Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, какая разница что думают девочки? Неужели вы поставите их мнение выше мнения врача и умолчите об этом?! Говорите доку как есть, и чем скорее тем лучше, если у вас уже назначена дата операции. О таких вещах молчать - себе дороже, поберегите свое здоровье!
ванда-, мне доктор не говорил по этому поводу
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, не бойтесь, обязательно позвоните врачу, не укусит через трубку)) а вообще у меня тоже обнаружили на узи мелкие кисты, но узистка сказала, что в следующий раз их могут даже не выявить, в зависимости от цикла месячных. Но со снимком узи я пошла к маммологу (заключение маммолога было обязательным при подготовке к операции) и он сказал мне, что такие кисты- классика жанра и они не являются противопоказанием к проведению операции.
Надеюсь я вас успокоила немного и вы теперь позвоните своему врачу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Feja, Я в субботу была у дока. Он поставит и 375 и 410. Сам выбирает 375, потому что мягче. База одинаковая. Если-бы я могла определиться сама, я бы это сделала! Значит для меня важно мнение девочек, которые прошли тот путь, который я сама начинаю)
Спасибо и за Ваше мнение) Asmera, О! Благодарю Вас) Вы действительно успокоили меня!) Только я не поняла, Узи не достаточно?! Нужно делать маммографию? |
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, мой док настаивал перел операцией на размере 335, мол это золотая середина, но я настояла на размере 370, о чем не жалею. И в выборе мне очень помогли отзывы девочек здесь на форуме. Я читала ночи напролёт и пересмотрела кучу фотографий и именно это помогло мне понять что я хочу получить в итоге! И фотографии не недельной давности, а спустя пол года-год после операции.
А какие у вас параметры (вес, рост, объём под грудью)? Вы не можете определиться с размером импланта? |
|
||||
|
||||
![]()
Feja, Вы написали мне сообщение по поводу УЗИ)?!)) Просто узистка сказала, чтобы я через неделю пришла, киста может исчезнуть. Я хотела понимать, насколько это опасно. И стоит звонить доку сейчас, или подождать следующего УЗИ) ОП 3 октября, время ещё есть.
Я подумала, что вы мне написали по поводу выбора имплантов)) Сорри) |
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, маммограму я не делала, просто с результатом Узи прошло пошла на приём к маммологу, перед операцией нужно было обязательно его заключение, так сказал мне мой доктор (хирург).
|
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, 172, вес 52, опг 78, грудь 0-0,25)) Или 375 или 410, больше не влезет. Но на этом форуме одна-две девочки с мх, я смотрела на другом форуме, результат классный, только боюсь что сильно жесткие будут. И вообще мне док изначально предлагал 335, а в этот раз сошлись на 375. Левая грудь у меня по ширине на 5мм меньше базы 375мл., а так норм. Просто Дрюк , я так понимаю, больше всего любит МФ)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что такое МФ? 335 однозначно мало будет, хорошо, что больше выбрали, будет отлично! Но обсуждения размера имплантов это уже в другой теме лучше, а то забанить могут
|
|
||||
|
||||
![]()
ок
Asmera, Заглядывайте в тему имплантов |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Подскажите, а какие анализы нужно сдавать перед операцией в зависимости от цикла? Клиника дала список, но не предупредила об этом, а я здесь прочитала и озадачилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я вчера уже дома была, сегодня дренажи сняли, еще все болит, док пообещал что через неделю пропустит. Сиси для меня большие, муж ходит облизывается и руки потирает
karamel-v, у меня перед операцией узелок в груди нашли, это не противопоказание. Узи надо делать на 4-7 день цикла.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Мечтаю примкнуть к вашим рядам. Но много сомнений одолевает: лет мне уже 41, но мысль о красивой груди давно не дает мне покоя. А сейчас желания совпали с возможностями. Единственное смущает, а не поздно ли спохватилась? лет через 15-20 в организме будут происходить определенные пенсионные изменения (а климакс, так, поди, еще раньше нагрянет),и как поведут себя имплантаты в моем теле - неизвестно, оттого и не по себе как-то. Или все-таки жизнь только начинается в моем возрасте? Хотя это конечно, вряд ли. Но то,что она не заканчивается, а продолжается полным ходом - это факт
![]() Я уже и на консультации была и уже вижу себя с новой грудью Но все равно в раздрае каком-то. Блин, по жизни и по работе приходится решать какие-то серьезные вопросы, а с сиськами впала в ступор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NB, кроме вас никто не ответит на этот вопрос! Я вот в 45 вставила и рада!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня у меня 12 сутки уже легче, особенно днём. Грудь сильно отечная, кажется разной.Муж все около меня крутится, переживает, как там мои сиси поживают. Сегодня сняли швы, доктор сказала, что заживает всё как надо. Наношу крем траумель С. Девочки, у меня чувствительность снижена, скажите, как быстро она восстанавливается?
Цитата:
![]() Цитата:
Asmera, у меня левая первое время больше болела, чем правая. Примерно сутки на восьмые суткит бывало так больно простреливало и в лежачем положении кололо. Сейчас уже лучше Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Странно, узи нет в списке.
|
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, да, я по поводу узи писала))
|
||||
|
||||
![]()
NB,
А когда, если не сейчас? Я очень хотела грудь, но постоянно тянула. То муж был против, то денег было жалко, то сомневалась. А в итоге плюнула на все и сделала. Мечты должны сбываться! Делайте! Может быть, в 80 отсутствие груди будет единственным предметом для сожалений? Девы, а насколько информативен "провис" груди в 2 с копейками недели? Она уже как бы висит как чуточку. Дальше еще больше провиснет, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот полубоком с той стороны, где ниже этот провис.
|
|
||||
|
||||
![]()
А силовые тренировки за сколько до операции нужно прекратить?
|
|
||||
|
||||
![]()
ванда-, швы снимают всем по-разному, кому-то через 2 недели, а кому-то через 3, как мне например. Тут доку виднее.
![]() karamel-v, по поводу твоего УЗИ - я бы на твоем месте действительно сходила к маммологу на прием с заключением от УЗИ. Маммографию делать не надо, только если сам маммолог тебе не скажет ее делать. Верю, что все у тебя нормально будет и станешь ты скоро сисястиком. ![]() krimka, никакой зависимости по анализам от цикла нет. Я сдавала все анализы во время КД (так получилось) и все нормально было. Тоже сначала переживала на этот счет, но мой док и анестезиолог в голос мне говорили, что это на анализы никак не влияет. В итоге так и было. ![]() А на счет тренировок - силовые за месяц, кардио - за 2 недели лучше прекратить.
|