опять засомневалась в своей программе. Мини-монстрик, вот если я приседаю с 60кг на 15 раз 3 подхода (+разминочный) - это не на массу что ли? Т.е. мне нужно еще что ли повысить, чтобы я только раз 8-10 смогла сделать? |
|
||||
|
||||
Лиська, если можешь 60 кг на 15 раз и нужа масса, я б повысила, чтоб 8-10 с трудом
AlenkaEva, подтягивания - это спина в первую очередь, причем тут передний пучок дельт? Передний пучок - это жимы всякие Отжимания - это грудные прежде всего, блин, вам бы почитать теорию |
|
||||
|
||||
Лиська, повышай. я вчера 75/6/4 приседала. Непередаваемо:-D
|
|
||||
|
||||
Ну вы монстры, 60 кг на 15 раз. 75 кг. Я 30 присяду и рада.
Мне кажется вес не так важен, это очень индивидуально. На массу нужно на 8-10 раз, да. |
|
||||
|
||||
Ясно. Спасибо, девочки. Значит, буду повышать.
С 70 я тоже приседаю на 15, но не со свободным весом, а в раме. Даже 75 пробовала как-то. Там штанга движется и вперед-вниз, и взад-вперед. Не знаю, как называется. Мне в ней нравится заниматься - не нужно веса крепить. Но в ней легче - это факт. Вот давно хочу спросить - имеет право быть такая треня? Или все-таки лучше со совсем свободными весами? Сейчас я их чередую. Ну или в зависимости от того, что занято. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как все-таки называется этот тренажер? Пыталась картинку найти в инете - не смогла. Понятно хоть, как я описала?)))
Т.е. штанга там движется свободно в любых направлениях, но всегда горизонтальна, перекосы невозможны. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Девочки, а какие упражнения для ягодиц хорошо делать, чтоб к лету был результат?
|
|
||||
|
||||
Лиська, Это тренажёр Смита))
|
|
||||
|
||||
му-ха,
не думаю, в Смите только вверх-вниз движется, а Лиська пишет |
|
||||
|
||||
Му-ха, да...это не тот тренажер. У нашего рама кубом как бы. Смит конечно тоже есть.
Надо наш сфоткать). |
|
||||
|
||||
Лиська, это какой то крутой у вас тренажёр)) У нас такого нет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый слышала, но не пробовала. А ты что, планируешь сразу оба принимать что-ли? Если я могу присесть с этим весом 12-15 раз, то нет.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик нет, конечно не оба вместе, я жить хочу Там разные составы, может один сработает а другой нет, я на всякий случай.
Насчет многоповторок на ноги, так как я приседать и тяги делать с большим весом не могу, то делаю 12-15. И попа растет. Ноги тоже. Может не так, как у других, но явно есть прогресс. |
|
||||
|
||||
Я не делаю меньше, чем на 12 повторений. Обычно 15. А иногда и 20. Наверное на маленькое количество это для тех, кто очень хорошо чувствует целевую мышцу и сразу. Тот же жим ногами в платформе. Я ставлю не очень большой для меня вес, в том плане, что я могу и больше выжать, но это уже будет жим всем телом. А у меня нет цели выжимать любой ценой. И целевые мышцы я начинаю чувствовать наверное только с середины. Тоже самое с упражнениями на плечи с гантелями. Беру гантели побольше и нет ощущения в плечах, а только чувствую как все тело работает. Беру вес поменьше и уже прицельно работаю над тем, что нужно ну и повторений под 15-20.. Насчет результата мне особо сравнивать не с чем. Я недавно начала и делаю только так. Но мышцы есть, они растут. И я вижу и муж и знакомые. Может быть могло бы и больше, но меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет опытных. Сегодня в зеркало рассмотрела спину. Уже пошёл некий рельеф. Но напрягает один момент. Спина всегда была гладкая без каких либо складок. Сейчас, если свожу лопатки и совсем чуть чуть напрягаю спину, то под лопатками образуются складки, как у шорпея. Даже, если просто ровно встать складки не много заметны. Это что??? Может гипертонус какой? У кого-то так есть? Рассмотривала сейчас спины фитонях всяких и вроде такого не видно. Жира у меня там нет. Именно кожа собирается в несколько складок.
|
Закрытая тема |
|
|