Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2019, 11:20
ЛучСвета ЛучСвета вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЛучСвета на нуле

@Мария62, вы в начале темы хвалились косметологом. Не сдадите явки-пароли? Мой врач не делает ботокс в нижнюю часть лица, а мне надо. Обещаю сильно его расписание не занимать, процедура-то не частая, а для всего остального у меня есть)
@Ирыч, а вы нашли в итоге специалиста? Такая же просьба и к вам)
Девочки, вообще рассмотрю все варианты специалистов в Мск, территориальность неважна.
Хочу попробовать "распушить" верхнюю губу и приподнять уголки губ.
Старый 10.06.2019, 21:03
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нулеМария62 на нуле

@ЛучСвета, мне не жалко поделиться, но если модераторы разрешат, я фото не выкладывала. А лички у Вас пока нет.
Старый 10.06.2019, 22:57
ЛучСвета ЛучСвета вне форума
Новичок
Beginner

ЛучСвета на нуле

@Мария62, спс за быстрый отклик! Как быть, как же быть..? А нельзя сослаться на фото в профиле? Я его просмотрела, губы там фигурируют. ) И судя по фото, у нас совпадают мнения насчет деликатного вмешательства)
Разрешения нужно спрашивать мне? И у модераторов раздела (если такие есть) или у Екатерины?
Старый 11.06.2019, 08:51
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нулеМария62 на нуле

@ЛучСвета, Запросила модераторов, ждем ответ
@ЛучСвета, Катерина дала добро
Андрианова Екатерина, клиника эстетической медицины L’Art. Адреса, пароли, явки на сайте клиники, все есть в инете по поиску.
Старый 11.06.2019, 11:54
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

Профи, поделитесь знанием) Смотрите только на глаза и брови, у меня примерно такая картина от природы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

при мимике это так, брови кривятся и принимают жалобное выражение

Теперь нижние фото для примера, как ей изменили брови ботулотоксином. Вот так мне сделали 2 раза, потом не получалось, но очень хотелось бы снова иметь такой эффект, когда брови поднимаются вверх сильно, верхнее веко перестаёт нависать на глаза, глаза раскрываются, брови высоко и вразлёт, а их наружные кончики хищно смотрят вверх. Мне так сделали диспортом. Точно, как у этой девушки. Никаких нитей и операций. Это можно сделать. Напишите схему пожалуйста, пойду на диспорт скоро, хочется такой эффект:

Последний раз редактировалось Аделаида 25; 11.06.2019 в 11:57. Причина: добавить информацию
Старый 12.06.2019, 07:25
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 054 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Девы, помогите советом!

Иду на очередной ксеомин. Косметолог колет в принципе хорошо, давно у нее делаю.
Есть одна незадача . Если делаем мезо в крошечных дозах под глаза и на нос ( чтобы не закладывались там морщины), то я жутко отекаю первые месяца полтора.

Если не делать под глаза эти капли - то как быть? просто не делать туда и все? это нормально? или есть какое то еще решение?
Старый 12.06.2019, 12:12
fascinated fascinated вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

fascinated на нуле

Девочки, такая проблема. После диспорта (колола первый раз в межбровье и лоб) с одной бровью все нормально - поднимается так же, как и до этого, по всему изгибу. С другой проблемы - поднимается только внешний хвост плюс глаз опух. Прошло 12 дней, боюсь, что на мимику это в дальнейшем повлияет. Да и сейчас это напрягает, так как разница между бровями и глазами , одним отечным и другим нормальным, заметна. Что делать? Микроток с 12 дня начинать уже поздно? И нет ли вероятности что мимика не восстановится?
Старый 12.06.2019, 23:09
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Повторю просьбу. Если кто-то знает схему, как колоть диспорт, что бы получился эффект, как на фото выше, поделитесь пожалуйста! Неужели нет какого-то определенного принципа, как колоть, что бы так поднять и развести в стороны брови? Но кому-то делают. Значит это возможно. Надеюсь услышать ответ)
Старый 13.06.2019, 14:12
zelenkova zelenkova вне форума
Новичок
Beginner

zelenkova на нуле

@fascinated, я бы попробовала микротоки. Что вам косметолог советует?
Колола ботокс, так тоже переживала за отечность, что будет припухлость. ТТТ, пронесло с этим.
Я так понимаю, что ваш врач может неточно уколола препарат или сам препарат вам не пошел. Первый раз делали?

Корректировала межбровку и продольные морщинки. На межбровку ушло 12 единиц. И 10 единиц коррекция ботоксом продольных поперечных морщин.
1 единица вышла по 400 рублей. Делала первый раз и уселся препарат хорошо.
Миниатюры
bcc431de.jpg   8c869815.jpg  
Старый 13.06.2019, 14:21
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Аделаида 25, сомневаюсь я, что там ботокс. Скорее всего, эндоскопическая подтяжка бровей.
Старый 13.06.2019, 22:31
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

По поводу конкретно этой девушки возможно вы правы. Но мне похоже делали диспортом! Может не точь в точь, у переносицы брови так не поднимались, как у неё, но они у меня у переносицы ниже в исходнике, в целом очень похож был эффект, особенно наружные концы бровей поднялись, это было явно. Наверное буду картинку косметологу показывать и говорить, что хочу вот так, если можно. Точно знаю, что есть техника, её даже где-то здесь описывали, как поднимать ботулотоксином брови. Есть точки у самого роста волос на лбу, надо туда колоть, тогда наш скальп как бы натягивается назад и лоб поднимает вверх вместе с бровями. В сочетании с уколами под бровь и с межбровкой, всё вместе даёт эффект "брови вразлёт". Но сколько колоть в эти точки, как правильно это рассчитать на лице, конечно не знаю. тем более у каждого человека индивидуально устроены и расположены мышцы, разное строение лба, у кого-то глаза навыкате, у кого-то глубоко посаженные запавшие, всё это влияет.
@zelenkova, шикарно! И так мало единиц .... Завидую по хорошему)
Старый 14.06.2019, 07:01
mar1shka27 mar1shka27 вне форума
Новичок
Beginner+

mar1shka27 на нуле

Мне для такого эффекта кололи по линии роста волос и под брови. У меня верхнее веко требует блефаро, то вот так ботоксом оттягиваю сей момент
Старый 14.06.2019, 07:27
TaKu TaKu вне форума
Частый посетитель
Profi

TaKu на нуле

Девочки, привет! Посмотрела фото @zelenkova, и засомневалась в своем результате 10 дней назад вкололи 70 единиц диспорта в лоб, межбровка и в внешний угол под глазами. Но мимика сохраняется. Я могу хмурится и морщить лоб. Так должно быть ?
Старый 14.06.2019, 09:54
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

@TaKu, вот и я, смотрю смотрю, и понимаю, что своего хорошего косметолога пока не нашла. У меня последние разы тоже сохраняется мимика, и лоб так ярко не разглаживается, когда он весь равномерно гляденький и юный, то же самое с межбровкой, хотелось бы абсолютно гладкое место, а не с намёками на морщины. Возможно, ботоксом этого достигнуть легче, чем диспортом? У ботокса диффузия гораздо меньше, он не растекается, куда не надо, не затекает даже минимально в соседние мышцы. Врач колет ровно куда надо, и именно там препарат парализует нервные окончания, не задевая соседние мышцы. Но после диспорта многие не могут перейти на ботокс, потому что он не эффективен после диспорта. А после ботокса на диспорт - пожалуйста) По количеству единиц, у zelenkova уколоты 2 зоны, если перевести в диспорт, то столько же мне колют, просто в единицах ботокса звучит, будто гораздо меньше.

Тоже любуюсь эффектом на фото zelenkova, тоже так хочу)

@TaKu, если вам 70 единиц диспорта вкололи во все 3 зоны, то это мало. Мне когда колют 100 ед на три зоны, это маловато, но у меня нет глубоких морщин, и очень хороший тургор кожи, вообще диспорта рекомендовано колоть по 50 ед на 1 зону (по словам моих косметологов). Т. е. получается вам, что бы обездвижить "морщинистую" мимику (если хотите), надо 150 ед, а не 70. Полный эффект будет спустя 14 дней, тогда можно оценивать, подождите. Может получше возьмётся ещё.
Старый 14.06.2019, 12:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девушки, делиться схемами задача бесполезная! Врач, который работает с токсином прекрасно знает, куда и как уколоть, чтоб поднялось, расправилось, разгладилось. У одной мышца до линии роста волос, туда можно колоть токсин и он будет работать, у другой там уже апоневроз и совершенно бесполезно туда колоть! Работа мышц, мимика, расположение и распределение морщин, асимметрия, низкий лоб, высокий лоб, склонность к отекам, положение бровей... все разное совершенно у каждого. И не каждые брови поднять можно если что... Есть стандартная схема, легко можно гуглом воспользоваться, только для чего?) Разметка у каждого своя с учетом анатомических особенностей!
И как вы себе представляете сам процесс такой процедуры, пойдете со своей схемой и будете требовать точное ее соблюдение?
Старый 14.06.2019, 12:33
Nad* Nad* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nad* на нуле

Цитата:
Сообщение от mar1shka27 Посмотреть сообщение
Мне для такого эффекта кололи по линии роста волос и под брови. У меня верхнее веко требует блефаро, то вот так ботоксом оттягиваю сей момент
А под бровь в какую точку кололи? Сорри, что вклинилась))
Старый 14.06.2019, 15:29
Новичок
Beginner+

mar1shka27 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nad* Посмотреть сообщение
А под бровь в какую точку кололи? Сорри, что вклинилась))
Если правильно помню, то под хвост и под изгиб. Но это не точно)))) как то не было цели запомнить)
Старый 14.06.2019, 21:25
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

@mar1shka27, мне кажется, ты правильно помнишь, сто процентов, что бы поднять вверх хвосты, надо колоть в краешек и под изгиб. 2 точки. Тогда ещё излом более четко обозначается.
Старый 15.06.2019, 12:23
Зайчонок Зайчонок вне форума
Banned

Зайчонок на нуле

@zelenkova, а вы не врач-косметолог из фрау? )
Старый 16.06.2019, 10:57
Новичок
Beginner+

mar1shka27 на нуле

Цитата:
Сообщение от Аделаида 25 Посмотреть сообщение
@mar1shka27, мне кажется, ты правильно помнишь, сто процентов, что бы поднять вверх хвосты, надо колоть в краешек и под изгиб. 2 точки. Тогда ещё излом более четко обозначается.
Поднялось у меня тогда в меру, не было бровей мефистофеля, вот прям то что нужно) глаз открылся)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы